Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MONACO, ну так-то только в рашке такие цены на ПК-игры!

Значит пускай следят за данным рынком (представительство Майкрософт в России ведь есть). Короче долой спекуляцию!!! Пускай как с сигаретами будет (рекомендованная цена,)т.е выше нее нельзя цены устанавливать,тогда и спрос на лицензию будет. А так,хакеров на них не хватает :rtfm:

Значит пускай следят за данным рынком (представительство Майкрософт в России ведь есть). Короче долой спекуляцию!!! Пускай как с сигаретами будет (рекомендованная цена,)т.е выше нее нельзя цены устанавливать,тогда и спрос на лицензию будет. А так,хакеров на них не хватает :rtfm:

Найди любой забугорный интернет магазин с xbox играми и посмотри сколько стоят там игры.Цены приблизительно равны!Поэтому хватит глагольствовать по поводу высоких цен. Стоили бы игры по 1000 р или даже 500 р все равно бы были недавольны и ждали бы прошу. Что тут говорить,видел на одном форуме,как народ ныл,что для L.A. Noire придется покупать аж целый 3 балванки! :biggrin: Ну идиотизм же ! :d:

Найди любой забугорный интернет магазин с xbox играми и посмотри сколько стоят там игры.

уровень жизни соотнеси

Спрашивал у человека который живёт в Швейцарии, так там гамы на комп по 70 бачей. Так что торг здесь неуместен.

А что такое бачи? В швейцарии же швейцарские франки.

Он говорил в долларах, видимо чтоб нам было проще считать, а не лазить в гугл в поисках курса валюты.

Да читаю я тут очередную тему про цены на люцензию и коменты людей которые говорят не думая вообще!!!

Вот пример игра стоит 2500 обычно хит и до 3000р доходит, школота у мамы с папой просит, перебивается на обедах и все такое,

а вот говорят че не покупаем лихуцу)) Да во первых соц положение в других странах, з/п там же очень сильно отличается от нашей

и когда у тебя жена и нужно по 18к плотить за съём квартиры то лицухи по 3к как то не очень укладываются в бюджет,

если 500-1000 макс была бы то я за)) но дистрибы уроды а за бугорьем например я не пользуюсь!

Вот и думайте там заработок 35 000 т р + - все расходы и какие нахрен диски по 2500-3000тр?????

пока не уровняют цены пииратам дорога долгая!)))

Изменено пользователем sima1103

Он говорил в долларах, видимо чтоб нам было проще считать, а не лазить в гугл в поисках курса валюты.

А что мешает покупать на амазон? :)

А что мешает покупать на амазон? :)

http://www.amazon.de/Crysis-2-Limited-Edit...7484&sr=1-1

40 с лишним евро, не 500 рублей правда же.

http://www.amazon.de/Crysis-2-Limited-Edit...7484&sr=1-1

40 с лишним евро, не 500 рублей правда же.

Ну ланойра там получается почти 2200))

У нас будет от 2500-3000)

За дистрибьюшн))

Всеравно дороговато)

Да читаю я тут очередную тему про цены на люцензию и коменты людей которые говорят не думая вообще!!!

Вот пример игра стоит 2500 обычно хит и до 3000р доходит, школота у мамы с папой просит, перебивается на обедах и все такое,

а вот говорят че не покупаем лихуцу)) Да во первых соц положение в других странах, з/п там же очень сильно отличается от нашей

и когда у тебя жена и нужно по 18к плотить за съём квартиры то лицухи по 3к как то не очень укладываются в бюджет,

если 500-1000 макс была бы то я за)) но дистрибы уроды а за бугорьем например я не пользуюсь!

Вот и думайте там заработок 35 000 т р + - все расходы и какие нахрен диски по 2500-3000тр?????

пока не уровняют цены пииратам дорога долгая!)))

Полностью согласен. Во всём мире пытаются бороться с пиратсвом, но борятся не стой стороны. Ведь если посмотреть, сколько денег они теряют из за пиратства, то какраз ( примерно на такую сумму) можно было просто снизить цены на игры, а в конечном счёте заработать, так как желающих покупать становилось бы больше.

Ну ланойра там получается почти 2200))

У нас будет от 2500-3000)

За дистрибьюшн))

Всеравно дороговато)

Да я её на бокс качну, первый диск тока. Посмотрю что за фигню там вояют.

Каждый день вот такие борцы с системой выискиваются, достало уже. При желании легко можно сидеть на лицензии, деманды+новинки с азии за 1,3-1,5к и не самые свежие игры с Англии за 400-800 руб, дорого ? Ай простите, надо же заморачиваться.

jonik007, ну и что мы имеем: старье с Англии по 400 р, новье с торрентов по 20-100. Для меня выбор очевиден

Каждый день вот такие борцы с системой выискиваются, достало уже. При желании легко можно сидеть на лицензии, деманды+новинки с азии за 1,3-1,5к и не самые свежие игры с Англии за 400-800 руб, дорого ? Ай простите, надо же заморачиваться.

Да у меня мирорс эдж с британии за 500 рэ новый, друган заказал блюр тож за муку. Скоро придёт=))

ппц, нормальные люди здраво мыслящие уже давно на ПК сидят. Он так же отлично коннектится к плазме, с удовольствием контралируется падом360. И игры новые по 500р на каждом шагу.

Да и пиратить в сто крат легче, кому это нужно. Графика уже в разы лучше(стабильность фпс тудаже). Да и вообще большая мощная машина, способная не только на игры но и на тяжёлую работу явно интереснее и полезней двд-плейера360. Вот чего-чего, но фильмы и сериалы на иксбоксе смотреть очень удобно. Вот только шляпа новинки в BR не посмотреть.. mkv не читает засранец. А вот для Доктора Хауса какого-нибуть, или комедию-мелодрамму с тёлкой посмотреть самое то аппарат.

Для эксклюзивов приставки конечно очень хороши, ибо выбора нам никто не оставляет. Вот тут уже и не грех полтара-два куска потратить раз в два года на игру в духе Гири3, алан фейка или форзы 4..

Изменено пользователем o9p

Лолшто?

нет ну на самом деле, это отличный комбайн для контента в AVI формате. Собственно как двдюк я его и использую.

Главное усб флеш купить быструю на 16гб, туда и сразу весь сезон хауса умещается в отличном качестве, и пару новинок(не блок бастеров а среднячков). Ясен пень форсаж и пиратов я на нём не смотрю, для такого кинотеатр создан ИМХО.

ппц, нормальные люди здраво мыслящие уже давно на ПК сидят.

Я лучше буду за 2к игры покупать, чем вернусь на эту богомерзкую платформу. В конструкторы я уже наигрался, спасибо - не надо.

А, по поводу кинотеатра, пс3 - отличный медиацентр с поддержкой ХД-звука. Поковыряться для запуска придется, но сделать это не сложнее, чем запустить игру на пека. :fly:

В принципе, связка бавкс+вин7 тоже тащит, но придется ограничиться обычным дтсом.

Так что пк выигрывает только разрешением и сглаживанием, ну и ч0ткостью текстур немножко.

Поэтому я и написал : "нормальные люди здраво мыслящие". А на этом форуме практически все неадекваты, я в том числе)) люблю я боксик за все его косяки, и сам не собираюсь играть на ПК, даже на плазме и джойстике. хз почему, видимо действительно болен на пол мозга))

Поэтому я и написал : "нормальные люди здраво мыслящие".

Лолошто? таки верно, россия, китай, большинство стран третьего мира (где самая высокая популярность ПК, пиратства и т.д.) - самые нормальные и здравомыслящие люди. А всякие там европы и штаты оказывается тупые мудаки которые любят покупать лицуху, иметь удовольствие и безлаговость игр.

Россия, Китай.

Ещё вроде в Германии любят ПК и ещё во многих странах. Китай давно уже не третий мир, кстати, в отличие от галимой рашки, которая кроме ресурсов, ничего производить не умеет, даже оружие уже сливает.

Сам живу в ЕС, и могу сказать, что менталитет у людей другой. Люди живут по накатанным рельсам и жрут то, что им залечивает реклама отовсюду. Многие просто не знают, что на приставках можно играть бесплатно. Боятся пиратских виндовсов, торрентов, писаных дисков и прочего подобного. Прибавьте к этому зарплаты, позволяющие не импровизировать и привычку людей заниматься своим делом, не распыляясь на незнакомые заморочки.

Про удовольствие и безлаговость посмеялся.

Изменено пользователем piggsy

Лолошто? таки верно, россия, китай, большинство стран третьего мира (где самая высокая популярность ПК, пиратства и т.д.) - самые нормальные и здравомыслящие люди. А всякие там европы и штаты оказывается тупые мудаки которые любят покупать лицуху, иметь удовольствие и безлаговость игр.

ну не надо, Россия давно не в топе, по данным на конец февраля 2011 года

Составлен рейтинг государств, на территории которых безпреградно процветает игровое пиратство. Лидерами в данном списке оказались такие страны, как Италия, Франция, Испания, Китай, а также Бразилия. Подсчеты проводили специалисты Ассоциации развлекательного программного обеспечения Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что при отборе главную роль отыгрывала деятельность пользователей файлообменных сетей. Лидирующие страны удерживают за собой в общем 54 процента скачанных через сети пиратских игр. Помимо этого стало известно, что в прошлом году было сказано 144 миллиона различных игр. Из них 78 миллионов скачали именно жители Франции, Италии, Бразилии, Китая и Испании.

Изменено пользователем void

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...