Перейти к публикации

Dashboard 13146

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надоело вангерство. просто подождем - увидим. нет смысла говорить, что не выйдет, сейчас есть дата, полученная из неофициальных источников, которую стоит подождать, лично я на 70% уверен что она выйдет завтра. у нас есть пруф - ссылка на википедию, (2atomo2 заткнись и попробуй исправить, настырный) а у Snowball, нет никакого достоверного источника.

кто говорит "дашборд не выйдет в ожидаемый срок", пусть предоставит официальную инфу. если не можешь предоставить оф. инфу, лучше промолчи.

:sm: Наша Ванга оказалась сильней

Изменено пользователем atomo2

http://aol.it/mUDzJb

обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов

Пора ключик с привода считывать,а то обновлюсь еще случайно :d:

Пора ключик с привода считывать,а то обновлюсь еще случайно :d:

что-то мне подсказывает что не дав свое согласие - ты не обновишься))

что-то мне подсказывает что не дав свое согласие - ты не обновишься))

Ну бокс ему не придложит же: Это обновление зашифрует ключ, убедительная просьба сделать дамп перед обновлением. Вы уверены что у Вас есть дамп ключа и Вы хотите установить обновление? xDD

Ну бокс ему не придложит же: Это обновление зашифрует ключ, убедительная просьба сделать дамп перед обновлением. Вы уверены что у Вас есть дамп ключа и Вы хотите установить обновление? xDD

+1 :biggrin:

ну если нажать нет, то ничего и не зашифруется, ведь так?

там же вроде вылазит сообщение типа "обновляем дашбоард", так что думаю с чем соглашаемся не увидеть невозможно=)

хотя если пликнуть ДА не задумываясь то тут другой вопрос)

ну если нажать нет, то ничего и не зашифруется, ведь так?

там же вроде вылазит сообщение типа "обновляем дашбоард", так что думаю с чем соглашаемся не увидеть невозможно=)

хотя если пликнуть ДА не задумываясь то тут другой вопрос)

Просто ведь никогда незнаешь что там бокс хочет качать, может мелкий апдейт, а может и целый даш.

Изменено пользователем Helghast59

обновление дашборда без соглашения может установится????? такое возможно????или в любом случаи будет предложено "хотите обновиться?"))

я только собрался подключить лайф а тут такое дело)))

обновление дашборда без соглашения может установится????? такое возможно????или в любом случаи будет предложено "хотите обновиться?"))

я только собрался подключить лайф а тут такое дело)))

У тебя обязательно спросят разрешение.

А представьте, задает консоль вопрос об обновлении даша, мы нажимаем нет, а даш обновляется. А потом в списке нововведений нового даша видим строчку, типа "- исправлено: при вопросе об обновлении нет исправлено на да, а да на нет".

Я все к тому, что лучше снять ключ.

Изменено пользователем Theage

А представьте, задает консоль вопрос об обновлении даша, мы нажимаем нет, а даш обновляется. А потом в списке нововведений нового даша видим строчку, типа "- исправлено: при вопросе об обновлении нет исправлено на да, а да на нет".

Я все к тому, что лучше снять ключ.

а если ключ привода написан на листочке то тогда все норм?))) и трудно если все же обновится.. трудно прошить привод заново ? :fly:

P.S. привод LiteOn

Изменено пользователем sergikkk

а если ключ привода написан на листочке то тогда все норм?))) и трудно если все же обновится.. трудно прошить привод заново ? :fly:

P.S. привод LiteOn

не трудно... нужна прошивка с поддержкой нового формата, а ее нет

не трудно... нужна прошивка с поддержкой нового формата, а ее нет

ну а если перепрошить мой привод LT+1.1 после обновления он станет обычным приводом читающим только лицензии ..а заного прошить на Lt+1.1. трудно будет?имея прошивку,ключ,привод? :spiteful:

Изменено пользователем sergikkk

ну а если перепрошить мой привод LT+1.1 после обновления он станет обычным приводом читающим только лицензии ..а заного прошить на Lt+1.1. прошить трудно будет?имея прошивку,ключ,привод? :spiteful:

нет, не трудно... я сам в таком же положении... так что все пучком (единственно, что беспокоит, будет ли читаться формат XGD 3)

подождем - увидим :prankster2:

Изменено пользователем MrDiablo

Всё. С 19 мая по 30 мая ухожу в оффлайн. :)

Кто знает диски записанные сейчас перестанут работать после этого обновления? Я же не дотерплю игру La Noire до июня....

Кто знает диски записанные сейчас перестанут работать после этого обновления?

Откуда мы знаем? Может быть всё угодно

скорей всего перестанут рабоатть большинство игр начиная с фифы 9. так что све диски можно потихоньку выкидывать в помойку.

все игры перестанут работать и перепрошивка привода не поможет все будет лочится на уровне ядра. Изменено пользователем guitarshred

все игры перестанут работать и перепрошивка привода не поможет все будет лочится на уровне ядра.

Откуда такая инфа? Некоторые на бета-даше прошитые уже сидят.

купила полностью все права или право юзать скайп на боксе ?

полностью :) и интегрируют его в windows live, windows phone 7 и xbox с kinect'ом

Новость на EDGE

обновление будет выпущено шаг за шагом с 19 мая до 30 мая

Обновление также представит поддержку нового игрового формата диска Xbox 360, для которого Microsoft искала тестеров в марте. Согласно записке это учитывает “дополнительное пространство памяти на игровом диске, и обеспечивает дополнительные уровни защиты от копирования.” Игры начнут поставлять в новом формате диска позже в этом году.

Что-то очень рано стали майки с пиратством бороться :scratch_one-s_head: Вот сижу и жду на плойке дальнейшего взлома 3.60,теперь будем ждать еще и на коробе. С каждым днем становится все веселее и веселее. Блин....нах все эти защиты нужны,ведь вся причина в ценах (так мне кажется),снизьте пид......сы цены и я буду покупать Вашу лицензию,а то качеством игры уступают Пк-цены же в пять раз выше (Я фигею). Не оху...ли ли монополисты чертовы?! А?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...