Перейти к публикации

Футбол

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В РПЛ все единогласно отдали чемпионство Зениту.

Надеюсь зенит откажется от такого подарка.

Жаль только, что Оренбург с Зенитом во втором тайме ноги раздвинул, ведя в один в мяч, а с ЦСКА прямо убивался в кровь.

Что тут скажешь - Эль-Газико

Ты хоть один матч смотрел Зенита с Оренбургом балабол? Все победы с большим трудом были добыты.

Лиль псж 5-1 :loool:

Парижане берегли основу для ответного матча в Лиге Чемпионов.

Ты хоть один матч смотрел Зенита с Оренбургом балабол? Все победы с большим трудом были добыты.

Парень, ты из Питера, а значит не можешь адекватно судить об этом вопросе. Без обид, брат!

Кто бы не стал чемпионом АПЛ в этом сезоне, это будет один из самых достойных титулов. Обычно, если одна из команд набирает 90+ очков (а я уверен, что и Ливерпуль, и МанСити столько наберут), то отрыв от второго места получается весьма внушительным. А тут прям идут на гавно нога в ногу.

Лично моё предпочтение в пользу Ливерпуля, я как болельщик старой закалки не люблю денежные мешки.

Ливеру и Сити однозначно респект.

Пока МЮ, Челси, Арсенал продолжают позорить АПЛ на турнирах, появились ребята за которых не стыдно.

@McArt, я могу судить потому что я ещё ни одной игры с Оренбургом лёгкой не видел. Тогда уж ЦСКА постоянно ложится под Зенит, кроме последней игры сколько там раз ЦСКА побеждал за 10 лет? 1 или 2 раза?

Пока МЮ, Челси, Арсенал продолжают позорить АПЛ на турнирах

Норм траллишь по поводу команд, которые всё ещё в гонке в еврокубках. Что по Петунхэму? Их в какую кагорту определишь?

@McArt, я могу судить потому что я ещё ни одной игры с Оренбургом лёгкой не видел. Тогда уж ЦСКА постоянно ложится под Зенит, кроме последней игры сколько там раз ЦСКА побеждал за 10 лет? 1 или 2 раза?

Как говорил Эскобар: Шо то ..., шо это .... Вот это обе ... такие, шо я, ..., ... её маму у рот.

Только Краснодар вызывает увожение. Но им, к сожалению, не хватает опыта и класса, чтобы таки за вышеи награды бороться.

Изменено пользователем McArt

Норм траллишь по поводу команд, которые всё ещё в гонке в еврокубках. Что по Петунхэму? Их в какую кагорту определишь?

Я про последние сезонов 5, МЮ вообще дно.

Помню как они Олимпиакосу влетели 0-2 в первом матче. Чудесные вылеты от Базелей и ПСВ.

В этом фортануло конечно и против Барсы шансы есть. Но говорить о возвращении того самого МЮ еще рано.

Челси вообще не помню когда в ЛЧ выступали нормально. Больше 5 лет назад.

Тоттенхэм молодцы, типичная команда-выскочка которая временно заняла место Арсенала и оккупировала 3 место в АПЛ.

Ну как любая команда-выскочка может пропасть с радаров и улететь на дно, так что пока наслаждайся.

Я про последние сезонов 5, МЮ вообще дно.

Помню как они Олимпиакосу влетели 0-2 в первом матче. Чудесные вылеты от Базелей и ПСВ.

В этом фортануло конечно и против Барсы шансы есть. Но говорить о возвращении того самого МЮ еще рано.

Тоттенхэм молодцы, типичная команда-выскочка которая временно заняла место Арсенала и оккупировала 3 место в АПЛ.

Ну как любая команда-выскочка может пропасть с радаров и улететь на дно, так что пока наслаждайся.

Я буду наслаждаться, когда петухи как раз обратно на дно улетят. А так эти выскочки даже при планировании стадиона специально сделали вместимость аж на тыщу больше, чем у Арсенала, в чьей тени они постоянно находятся. Типа хоть в чём-то превзойти своих врагов.

Ну они как раз перед этим ЛЧ взяли и успокоились.

Ну они как раз перед этим ЛЧ взяли и успокоились.

Прям как Барселона и Бавария

ага, даже тупо голы посмотреть это смех просто, оборона вдруг забывает как играть, голкипер ваще хренью занимается.

Особенно круто было в первом круге когда кипер отбил мяч в свои ворота это так тупо

ага, даже тупо голы посмотреть это смех просто, оборона вдруг забывает как играть, голкипер ваще хренью занимается.Особенно круто было в первом круге когда кипер отбил мяч в свои ворота это так тупо

Посмотри локо зенит первый круг. 1 и 2 голы зенита, плюс специальное удаление Тарасова. За сколько локо матч продал?

Не было такого!

как не было когда было, посмотри хайлайты.

Посмотри локо зенит первый круг. 1 и 2 голы зенита, плюс специальное удаление Тарасова. За сколько локо матч продал?

нормальные голы, в первом гилерме как всегда обосрался с выбором позиции, а во втором голе удар был в другой угол от вратаря.

А тарасов есть тарасов.

Я ничего не отбивал

да я не тебя имел в виду, ты то и очко свое сохранить не смог, че уж там про ворота говорить.

да я не тебя имел в виду, ты то и очко свое сохранить не смог, че уж там про ворота говорить.

Да не было у меня никого! хватит реветь у меня под дверью.

Да не было у меня никого! хватит реветь у меня под дверью.

смеситель покажешь?

@RealGangsta, ага, прям каждый матч такое пускает, а как отскочил игрок, когда Дзюба забивал? Причём тут вратарь. Изменено пользователем RealDEM

@RealGangsta, ага, прям каждый матч такое пускает, а как отскочил игрок, когда Дзюба забивал? Причём тут вратарь.

ну это кстати странно, чтоб кверквелию корпусом оттеснили, пусть и дзюба. Ну да наверно договорняк, а так бы вынесли вас вперед ногами 5-0. Тем более у нас питерский президент тогда был.

прям каждый матч такое пускает

гилерме нестабильный вратарь, бывает тащит мертвые мячи, а бывает пропускает как с кубанью с углового прямым ударом. Поэтому мне он не очень нравится, но менять не на кого, у нас вообще ща нет стабильных вратарей.

В последнем матче 2 очень странных гола, особенно последний, когда защитники решили под прессингом в своей штрафной попасоваться.

Гол со штрафного в расчет не беру.

Да и хорош уже так болезно реагировать.

@moff, конечно, зачем брать в расчёт гол со штрафного, ведь он принёс всего лишь победу.

Ну меня всегда удивляют любители футбола, которые считают, что там все куплено и наворачивают его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...