Перейти к публикации

Forza 4 превью геймплея

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza 4

Microsoft обнародовало, что в Forza 4 будет представлен online режим на 16 игроков и многое другое.

Заявление Microsoft:

"Социальный опыт Forza 4 установит новый стандарт в пользовательском контенте и онлайн взаимодействии. Новые функции, такие как автомобильные клубы дадут игрокам автомобильную социальную сеть для взаимодействия. С вашего клуба, вы можете собирать, изменять и делиться автомобилями для того, чтобы доминировать в таблице лидеров. Forza 4 имеет 16 player races, в два раза больше, чем в Forza Motorsport 3."

Forza три с циферкой читыре, подкрутили кинект, авось скупит лошня... Майкрософт этот продукт уже который раз пытается в новом свете преподнести, а полечается одно Г. Третья часть понравилась, но не фанатизма же.

Главное чтобы на руле рулилась не хуже чем ГТ5.

для этого надо чтобы рули логитек поддерживались а этого небудет. в итоге на шлаковом руле МС играть или на дорогом фанатек. а эти два варианта не вариант)) так что как всегда симулятор для геймпада будет:)

Хотя вот шоурум классно в ролике сделано, в ГТ5 такого нету, я бы предложил авторам выпустить игру с одним шоурумом, можно было бы в доль и поперек изучить авто. все пооткрывать в машине:) пофотать еще. получилось бы неплохо, а ингейм видео не в печатлило.

Изменено пользователем iPOWER

Охренительное видео! Игру жду теперь ещё больше! Если форза 3 оказалась гораздо лучше ГТ5, то я теряюсь в догадках во сколько раз форза 4 будет лучше.

для этого надо чтобы рули логитек поддерживались а этого небудет. в итоге на шлаковом руле МС играть или на дорогом фанатек. а эти два варианта не вариант)) так что как всегда симулятор для геймпада будет:)

Хотя вот шоурум классно в ролике сделано, в ГТ5 такого нету, я бы предложил авторам выпустить игру с одним шоурумом, можно было бы в доль и поперек изучить авто. все пооткрывать в машине:) пофотать еще. получилось бы неплохо, а ингейм видео не в печатлило.

К сожалению да, руль от МС хреновее руля от Логитека. Пришлось продать его, 2 руля это уже перебор. Вот теперь не знаю на чём буду играть Форзу 4. А то что не будет смены погоды и времени суток, так это ещё не известно может и прикрутят. Хотя поиграв в ГТ5 и проехав трассу в сильный дождь, то понял что лучше бы его не делали из кабины ехать невозможно, ничерта не видно.

GT5 слита :spiteful:

нет погодных условий? ну и говно...

С чего ты взял?

PS: по ролику новая карьера обещает быть занятной, ну и прикрутка кинекта оч радует)

Изменено пользователем ZiP

PS: по ролику новая карьера обещает быть занятной, ну и прикрутка кинекта оч радует)

это не радовать должно, а удручать.

Вместо того, чтоб больше уделить внимание симулятору, делали вот это. Я не говорю что будет плохо, но то, что в ролике четко определена основная аудитория (папа с сыном на диване, рулящие руками) очень сильно настораживает.

Изменено пользователем Cin-i

это не радовать должно, а удручать.

Вместо того, чтоб больше уделить внимание симулятору, делали вот это. Я не говорю что будет плохо, но то, что в ролике четко определена основная аудитория (папа с сыном на диване, рулящие руками) очень сильно настораживает.

В форзе 3 была довольно скучная и однообразная карьера, а вот элементы симулятора как раз были на высоте. Поэтому всё правильно они делают имхо.

PS: ну а кинект я не думаю, что у них в приоритете. Он явно заточен под шоурум, ну и наверно можно будет перед гонкой выбрать способ управления - руль/геймпад или кинект.

В форзе 3 была довольно скучная и однообразная карьера

да, согласен. Есть только три вещи которые мне нравятся в форзе:

Отличное управление с геймпада.

Очень даже неплохая графика.

Офигенные винилы на машину.

вот элементы симулятора как раз были на высоте.

ммм например какие элементы?

Поэтому всё правильно они делают имхо.

ну не знаю... помоему то, что они делают (по крайне мере то, что показали в ролике) совсем не развитие симулятора, даже для аркадной НФС это как-то слишком.

я не фанат гоночных игр, не жду.

наркоман штоле? =D

Он наверное имеет ввиду, что его сейчас нет! :) (мелкософты убрали его с ютубы)

ммм например какие элементы?

Поведение машины на трассе, реалистичный дрифт, довольно сложное управление итд.

Он наверное имеет ввиду, что его сейчас нет! :) (мелкософты убрали его с ютубы)

Да на ютубе этих роликов стопицот :)

Ролик где???
http://www.youtube.com/watch?v=pI2I7zbUpYM

Как бы эстеты ни негодовали, четвертая форза обречена стать лучшим гоночным симулятором для коробки. Альтернатив-то совсем нет :sm:

Вот видео,если кто-то не успел увидеть)

Блин тут столько сторонников FORZA , которые прям так прям сильно хаят GT5 аж тошно, а сами то скорее и не играли в нее). Мне наприме и Forza и GT серии нравятся, считаю их лучшими симами. Да у каждой игры есть свои + и - конечно, где-то их больше,где-то их меньше, ведь ничего нет идеального. Кстати видео превью Forza 4 ниче так ;)

Вот видео,если кто-то не успел увидеть)

Блин тут столько сторонников FORZA , которые прям так прям сильно хаят GT5 аж тошно, а сами то скорее и не играли в нее). Мне наприме и Forza и GT серии нравятся, считаю их лучшими симами. Да у каждой игры есть свои + и - конечно, где-то их больше,где-то их меньше, ведь ничего нет идеального. Кстати видео превью Forza 4 ниче так ;)

:sm: :sm: :lol:

:sm: :sm: :lol:

:sm: :umnik2: :friends: :blum: :sm: :acute: :crazy: :wub: :fly: :rtfm: :prankster2: :prankster2: :biggrin: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...