Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Даже если бы я был фанатом марвела, я не понимаю как этим можно человека обидеть?вот,если бы не был,то понимал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Да не пацаны пусть лч возьмет кто угодно лишь бы не испанский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Да не пацаны пусть лч возьмет кто угодно лишь бы не испанский клубНу я за Ливер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 вот,если бы не был,то понимал бы.В школе я это понимал, мы там рэперов гоняли, потом рокеров и т.д. Когда твой максимализм пройдёт многое поймёшь по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Фаны марвела долбятся в очко с фанами диси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну я за Ливер тогда ну возьмет лч но апл просрет Фаны марвела долбятся в очко с фанами диси.видос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Фаны марвела долбятся в очко с фанами локо Изменено 10 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 ну возьмет лч но апл просрет видос есть?спроси у мих11, он тебе свое домашнее скинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 ну возьмет лч но апл просрет видос есть?у реала на телефоне В школе я это понималзначит у тебя регресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) спроси у мих11, он тебе свое домашнее скинетя фригиден, рэал джиэйнджиста Изменено 10 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 я фригиден, рэал джиэйнджистану очко есть,значит не фригиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 ну очко есть, значит не фригиден(с) сёмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (с)Стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Как же крипово то что у негров белые ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Какой же отстой все эти барсы и мю, скорее бы выходные уже, позырить норм футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Какой же отстой все эти барсы и мю, скорее бы выходные уже, позырить норм футбол.крымтеплица-газмяс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Какой же отстой все эти барсы и мю, скорее бы выходные уже, позырить норм футбол.алкаш дядя вася против фелимона с гаражей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 крымтеплица-газмяс?не мне ваш чемп не очень нравится. алкаш дядя вася против фелимона с гаражей?за такой футбол я даже готов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Какой же отстой все эти барсы и мю, скорее бы выходные уже, позырить норм футбол.Базаришь, тяжело смотреть этих унылых футболеров. В выходные борьба за чемпионство, а тут и так все понятно. Изменено 10 апреля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 не мне ваш чемп не очень нравится. Крымтеплица уже не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Какой же отстой все эти барсы и мю, скорее бы выходные уже, позырить норм енисей.(с) Кипер Изменено 10 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (с) Киперпосмотреть нарезку с ютуб канала матча и запилить аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 посмотреть нарезку с ютуб канала матча и запилить аналитику.при чем посмотреть не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Да что за бич этот янг, даже навесить нормально не может. Пусть лучше самедова из крыльев арендуют чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Посмотрел сетки, у англичан в этом году есть уникальный шанс устроить Два Английских финала - в ЛЧ и ЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас