o9p 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лишь бы без открытого мира. Хочу олдскульный Burnout. не то слово! Вот сейчас играю бурнаут реванж, вот это жара! Как Бурнаут 3 на ПС2, только с отличной графикой. Совсем другое дело по сравнению с УГ парадайзом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 не исключено,может я мало играл? кстати Most Wanted так и остается у меня самой любимой NFS,а лучший Burnout это Paradise ИМХО :) Всё сходится, для меня тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 без крешей уже не торт, да и машина, с номером дом 2 всегда убивала. :sm: ке? в ревенже были креши, их не было в парадайсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 серии нужно что то новое, надеюсь они это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну прям удивили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас