FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ultrasuper, Отдадут поинты скорее всего в конце розыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да ясен хрен, что если вы так отвечаете за 5 секунд на все вопросы, вы ничерта не получите. победители те, кто как раз и не набирает максимума, в этом я дважды убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да ясен хрен, что если вы так отвечаете за 5 секунд на все вопросы, вы ничерта не получите. победители те, кто как раз и не набирает максимума, в этом я дважды убедился. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 да ясен хрен, что если вы так отвечаете за 5 секунд на все вопросы, вы ничерта не получите. победители те, кто как раз и не набирает максимума, в этом я дважды убедился. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ultrasuper, Отдадут поинты скорее всего в конце розыгрыша. сколько? 100-200?да они не кому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 новые 8 Dominic "Dom" Santiago "Rule #1: You're no good to me dead." Makin Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ultrasuper, Ну почему 100 200? Больше тоже есть возможность выиграть, та и за те же 200 поинтов можно хоть какую то шмотку купить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 разводилово от m$. Проще взять 300 руб и купить сами знаете где :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 новые 8 Dominic "Dom" Santiago "Rule #1: You're no good to me dead." Makin Day спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Макс, спасибо) итого 246/1800 =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 305/1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Фак ноу, мне прокинули с не тем тестом ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 ну так че люди не подскажите сегодняшние ответы??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 1. Alters mass 2. 9 3. Knife 4. Private K. Pyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Макс откуда у тебя ответы на новый тест, если он еще не начался? во всяком случае я не могу ничего там отвечать, пишет типо я уже наотвечался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Макс откуда у тебя ответы на новый тест, если он еще не начался? во всяком случае я не могу ничего там отвечать, пишет типо я уже наотвечался... Макс,в майкрософте наверно работает,вот сам и придумывает. p.s. Максу -спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 PIRirp, Евгений Ваганыч злогинтесь под своим акком пожалуйста... Реально у вас уже новый тест пошел? Ибо я сегодян отвечал только на тот где ответы были эти: 8, Dominic "Dom" Santiago, "Rule #1: You're no good to me dead.", Makin Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 PIRirp, Евгений Ваганыч злогинтесь под своим акком пожалуйста... Реально у вас уже новый тест пошел? Ибо я сегодян отвечал только на тот где ответы были эти: 8, Dominic "Dom" Santiago, "Rule #1: You're no good to me dead.", Makin Day что именно ты имел ввиду? насчет теста у меня максовские вопросы уже прошли,т.е. ответил на них с час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ответы на сегодня: 1-1 2-2 3-4 4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 спасибо! Видимо для акков разных регионов, конкурс в разное время обновляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот же суки, опять прокатили D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 и на ответы на сегодня : 1-call of duty : modern warfare 2-prophet of beauty 3-dead ops arcade 4-destroed beauty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 GrEGORy, пасиб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 ответы на сегодня: 1- soap 2-volga 3-shamrocks 4-mw: ghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Leo, Благодарю, эти подошли, если не трудно, можешь каждый день выкалдывать? Тут походу разделение по регионам идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас