Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не надо, Россия давно не в топе, по данным на конец февраля 2011 года

Составлен рейтинг государств, на территории которых безпреградно процветает игровое пиратство. Лидерами в данном списке оказались такие страны, как Италия, Франция, Испания, Китай, а также Бразилия. Подсчеты проводили специалисты Ассоциации развлекательного программного обеспечения Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что при отборе главную роль отыгрывала деятельность пользователей файлообменных сетей. Лидирующие страны удерживают за собой в общем 54 процента скачанных через сети пиратских игр. Помимо этого стало известно, что в прошлом году было сказано 144 миллиона различных игр. Из них 78 миллионов скачали именно жители Франции, Италии, Бразилии, Китая и Испании.

Россия вне конкурса :d:

а потеме, то унас просто не так много людей играют как в этих странах

скорости инета в тех странах выше, а у нас не каждый компьютером то еще может пользоватся

ну не надо, Россия давно не в топе, по данным на конец февраля 2011 года

Составлен рейтинг государств, на территории которых безпреградно процветает игровое пиратство. Лидерами в данном списке оказались такие страны, как Италия, Франция, Испания, Китай, а также Бразилия. Подсчеты проводили специалисты Ассоциации развлекательного программного обеспечения Соединенных Штатов Америки. Стоит отметить, что при отборе главную роль отыгрывала деятельность пользователей файлообменных сетей. Лидирующие страны удерживают за собой в общем 54 процента скачанных через сети пиратских игр. Помимо этого стало известно, что в прошлом году было сказано 144 миллиона различных игр. Из них 78 миллионов скачали именно жители Франции, Италии, Бразилии, Китая и Испании.

Опередили с ответом :biggrin:

Изменено пользователем FCHD

Вы форум не попутали? Помойму название темы отличаеться от вашего флуда, то как России плохо и тяжело все знают.. Но если сидеть дома и нихера не делать вы не будите хорошо жить в однокомнотной узкой квартирке и играть в приставку пиратки и радоваться новым колонкам и телевизору. Пора взрослеть и понять что страна для вас ничего делать не будет, мы и есть страна и что мы будем делать то и светит нам в будущем. А сидеть *****ть на форуме как хорошо в других странах и плохо у нас, и оправдываться почему сидим на пиратках.. к чему все это...

Лучше скажите когда выйдет этот новый дашборд мать его))) Хочу купить игру вот думаю в лайве или диск лучше. В лайве конечно за поленые поинты тогда уж) Там защиту на них никакую не делали?

Изменено пользователем SergeySV

Вы форум не попутали? Помойму название темы отличаеться от вашего флуда.

Присоединяюсь.

Умиляют такие холиворчики "пиртка vs лицензия" на боксленде, где 95% аудитории дети школьного возраста. Детвора учит друг друга жизни, какая прелесть.

Данный раздел форума - по взлому консоли, адепты лицензии могу проходить мимо на хер.

По сути топика:

Обновление будет произведено последовательно, в шесть этапов, в период времени с 19 по 30 мая. Ждёмс.

Обновление будет произведено последовательно, в шесть этапов, в период времени с 19 по 30 мая. Ждёмс.

В 6 этапов ? это как ?

Сначало обновят приводы потом обновят даш?

Новость уже почти на всех игровых ресурсах.

Вот например тыц. Читай что и как.

тут про 6 этапов не расписано)

я так понимаю это будет 6 маленьких апдейтов с 19 по 30 мая

тут про 6 этапов не расписано)

я так понимаю это будет 6 маленьких апдейтов с 19 по 30 мая

нет это будет 6 вол для разных стран

ясно,значит кто зареган на штаты то типа первый обновится

ну где то так))

Быстрее бы этот даш уже надоело ждать гадать что будет!

А ланойру надеюсь скрысят регион фри))) 17 мая или на этой неделки))

Вы все нищеброды, а я хороший - покупаю игры за паленку

Высер фиксед) Пусть вас таких тоже перебанят что ли..

Изменено пользователем mad8vad

нет это будет 6 обновлений в разные дни

нет это будет 6 обновлений в разные дни

:lol: по 2 метра в день?

обновления всего будет 2 сам даш и аватар кинект

Изменено пользователем atomo2

ну хорошо 18 числа выдергиваю шнурок,и до лучших времен как гриться,пока не изобрет чо нить))),игр не пройденных валом)))

скорей бы всех забанили весело будет.

сам сижу на годах и лицухе понимаю что пиратам лайв не светит,ну и нахер тогда бокс нужен,сам был пиратом боксов штуки 3 поменял.

Изменено пользователем guitarshred

скорей бы всех забанили весело будет.

сам сижу на годах и лицухе понимаю что пиратам лайв не светит,ну и нахер тогда бокс нужен,сам был пиратом боксов штуки 3 поменял.

Ты это в каждой теме напиши лучше,а то в 2-х мало,видимо. А лучше отдельно создай тему :big_boss:

ну хорошо 18 числа выдергиваю шнурок,и до лучших времен как гриться,пока не изобрет чо нить))),игр не пройденных валом)))

+1

Изменено пользователем PagaN

Есть нешитая консоль, так что пох. Главное чтоб паленные поинты продавались :)

Прикинь, в играх еще и сингл есть

возник вопрос: многие пишут мол "с 18 мая отключу сетевой провод и буду сидеть на аркадках в ожидании прошивки"

а что для аркадок лайв не нужен? или я что то не так понял?

Ensight

После покупки аркады, она больше не требует подключение к лайву.

Вот интересно, как вы хотите переждать волну, если мелкие вас уже давно пометили??? за кривые сектора и тому подобное, потом можно подключиться хоть через пол года, а табличка с банам будет ждать, вот это самая опасное чего нельзя избежать...

возник вопрос: многие пишут мол "с 18 мая отключу сетевой провод и буду сидеть на аркадках в ожидании прошивки"

а что для аркадок лайв не нужен? или я что то не так понял?

для шаринга (аркад, полных игр) всегда нужен лайв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...