Перейти к публикации

Resident Evil Operation Racoon City: Сканы из французского Psm

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

uLingoR, с капкомом теперь все может быть...

за клэр был ваще хардкор - дали блин арбалет, а зомбаков тогда перло ппц, за леона любил играть)

Нравилось еще когда ты идешь куда нибудь за ключом во второй части и все время ждешь западла, помню когда бежал за червовым ключом (было 4 ключа - пика, червы, кресты и бубны) - столько было приколов, что не описать просто.

в третьей было ппц в часовне после поезда, когда немезис весь потрепанный влетает из окна и я такой "ДА КАКОГО ФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :d:

Да да да! Его залёт в окно меня потряс блин я орал.

Так и есть. Игра вроде не уместилась на один диск. Решили компанию за Леона и Клэр разбить по полам.

зы. Лезли вроде в первой части

И в Веронике лезли, после получения копии медальона. У нас круче, игру расфасовали по разным джевелам = 2 игры. Профит!

На изи? :d:

угу

Тёмик (spark-rostov)
И в Веронике лезли, после получения копии медальона. У нас круче, игру расфасовали по разным джевелам = 2 игры. Профит!

угу

В веронику не играл, извиняйте.

В веронику не играл, извиняйте.

Скоро опробуешь. Оно того стоит. Классический рез со статичной камерой. Мало патронов, загадки, атмосфера и много хоррора. Доктор, поедающий пациента в больничке и все такое.

Эм, у Клэр же ещё пистолет был. Ошибаюсь?

был, 15 патронов в начале, в магазине 15 патронов и арбалет в магазине, и лезли толпы зомби - а с арбалета ппц как неудобно стрелять то было))

Тёмик (spark-rostov)
был, 15 патронов в начале, в магазине 15 патронов и арбалет в магазине, и лезли толпы зомби - а с арбалета ппц как неудобно стрелять то было))

А,ну это да. Я помню пересрал, когда берёшь патроны и херак из окна выскакивает толпа зомбарей и пухлого поедают. :d:

Скоро опробуешь. Оно того стоит. Классический рез со статичной камерой. Мало патронов, загадки, атмосфера и много хоррора. Доктор, поедающий пациента в больничке и все такое.

Знаю прекрасно)

Судя по интервью в этом журнале, игра будет шутером.

Эх, где же золотые деньки в класике реза...спасибо хоть за Веронику. Хотя и Раком Сити можно спасти от фейла, но я сильно сомневаюсь...

Впечатляет, что сбываются предсказание wiki годовалой давности. Которое так старательно затерли САРСОМ :mad:

Resident Evil: Operation Raccoon City это командный тактический шутер от третьего лица и он даст свежий взгляд на франчайз, а тем кому нужен классический RE получат его в Resident Evil Revelations.

еще сильнее губят, не жду новую часть. ждем переиздания в hd вариантах веронику и ре4.

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...