McArt 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Посмотрел сетки, у англичан в этом году есть уникальный шанс устроить Два Английских финала - в ЛЧ и ЛЕ.Арсенал не сдюжит против Наполи. Гостевая форма просто кошмарная. Что в чемпионате она им всю малину портит (по домашним матчам они 3-и в лиге сразу после Ливерпуля и Сити, а по гостевым - на 10-м), что в ЛЕ. Поражения от БАТЭ и Ренна наглядно это демонстрируют. Мой прогноз - если дома не выиграют уверенно всухую, то в гостях влетят с нужным для Наполи счётом и привет. Ни одного матча в 1/4 ЛЧ не смотрел (равно как и ни одного в 1/8), но уже уверенно могу утверждать, что выйграет в этом году Барса или Ливерпуль. Традиционно (уже в 6-й раз за 8 выходов) финал просрёт Ювентус. Месси получает 6-й (и последний для себя) золотой мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Поражения от БАТЭ и Ренна наглядно это демонстрируют.Надо смотреть каким составом они играли и какие цели были. У Арсенала путевки в ЛЧ на след. год нет - так что мотивация будет больше. Наполи итак в ЛЧ попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Надо смотреть каким составом они играли и какие цели были. У Арсенала путевки в ЛЧ на след. год нет - так что мотивация будет больше. Наполи итак в ЛЧ попадает.Через постель АПЛ путёвка в их руках. Они на 4-м месте (даже на 3-м были тур назад) и им "всего лишь" достаточно набрать очков в этих матчах не меньше Челси и МЮ. Правда есть одна ма-а-а-аленькая проблемка. 4 матча из 6 - в гостях. Причём против крепких коллективов типа Вулверхэмптона. Я думаю Эмери назначили тренером в том числе за его солидные достижения в ЛЕ. Но с такой гостевой игрой Арсеналу будет крайне тяжело против Наполи. Изменено 11 апреля 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Они на 4-м месте (даже на 3-м были тур назад) и им "всего лишь" достаточно набрать очков в этих матчах не меньше Челси и МЮ. Правда есть одна ма-а-а-аленькая проблемка. 4 матча из 6 - в гостях. Причём против крепких коллективов типа Вулверхэмптона. Ну 3 не факт, может и 6 оказаться)) Хотя календарь на последние игры проще некуда. http://dl4.joxi.net/drive/2019/04/11/0029/1980/1902524/24/61fe2a2e98.png У Тоттенхэма и МЮ посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Ну 3 не факт, может и 6 оказаться))Хотя календарь на последние игры проще некуда. http://dl4.joxi.net/drive/2019/04/11/0029/1980/1902524/24/61fe2a2e98.png У Тоттенхэма и МЮ посложнее.Арсенал играет в гостях против Уотфорда, которые в последних 5 матчах дома имеют показатели 3-2-0.Дома против Кристал Пэлас, которые в последних 5 матчах в гостях имеют 3-1-1.В гостях против Волков (4-1-0) и Лестера (3-0-2, причём всё 3 победы подряд они одерждали при новом тренере), дома против Брайтона (1-0-4) и в гостях против Бёрнли (2-1-2). Сам Арсенал при этом имеет показатели дома 5-0-0, в гостях 1-1-3.Итого по моим прогнозам должны одержать 2 домашние победы (с Кристал Пэлас ещё не факт, они хороши в гостях, так что может быть и ничейка запросто), а вот в гостях скорей всего проиграют и волкам, и Лестеру, и Уотфорду (в лучшем слачае 1-2 ничейки) и должны побеждать Бёрнли. Вот и получается что-то в районе 2-3 побед и 1-2 ничьих при 2-3 поражениях. Едва ли хватит этих очков попасть в топ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @McArt, Слишком много цифр, но ты не компьютер. Забыл проанализировать как играют команды в конце сезона, какие цели у остальных команд, играющих против Арсенала. Что у них с составом, псих. настрой Арсенала также будет зависеть от успехов соперников по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @McArt,Слишком много цифр, но ты не компьютер. Забыл проанализировать как играют команды в конце сезона, какие цели у остальных команд, играющих против Арсенала.Что у них с составом, псих. настрой Арсенала также будет зависеть от успехов соперников по таблице.Согласен, брат, это всё лишь поверхностный анализ. И я не претендую на истину. Это лишь мои предположения о том, как наиболее вероятно (на мой взгляд) сложится конец сезона. Мои прогнозы на Наполи немного меняются. Щас глянул их статку, у них те же проблемы, что у Арсенала: очень слабая игра в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Кандекаки как обычно «Матч ТВ» лишился прав на показ матчей Английской премьер-лиги Матчи нового сезона Английской премьер-лиги в России будут доступны на видеосервисе Okko Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media/11/04/2019/5caed19b9a7947acfc0f9a20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Кандекаки как обычно «Матч ТВ» лишился прав на показ матчей Английской премьер-лигиМатчи нового сезона Английской премьер-лиги в России будут доступны на видеосервисе Okko Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/11/04/2019/5caed19b9a7947acfc0f9a20Интересно, какого уровня надо будет подписку иметь. У меня "Оптимум + Amediateka" и "Фильмы в Ultra HD 4K" до сентября 2023 оформлена. И ещё год в загашнике лежит, чтобы до 24-го продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @McArt, на окко появился раздел 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Кандекаки как обычно «Матч ТВ» лишился прав на показ матчей Английской премьер-лигиМатчи нового сезона Английской премьер-лиги в России будут доступны на видеосервисе Okko Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/technology_and_media/11/04/2019/5caed19b9a7947acfc0f9a20блин это хреново, там видеосигнал полюбому будет 60гц а значит мячик будет дёргаться. А это же апл, мне на нее насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Мда, просрали все полимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @McArt, на окко появился раздел 4к?Да. Там правда контента кот наплакал. И в основном всякий шлак. На раз уж мне 7 лет подписки досталось бесплатно, то мне грех жаловаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Да. Там правда контента кот наплакал. И в основном всякий шлак. На раз уж мне 7 лет подписки досталось бесплатно, то мне грех жаловаться =)Ну да, норм тема, я раньше покупал подписку там. Но на 4к телеке тупо как-то платить за подписку в фулхд, когда с торрента 4к можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Мой прогноз - если дома не выиграют уверенно всухуюНу что теперь. Пока все 4 матча оч предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну что теперь.Пока все 4 матча оч предсказуемы.Хорошо, что не пропустили, но плохо, что третий не забили. Шансы 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Хорошо, что не пропустили, но плохо, что третий не забили. Шансы 50/50.50-50 да ты шутишь? Даже при 0-0 было бы 60 на 40 в пользу Арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 50-50 да ты шутишь? Даже при 0-0 было бы 60 на 40 в пользу Арсенала.Да, 50/50. Либо Арсенал выйдет в полуфинал, либо Наполи Вчера макаранники были никчёмными, а на поле Наполи Арсенал будет таким же аморфным. Если смогут забить гол, то существенно повысят шансы на выход дальше, если нет, то как минимум до дополнительного времени Наполи сможет дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ЦСКА Оренбург, вот это топ игра, не то что ваши лиги чемпионов, где унылые матчи аля МЮ-Барса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ЦСКА Оренбург, вот это топ игра, не то что ваши лиги чемпионов, где унылые матчи аля МЮ-БарсаЖаль только, что Оренбург с Зенитом во втором тайме ноги раздвинул, ведя в один в мяч, а с ЦСКА прямо убивался в кровь.Что тут скажешь - Эль-Газико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Жаль только, что Оренбург с Зенитом во втором тайме ноги раздвинул, ведя в один в мяч, а с ЦСКА прямо убивался в кровь.Что тут скажешь - Эль-Газикода есть такое, хорошая команда жаль что подстилка зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 https://pp.userapi.com/c845016/v845016898/1df639/odBMznr7WK0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 В РПЛ все единогласно отдали чемпионство Зениту. В АПЛ - Ливер дергает Челси 2:0. Борьба за титул в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Лиль псж 5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 https://twitter.com/vgikofficial/status/1117492395858374658 Лиль псж 5-1 отрыв под 20 очков, там уже все в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас