Doublure 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 EA работает над Burnout Сrashhttp://assets.vg247.com/current//2010/10/burnout.jpgХуан Перес, который сейчас работает программистом в Electronic Arts, опубликовал в своем профиле на LinkedIn информацию, которая может указывать на то, что компания в настоящее время занимается разработкой Burnout Сrash для Xbox 360 и PS3.http://vghq.net/wp-content/uploads/2011/04/FIFA12.jpgИсточник: http://gamemag.ru/news/ea-rabotaet-nad-burnout-srash-63066 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 неужели наконец новый бёрнаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Хотелось бы! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Дану, после парадайза чета не верю в бурнаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Отлично,жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Если кретерион делает, то за качество не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лишь бы без открытого мира. Хочу олдскульный Burnout. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мда здорово было бы если кртитерион делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Если кретерион делает, то за качество не переживаю. согласен,но мне кажется критерион слили NFS Hot Pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лишь бы без открытого мира. Хочу олдскульный Burnout. Очень поддерживаю , ещё бы старый режим вернули бы с созданием огромнейшей аварии- в Парадайз этого очень не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Очень поддерживаю , ещё бы старый режим вернули бы с созданием огромнейшей аварии- в Парадайз этого очень не хватало. Да, но часто в том режиме все зависело от воли случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лучший бернаут - takedown. (ну или легенд, кто на чем) Больше ничего даже на уровне не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Парадайз то еще говно.Лучший из Бёрнаутов Легенд,надеюсь все таки Критерион откажется от открытого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 согласен,но мне кажется критерион слили NFS Hot Pursuit А мне как раз после Most Wanted Hot Pursuit была первой нфской которая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Эй эй а про Revenge то что забыли ?! ведь только на боксе есть его переиздание с улучшенной графикой и в HD Изменено 3 апреля 2011 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лучший бернаут - takedown. (ну или легенд, кто на чем) Больше ничего даже на уровне не было. Как уже сказано выше, Ревенж был отличен, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 наверное вообще крутота будет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) На боксе ревенж кастрировали вырезав офигенные ролики и заменив дешёвыми шаблонами. Ну если и будет новый бернаут это будет чума. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Лишь бы без открытого мира. Хочу олдскульный Burnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А мне как раз после Most Wanted Hot Pursuit была первой нфской которая понравилась не исключено,может я мало играл? кстати Most Wanted так и остается у меня самой любимой NFS,а лучший Burnout это Paradise ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 не исключено,может я мало играл? кстати Most Wanted так и остается у меня самой любимой NFS,а лучший Burnout это Paradise ИМХО :) Адреналин и удовольствие от игры начинаешь получаться только в самых последних гонках.Когда пересаживаешься на Вейроны и CCx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Адреналин и удовольствие от игры начинаешь получаться только в самых последних гонках.Когда пересаживаешься на Вейроны и CCx. ты про какую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ты про какую игру? Очевидно про MW , так как в бёрнауте нет лицензированных авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Очевидно про MW Скорее про Hot Pursuit, тк указанных в MW нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Как уже сказано выше, Ревенж был отличен, я считаю. без крешей уже не торт, да и машина, с номером дом 2 всегда убивала. :sm: Изменено 3 апреля 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас