Doublure 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ох началось....испорченный телефон запустили...читать внимательней нужно...если при прошивки на новом даше отрубить сата от бокса и включить его(то есть использовать питалово от бокса а не от ПК) то получишь маркер и привод получит ключик из нулей....было введено 50!!! проверок ап25 на нынешних образах их порядка 20...не стоит писать снимут образ с 50 проверками тогда и будем тестить... и МК уже давно в печать ушла а дашборд только бэта...головой то думайте прежде чем постить бред и путать людей :lol: Мортал выходит 19 апреля, новый даш Май... будем надеится и верить что в него не запихнут бету) Ну в L.A. Noire уж точно запихнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zereall, а каким образом в приводе изменится ключик? По питанию команда стирания пойдет?)) ну я не в М$ работаю мне не ясно как именно но люди пишут ставиться маркер и происходит такая вот хрень....давно уже говорили что питалово лучше отдельно брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ох началось....испорченный телефон запустили...читать внимательней нужно...если при прошивки на новом даше отрубить сата от бокса и включить его(то есть использовать питалово от бокса а не от ПК) то получишь маркер и привод получит ключик из нулей....было введено 50!!! проверок ап25 на нынешних образах их порядка 20...не стоит писать снимут образ с 50 проверками тогда и будем тестить... Сам то хоть понял, что написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня выходит прошивка на слим, она не поможет от этого обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сам то хоть понял, что написал?))) ну я то как раз понял...и экзекутеры поняли а вот на счет тебя не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ох началось....испорченный телефон запустили...читать внимательней нужно...если при прошивки на новом даше отрубить сата от бокса и включить его(то есть использовать питалово от бокса а не от ПК) то получишь маркер и привод получит ключик из нулей....было введено 50!!! проверок ап25 на нынешних образах их порядка 20...не стоит писать снимут образ с 50 проверками тогда и будем тестить... и МК уже давно в печать ушла а дашборд только бэта...головой то думайте прежде чем постить бред и путать людей понял,только последнюю строчку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня выходит прошивка на слим, она не поможет от этого обновления? не на все слимы выходит и она то тут причем? снимут образы дисков по новой и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 когда уже всё это закончится ,мне кажется что чева не спасёт на этот раз ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня выходит прошивка на слим, она не поможет от этого обновления? Нет,конечно. когда уже всё это закончится ,мне кажется что чева не спасёт на этот раз ! :( Нужно надеяться,что спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Услуга будет доступна для США Xbox Live Gold только для членов. Типа девушки в пролёте?((( А вообще интересно, сейчас опять массовый психоз и паника начнёться) :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) C4eva on The new dash April 7th: no need to panic, give it time! Изменено 8 апреля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Типа девушки в пролёте?((( А вообще интересно, сейчас опять массовый психоз и паника начнёться) :popcorm1: не начнется C4eva on The new dash April 7th: no need to panic, give it time! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 TheoDorr, а когда это останавливало более70% контингента портгасленда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 842 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 когда уже всё это закончится Когда на лицуху пересядешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 C4eva on The new dash April 7th: no need to panic, give it time! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Опять будем ждать новой прошивки полгода уже только для толстушек))) а как выйдет майки опять чтото новое придумают и так в ожиданиях пролетят наши молодые годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот правильно я сделал, что на ЛТ+ не шился. Знал ведь, что это еще далеко не все. Буду ждать новой проши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот правильно я сделал, что на ЛТ+ не шился. Знал ведь, что это еще далеко не все. Буду ждать новой проши ) Не ты один не шился на лт+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Опять будем ждать новой прошивки полгода уже только для толстушек))) а как выйдет майки опять чтото новое придумают и так в ожиданиях пролетят наши молодые годы))) давай в начале ответа с4 дождемся а? панику ток разводишь... а по сути что там нового? ап25 она есть в лт+ так что проблема в образах...такое уже было с мв2 бо и рич...и что ты ставил после этого новую прошу лт+++??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 давай в начале ответа с4 дождемся а? панику ток разводишь... а по сути что там нового? ап25 она есть в лт+ так что проблема в образах...такое уже было с мв2 бо и рич...и что ты ставил после этого новую прошу лт+++??? Но тогда после обновления на новый даш не переставали работать никакие игры кроме 3х, а тут все неработают и патченые и непатченые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 тогда не было патченых...потом сняли образ правильно и все стало работать....повторюсь на данный момент около 20 проверок а в новом даше около 50...следовательно надо снять образ со всеми проверками...и вам уже давно говорили что день когда без ЛТ+ не будет работать все выше фифа09 не за горами...вот и пришел тот день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 842 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Не ты один не шился на лт+ Обход ап2.5 уже есть в лт+. Тут разве что в случае ап2.5+ придется прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 выйдет игра (к примеру ЛА Ноир) с новым вшитым дашем вот тогда и беспокоиться надо а щя до мая не парьтесь...ждите ответа с4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Эх, а я на старушке LT еще сижу, и походу пресаживаться на другую буду не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 zereall, а каким образом в приводе изменится ключик? По питанию команда стирания пойдет?)) Тоже задался этим вопросом. Наиболее вероятно на мой взгля что при обратном подключении привода к консоли та выдаст флаг ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас