Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда такая инфа? TITS or GTFO

думаю человек просто выразил своё мнение, так же как и те кто говорит что оно будет 9-10мая = ) без офиц источников вся эта инфа = бабушкам под подъездом

думаю человек просто выразил своё мнение, так же как и те кто говорит что оно будет 9-10мая = ) без офиц источников вся эта инфа = бабушкам под подъездом

надоело вангерство. просто подождем - увидим. нет смысла говорить, что не выйдет, сейчас есть дата, полученная из неофициальных источников, которую стоит подождать, лично я на 70% уверен что она выйдет завтра. у нас есть пруф - ссылка на википедию, (2atomo2 заткнись и попробуй исправить, настырный) а у Snowball, нет никакого достоверного источника.

кто говорит "дашборд не выйдет в ожидаемый срок", пусть предоставит официальную инфу. если не можешь предоставить оф. инфу, лучше промолчи.

надоело вангерство. просто подождем - увидим. нет смысла говорить, что не выйдет, сейчас есть дата, полученная из неофициальных источников, которую стоит подождать, лично я на 70% уверен что она выйдет завтра. у нас есть пруф - ссылка на википедию, (2atomo2 заткнись и попробуй исправить, настырный) а у Snowball, нет никакого достоверного источника.

кто говорит "дашборд не выйдет в ожидаемый срок", пусть предоставит официальную инфу. если не можешь предоставить оф. инфу, лучше промолчи.

опа! интересный поворот событий :popcorm1:

По моему официальную инфу по этому поводу можно узнать только от "Major Nelson" потому что это он делает такие релизы. Смотрите его блог и твиттер, всё остальное не более чем слухи, а спорить о том чей слух правдивее глупо.

bestfree

и он написал что 9-10 будет новый даш?

Блог - http://majornelson.com/

Твиттер там же есть.

Я не видел там ничего про новый даш.

Вот результаты поиска по слову дашбоард - http://majornelson.com/?s=dashboard последнее сообщение о наборе тестеров в марте. Никаких дат нет.

Изменено пользователем bestfree

Извините за тупой вопрос.Если я никогда не выходил в лайв на своем слиме с замененным приводом , обнова все равно каким-то образом поставится?

Извините за тупой вопрос.Если я никогда не выходил в лайв на своем слиме с замененным приводом , обнова все равно каким-то образом поставится?

ну потом с диска игр новых

ну потом с диска игр новых

Мда , вот это облом...Я так понял все игры будут с ап2.5 и на каждую игру нужен будит разный патч?

atomo2 заткнись и попробуй исправить, настырный)

что тебе мой дорогой? :sm:

Изменено пользователем atomo2

Скажите пожалуйста в двух словах :

а) GOD больше не будет работать

б) Временно пиратсву опа ?

матёрые хбоксЕры ответьте пожалуйста :)

у нас есть пруф - ссылка на википедию

Спасибо, поржал. Для справки - туда любой больной идиот может вписать то что ему вздумается.

Это получается что на этом даше все мои записанные диски перестанут читаться? (Я про игры без АП2.5)

Или перестанут читаться только игры с АП2.5?

Просто Brink хочу записать и думаю что если на днях новый даш выйдет - диск в помойку

матёрые хбоксЕры ответьте пожалуйста :)

*рукалицо*

воспользуйся поиском лол, все это 100 раз описано, рассказано! И не только в этой теме!!!

Блог - http://majornelson.com/

Твиттер там же есть.

Я не видел там ничего про новый даш.

Вот результаты поиска по слову дашбоард - http://majornelson.com/?s=dashboard последнее сообщение о наборе тестеров в марте. Никаких дат нет.

так может спросить кому-нибудь у него в твиттере или в его блоге?

P.S. Желательно чтоб лицушник спрашивал...

так может спросить кому-нибудь у него в твиттере или в его блоге?

*рукалицо*

угу, прям так и написать Я тут с русского форума ператов , но сам за лецухо и хотел бы спросить , с новым дашем всем п....ц или нет?

lestat2009,

а) на данный момент не известно будут ли работать ломаные профили или пофиксяк (90% склоняются, что закроют дырку)

б) временно - опа. (опять же из 90%) 10% - надежда на лучшее.

47STRELOK, сразу грубить человеку...не айс, (чел спросил адекватно) ответь и дыши спокойно дальше.

Изменено пользователем davger

и что скажут сейчас персонажи у которых были достоверные : ) источники про 9 мая и новый даш?

lestat2009,

а) на данный момент не известно будут ли работать ломаные профили или пофиксяк (90% склоняются, что закроют дырку)

б) временно - опа. (опять же из 90%) 10% - надежда на лучшее.

47STRELOK, сразу грубить человеку...не айс, (чел спросил адекватно) ответь и дыши спокойно дальше.

сэнкс а лот друг!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...