Перейти к публикации

Dashboard Update Beta 2.0.13141.0

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох началось....испорченный телефон запустили...читать внимательней нужно...если при прошивки на новом даше отрубить сата от бокса и включить его(то есть использовать питалово от бокса а не от ПК) то получишь маркер и привод получит ключик из нулей....было введено 50!!! проверок ап25 на нынешних образах их порядка 20...не стоит писать снимут образ с 50 проверками тогда и будем тестить...

и МК уже давно в печать ушла а дашборд только бэта...головой то думайте прежде чем постить бред и путать людей

:lol:

Мортал выходит 19 апреля, новый даш Май... будем надеится и верить что в него не запихнут бету)

Ну в L.A. Noire уж точно запихнут)

zereall, а каким образом в приводе изменится ключик? По питанию команда стирания пойдет?))

ну я не в М$ работаю мне не ясно как именно но люди пишут ставиться маркер и происходит такая вот хрень....давно уже говорили что питалово лучше отдельно брать...

ох началось....испорченный телефон запустили...читать внимательней нужно...если при прошивки на новом даше отрубить сата от бокса и включить его(то есть использовать питалово от бокса а не от ПК) то получишь маркер и привод получит ключик из нулей....было введено 50!!! проверок ап25 на нынешних образах их порядка 20...не стоит писать снимут образ с 50 проверками тогда и будем тестить...

Сам то хоть понял, что написал?)))

Сам то хоть понял, что написал?)))

ну я то как раз понял...и экзекутеры поняли а вот на счет тебя не уверен

и МК уже давно в печать ушла а дашборд только бэта...головой то думайте прежде чем постить бред и путать людей

понял,только последнюю строчку

Сегодня выходит прошивка на слим, она не поможет от этого обновления?

не на все слимы выходит и она то тут причем? снимут образы дисков по новой и будет тебе счастье

Сегодня выходит прошивка на слим, она не поможет от этого обновления?

Нет,конечно.

когда уже всё это закончится ,мне кажется что чева не спасёт на этот раз ! :(

Нужно надеяться,что спасет

Услуга будет доступна для США Xbox Live Gold только для членов.

Типа девушки в пролёте?(((

А вообще интересно, сейчас опять массовый психоз и паника начнёться) :popcorm1:

C4eva on The new dash April 7th:

no need to panic, give it time!

Изменено пользователем Doublure

Типа девушки в пролёте?(((

А вообще интересно, сейчас опять массовый психоз и паника начнёться) :popcorm1:

не начнется

C4eva on The new dash April 7th:

no need to panic, give it time!

когда уже всё это закончится

Когда на лицуху пересядешь))

Опять будем ждать новой прошивки полгода уже только для толстушек))) а как выйдет майки опять чтото новое придумают и так в ожиданиях пролетят наши молодые годы)))

Вот правильно я сделал, что на ЛТ+ не шился. Знал ведь, что это еще далеко не все. Буду ждать новой проши )

Вот правильно я сделал, что на ЛТ+ не шился. Знал ведь, что это еще далеко не все. Буду ждать новой проши )

Не ты один не шился на лт+

Опять будем ждать новой прошивки полгода уже только для толстушек))) а как выйдет майки опять чтото новое придумают и так в ожиданиях пролетят наши молодые годы)))

давай в начале ответа с4 дождемся а? панику ток разводишь...

а по сути что там нового? ап25 она есть в лт+ так что проблема в образах...такое уже было с мв2 бо и рич...и что ты ставил после этого новую прошу лт+++???

давай в начале ответа с4 дождемся а? панику ток разводишь...

а по сути что там нового? ап25 она есть в лт+ так что проблема в образах...такое уже было с мв2 бо и рич...и что ты ставил после этого новую прошу лт+++???

Но тогда после обновления на новый даш не переставали работать никакие игры кроме 3х, а тут все неработают и патченые и непатченые....

тогда не было патченых...потом сняли образ правильно и все стало работать....повторюсь на данный момент около 20 проверок а в новом даше около 50...следовательно надо снять образ со всеми проверками...и вам уже давно говорили что день когда без ЛТ+ не будет работать все выше фифа09 не за горами...вот и пришел тот день

Не ты один не шился на лт+

Обход ап2.5 уже есть в лт+. Тут разве что в случае ап2.5+ придется прошиваться

выйдет игра (к примеру ЛА Ноир) с новым вшитым дашем вот тогда и беспокоиться надо а щя до мая не парьтесь...ждите ответа с4

Эх, а я на старушке LT еще сижу, и походу пресаживаться на другую буду не скоро.

zereall, а каким образом в приводе изменится ключик? По питанию команда стирания пойдет?))

Тоже задался этим вопросом.

Наиболее вероятно на мой взгля что при обратном подключении привода к консоли та выдаст флаг ему ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...