Перейти к публикации

Dashboard Update Beta 2.0.13141.0

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, у меня нет вкладки бета-теста О_о Почему так? США, голд.

А-а-а-а-а... Я же типа не бета тестер :(

Изменено пользователем farharzadeeb

А чего нам))) ты на лицухе сидиш?

я сижу )) но что-то за деманды страшно ))) хоть и качаю за паленые поинты могут и там перекрыть )) ломаные профили вон перекрыли уже

я сижу )) но что-то за деманды страшно ))) хоть и качаю за паленые поинты могут и там перекрыть )) ломаные профили вон перекрыли уже

тоже думаю что скоро прикроют лавочку с палёными поинтами

ну чё кто-нить себе поставил даш уже?

Сказал как в лужу пёрнул...

Не прикроют, им пофиг. Ведь прибыль то есть в любом случае.

Не прикроют, им пофиг. Ведь прибыль то есть в любом случае.

Не получают они никакой прибыли, сколько раз можно повторять :) По запросу банка-эмиттера деньги даже не успевают поступить на счет microsoft, а просто переходят из статуса hold. Если конечно человек не полный слоупок, но и банковский антифрод очень хорошо работает + различные лимиты по снятию. Вобщем, не знаешь сути - не используй домыслы.

Молодцы m$, давно пора было взяться за это. Кто не может позволить себе лицензию - пускай играют на ПК.

Вообще реально не понимаю политики Мелкомягких - пока плойка была крепким орешком, МS и не суетились толком, только плойку вскрыли и сделали сладкой конфеткой для пиратов - вотони, объявились с защитами и т.д. Какой смысл? Не хватает только плаката - не берити нашу консоль - мы насрём вам в привод - лучше отдайте Сони свои деньги

потому что поняли что сони им не конкурент.

Молодцы m$, давно пора было взяться за это. Кто не может позволить себе лицензию - пускай играют на ПК.

Ух какой опасный :fly:

на ленде есть лиценщики O_o

одно хорошо , что можно спокойно проходить старые игры ,которых пока не еще коснулось новое обновление

да майки конечно тупанули по жёсткому с этим дашем,это надо было делать,тогда когда консоль взломали,а не когда уже эра xbox 360 подходит к концу

)) Очень правильная политика, подсадить на своб продукцию, а потом бац!! попробуй отказаться. Лично я, если опять будет непонятная байда с прошей пересяду на лицензию. Купил плойку, прошивать не буду, ибо там тож нездоровая возня для детей, да и в ГТ-5 онлайн нужен.

Года 3 как минимум осталось. Недавно была новость о поиске главного архитектора или кого-то там, значит разработка только начинается

Ну и сиди без приставки три года, лол... жди новое поколение.

Wow O_o Вот кто кто а бредите тут вы )))

Во первых я не писал ничего о том, что Компания проплачивает взлом своей консоли - между строк читать не кашерно....

Во вторых компания в первую очередь продаёт консоли и если не поленитесь и откроете статистику - то после взлома плойки и тупок с защитой ящика, PS3 опять выбилась в лидеры по продажам....

И смысл поста был в том, что защиту надо было делать, когда плойка была тоже защищена, а не когда её взломали и рядовому пользователю, услышавшему о грядущих заманухах с новым дашем на ящик, расхотелось его заиметь...Да и в целом проблем с запуском игр на плойке на данный момент куда меньше чем на боксе

Надеюсь достойно разжевал - раз сами не дошли

ты здоров? В продаже приставок абсолютно такой же принцип как и у продажи принтеров. Производители зарабатывают на расходниках, а не на самих устройствах.

Продажи приставок всего лишь показатель количества проданых штук и популярности бренда. И хвастаются и парятся с этими продажами именно потому, что чем больше приставок, тем больше пользователей купят игры, аксессуары.

Считать что с пиратов кто-то получает прибыль, это нечто :lol:

ПЗДТС. Лежит около 40 дисков с играми, в т.ч пиратами руссифицированые. Это ж что за нах получается - все в топку?

ПЗДТС. Лежит около 40 дисков с играми, в т.ч пиратами руссифицированые. Это ж что за нах получается - все в топку?

http://nelsonhaha.com/

вообще то что общее количество проверок дашем на наличие a.p 2.5 может достигать 50 было давно известно. просто сейчас пока еще их меньше. просто майки добавили то, что изначально было залочено

Да в этом году PS3 вырвалась таки в лидеры, но вовсе не потому, что ее взломали.

Ну а в чём тогда причина? Даже релиз мува в своё время не помог - а тут после качественного обхода защиты и шумихи насчёт Хотса вдруг бац и вышел в лидеры - и естественно взлом никаким боком и даже отсутствие громких экзов кроме килзона, который и миллиона продаж набрать не смог, не показатель...

Поэтому что майки, что сони будут бороться с халявщиками всеми доступными методами.

То, что Сони косит и пиратов и непиратов слышали все, причём они каждый день пытаются с ними бороться - а вот MS никогда координальных мер не принимала, да и вообще боролась с халявщиками "спустя рукава" - отсюда и негодование....

----------

В конечном счёте я может и не прав где-то, но и с вашей позицией полностью не соглашусь - ибо есть голые факты и статистика, а совпадений не бывает так много и сразу...как-то так

Ну а в чём тогда причина? Даже релиз мува в своё время не помог - а тут после качественного обхода защиты и шумихи насчёт Хотса вдруг бац и вышел в лидеры - и естественно взлом никаким боком и даже отсутствие громких экзов кроме килзона, который и миллиона продаж набрать не смог, не показатель...

То, что Сони косит и пиратов и непиратов слышали все, причём они каждый день пытаются с ними бороться - а вот MS никогда координальных мер не принимала, да и вообще боролась с халявщиками "спустя рукава" - отсюда и негодование....

----------

В конечном счёте я может и не прав где-то, но и с вашей позицией полностью не соглашусь - ибо есть голые факты и статистика, а совпадений не бывает так много и сразу...как-то так

Могу написать только одно, если майки будут вести такую политику, то они соснут на!

Считать что с пиратов кто-то получает прибыль, это нечто :lol:

Вы читать умеете вообще? Я не писал и не предполагал,что MS или Сони получают с пиратов - это бред....Смысл был в том, что почему защищать приставку нужно именно сейчас, когда плойку взломали полностью, почему бы не сделать этого раньше на пол годика или побольше...У этой защиты новой - борода как у деда моего, однако они её оттягивали до последнего - в этом и смысл поста...Я хз откуда вы подтекст берёте из моих постов честное слово - читалово сквозь пальцы

Вы читать умеете вообще? Я не писал и не предполагал,что MS или Сони получают с пиратов - это бред....Смысл был в том, что почему защищать приставку нужно именно сейчас, когда плойку взломали полностью, почему бы не сделать этого раньше на пол годика или побольше...У этой защиты новой - борода как у деда моего, однако они её оттягивали до последнего - в этом и смысл поста...Я хз откуда вы подтекст берёте из моих постов честное слово - читалово сквозь пальцы

"Во вторых компания в первую очередь продаёт консоли"

вы писали, не? конкретно из этого предложения все и следует.

Кстати Гейтс в свое время говорил (не помню дословно):

что даже если пользователь использует пиратскую продукцию, он все равно использует нашу продукцию, а там глядишь кое кто и на лицензию перейдет со временем.

Помоему все логично.

Защита требует разработки, средств, времени, проверки.

Внесут изменения в даш - все твои игры на болванках в помойку, внесут еще раз - все твои игры недоигранные - в помойку, аккаунт в бан, приставку в бан, на третий раз пойдешь и купишь лицензию.

Изменено пользователем Cin-i

"Во вторых компания в первую очередь продаёт консоли"

вы писали, не? конкретно из этого предложения все и следует.

Из этого не следует вывод о помыкании пиратам и тем более финансирования и наживе

Кстати Гейтс в свое время говорил (не помню дословно):

Внесут изменения в даш - все твои игры на болванках в помойку, внесут еще раз - все твои игры недоигранные - в помойку, аккаунт в бан, приставку в бан, на третий раз пойдешь и купишь лицензию.

По действиям MS этого не видно - я два года играл в Live на шитой консоли и ниразу не был забанен и не выкидывал дисков никуда - и я не один такой - вот и смысл, что MS толком политикой жёсткого кнута, даже во времена защищённой PS3 не пользовалась...

Из этого не следует вывод о помыкании пиратам и тем более финансирования и наживе

А что из этого следует? Зачем приводить в пример улучшение продаж приставок сони рядом с пиратством на плойке? Противоречите сами себе. Да и действительной статистики, кроме голых слов, я не увидел.

По действиям MS этого не видно - я два года играл в Live на шитой консоли и ниразу не был забанен и не выкидывал дисков никуда - и я не один такой - вот и смысл, что MS толком политикой жёсткого кнута, даже во времена защищённой PS3 не пользовалась...

Они старались, вводили защиту новыми дашами и проверками. Но пираты оказывались сильнее с непалимой лт+, а программеры майков недалекими на подобные вещи. Сейчас видно, что у мелкомягких все может получиться.

люди пишут что старые игры без ап25 спокойно запускаются =)

знач все таки нужно просто переснять образ

чева сказал что скоро выпустит в массы способ снятия ап25 так что с образами проблем особо не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...