SerialKillah 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sld 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 а кто нить выйграл что нить уже или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 We're Sorry... Unfortunately, residents of your area are not eligible to participate in Xbox LIVE Rewards. Please see the Terms and Conditions for full eligiblity details. As the program grows in the future your region could be included, so please check back. Типо Россия впролете? у меня русский акк,все норм) ошибся только на вопросе про Хало рич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 У меня русский, тоже не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 акк мигрированный на рус все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 GrEGORy,спасибо ;] решил тоже попытать удачу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Получил сегодня 40 из 40. Ничего не подарили- буду играть дальше :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Получил сегодня 40 из 40. Ничего не подарили- буду играть дальше :angel: Ну если судить по предыдущей рождественской лотерее, то выиграть крайне проблематично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 39 из 40 ) Попробую еще завтра) авось чего наплющит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну вы бы не жадничали и постили ответы для других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ну вы бы не жадничали и постили ответы для других) + Ответы ^^ 1) Kneeling 2) Marcus Fenix 3) Beating Campaign Mode on any difficulty 4) Crimson Omen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angryMARIOmax 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Прохожу по сылке и пишет Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Прохожу по сылке и пишет Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. по источнику переходите :rolleyes: Oldgamer править не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо за ответы. Как я понял, дажны 1000 давать моментально. Потом еще пишут - не удалось выиграть сегодня - приходите завтра за новым шансом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо за ответы. Как я понял, дажны 1000 давать моментально. Потом еще пишут - не удалось выиграть сегодня - приходите завтра за новым шансом)) лохотрон походу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 кто на седня ответы знает? Bill Murray Clay 6 months Bering Sea вот на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а я чего то зашел 4 или 5 раз и вот какие 100 мс но на прфиле на моем в реале только 20 или я уже потратил 80 но смысл в том что я тас с фувраля и 100 накопилась если по 4-5 раз за 2-3 месяца жакать http://img52.imageshack.us/img52/3044/20110405114836.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 kdk22, там 100 дают, елси ты обновил лайв на 3 месяца, вроде. DubKoldun, спасибо! каждый день бы так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а я чего то зашел 4 или 5 раз и вот какие 100 мс но на прфиле на моем в реале только 20 или я уже потратил 80 но смысл в том что я тас с фувраля и 100 накопилась если по 4-5 раз за 2-3 месяца жакать http://img52.imageshack.us/img52/3044/20110405114836.jpg Uploaded with ImageShack.us Чо чо? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сегодня номера ответов 1-1 2-1 3-2 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо! Блин, каждый бы день так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 SNYPS, спасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Сегодня номера ответов 1-1 2-1 3-2 4-1 спасибо мен. Реально подстава, какая-то. Я на каждом вопросе по секунде был. Получил 40/40 и хрен чего получил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 спасибо мен. Реально подстава, какая-то. Я на каждом вопросе по секунде был. Получил 40/40 и хрен чего получил... а должен был? :\ как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeee 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Блин а у меня ещё 36 часов не прошло :( но всё равно спасибо :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас