Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вообще апчхивки- очень плохая вещь, у меня из за них отсутствует личная жизнь.Лучше бы их не было вовсе. поиграй в wow ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 круто чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 эээ а какая те разница? выруби всплывающие ачивки, и по ваше. Есть игры, которые дико нравятся и хочется в них выбить 1000G. Но часто такое желание отпадает из-за дебильных коллектиболов, которые не так просто собрать. Виктор Бенедиктович, о геймерах заботитесь!!!!1 ху из зиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 achievements дают как бы новые квесты, но не всегда интересные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я уже писал про ачивки, джаброни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ачивки должны перевести например как в Deathspank. Игра полностью на английском, но ачивки переведены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 выглядит очень интересно,жаль что русс сабов не будет,ну чтож буду как с РДР играть и попутно учить англ.яз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас