ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Извините за тупой вопрос.Если я никогда не выходил в лайв на своем слиме с замененным приводом , обнова все равно каким-то образом поставится? ну потом с диска игр новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 ну потом с диска игр новых Мда , вот это облом...Я так понял все игры будут с ап2.5 и на каждую игру нужен будит разный патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) atomo2 заткнись и попробуй исправить, настырный) что тебе мой дорогой? :sm: Изменено 9 мая 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Скажите пожалуйста в двух словах : а) GOD больше не будет работать б) Временно пиратсву опа ? матёрые хбоксЕры ответьте пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 у нас есть пруф - ссылка на википедию Спасибо, поржал. Для справки - туда любой больной идиот может вписать то что ему вздумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Это получается что на этом даше все мои записанные диски перестанут читаться? (Я про игры без АП2.5) Или перестанут читаться только игры с АП2.5? Просто Brink хочу записать и думаю что если на днях новый даш выйдет - диск в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 матёрые хбоксЕры ответьте пожалуйста :) *рукалицо* воспользуйся поиском лол, все это 100 раз описано, рассказано! И не только в этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Блог - http://majornelson.com/ Твиттер там же есть. Я не видел там ничего про новый даш. Вот результаты поиска по слову дашбоард - http://majornelson.com/?s=dashboard последнее сообщение о наборе тестеров в марте. Никаких дат нет. так может спросить кому-нибудь у него в твиттере или в его блоге? P.S. Желательно чтоб лицушник спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 так может спросить кому-нибудь у него в твиттере или в его блоге? P.S. Желательно чтоб лицушник спрашивал... *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 P.S. Желательно чтоб лицушник спрашивал... угу, прям так и написать Я тут с русского форума ператов , но сам за лецухо и хотел бы спросить , с новым дашем всем п....ц или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) lestat2009, а) на данный момент не известно будут ли работать ломаные профили или пофиксяк (90% склоняются, что закроют дырку) б) временно - опа. (опять же из 90%) 10% - надежда на лучшее. 47STRELOK, сразу грубить человеку...не айс, (чел спросил адекватно) ответь и дыши спокойно дальше. Изменено 9 мая 2011 пользователем davger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 и что скажут сейчас персонажи у которых были достоверные : ) источники про 9 мая и новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 У них пруфы на википедии! А ты подлец подкалываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lestat2009 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 lestat2009, а) на данный момент не известно будут ли работать ломаные профили или пофиксяк (90% склоняются, что закроют дырку) б) временно - опа. (опять же из 90%) 10% - надежда на лучшее. 47STRELOK, сразу грубить человеку...не айс, (чел спросил адекватно) ответь и дыши спокойно дальше. сэнкс а лот друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 так может спросить кому-нибудь у него в твиттере или в его блоге? P.S. Желательно чтоб лицушник спрашивал... :lol: не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 в статусе #fw стоит Spring 2011 Update releasing May 19th-30th (in 6 waves) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 19/05 обновление приставки 27/05 появление Avatar Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 19/05 обновление приставки 27/05 появление Avatar Kinect вещаешь ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110510/6EshS1FS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 вещаешь ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110510/6EshS1FS.jpg это правда майор нельсон сам написал даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 это правда майор нельсон сам написал даты. тебе в личку написал ? = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов Изменено 10 мая 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов всё классно, только нельсон про которого ты выше говорил тут не фигурирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 corwin, чето ты меня спутал с кемто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 http://aol.it/mUDzJb обнова будет идти с 19 по 30 мая, в 6 этапов Отлично! Успею качнуть новый Fallout: NV DLC, перед тем как уйти в "оффлайн" до появления нормального решения прошивки 0225 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас