Wesker 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Модифицированные профили больше не читаются, любители набить очков в пролете. что значит "любители набить очков в пролете"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 что значит "любители набить очков в пролете"? Наверно имеется ввиду читерство с профилем, когда за секунду можно тыщу в любой игре выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) за самопальные темы можно бан заработать? Изменено 12 мая 2011 пользователем MrDiablo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Прошу прощения, не совсем в теме. Но для чего обновляться на этот даш? Никто как я понимаю не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Прошу прощения, не совсем в теме. Но для чего обновляться на этот даш? Никто как я понимаю не заставляет. заставят новые игры и желание поиграть в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 заставят новые игры и желание поиграть в live Как на данный момент обходиться требование в версии даша? Я так понимаю уже есть игры которые выдвигают требование к определённой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Как на данный момент обходиться требование в версии даша? Никак Я так понимаю уже есть игры которые выдвигают требование к определённой версии? Они всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRT 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Исходя из того что Вы сказали, можно сделать вывод что это не является проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Наверно имеется ввиду читерство с профилем, когда за секунду можно тыщу в любой игре выбить. Первы раз про это слышу. Разве есть способ это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Первы раз про это слышу. Разве есть способ это сделать?ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) yakun, да есть 2 программы на памяти первая "безумный пес" вторая "модио" вроде Изменено 12 мая 2011 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 "безумный пес" это Le Fluffie??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Наверно имеется ввиду читерство с профилем, когда за секунду можно тыщу в любой игре выбить. ну тогда причем тут год игры и паленые профили? где пруф линк? ато смахивает на пророчества. на хбох исо вообще все спокойны насчет GoD игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=383515 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 блин, осталась пара игр которые жду на боксе и такая вот подлянка. Слышал что при перепрошивании консоли с модифицированным приводом - ключь в приводе выставляется в нули. Это противоречит потребительским условиям пользования консоли, это моя собственность, что хочу с ней - то и делаю... А на деле получается, что майкрософт полноправные владельцы консоли которую я купил, и делают с ней что хотят. Что будет следущим шагом? всеравно что выпустить прошивку которая ликвидирует камень консоли, приводя приставку в нерабочее состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) блин, осталась пара игр которые жду на боксе и такая вот подлянка. Слышал что при перепрошивании консоли с модифицированным приводом - ключь в приводе выставляется в нули. Это противоречит потребительским условиям пользования консоли, это моя собственность, что хочу с ней - то и делаю... А на деле получается, что майкрософт полноправные владельцы консоли которую я купил, и делают с ней что хотят. Что будет следущим шагом? всеравно что выпустить прошивку которая ликвидирует камень консоли, приводя приставку в нерабочее состояние... :lol:ну ты сказанул) Изменено 12 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 :lol:ну ты сказанул) я не знал как выразиться, но вообщем-то замысел написанного должен быть ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Carna3 ключ не становится нулями, просто с замененым приводом консоль не обновится пока не поставишь родной (или точно такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Если привод родной и на нём стоит L+ дашборд поставится? Или нужно ставить заводскую прошу перед обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Carna3 ключ не становится нулями, просто с замененым приводом консоль не обновится пока не поставишь родной (или точно такой же) я не про замененный привод говорю, про модифицированный родной, прошитый лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/comrade-scorpion.4/0_46099_5dea0cbc_L.jpg Выйдет, посмотрим! Что и как в нем, сейчас обсуждать, нет смысла, ну если ты не Ванга или .... *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/comrade-scorpion.4/0_46099_5dea0cbc_L.jpg Выйдет, посмотрим! Что и как в нем, сейчас обсуждать, нет смысла, ну если ты не Ванга или .... *рукалицо* бета прошивки же есть уже, ричем тут предсказания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) я не про замененный привод говорю, про модифицированный родной, прошитый лт+ http://habreffect.ru/files/de3/8f195e9b1/facepalm_implied.jpg привод прошивается на 0272 (слим) и еще на какой то у фаток есть ключ--заливаем с ним снова LT+ --шпилим дальше в пиратку нет ключа--паяем(пфат кей не подходит)--снимаем ключ--заливаем LT+ --шпилим в пиратку Изменено 12 мая 2011 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Состояние службы Xbox LIVE Работа временно приостановлена может начали апдейт уже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Состояние службы Xbox LIVE Работа временно приостановлена может начали апдейт уже? ) :sm: с 19 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас