Перейти к публикации

В Челябинске,супергерой по кличке Мститель

vokama
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ты идёшь на бой с ними, когда видишь?

Стыдно за тебя...я не делаю видео на ютюбе о том что я защитник Челябинска, Питера

Чтобы бороться с преступностью нужно быть готовым, что на крыше могут быть снайпера, нужна броня и свой собственный стиль борьбы против преступности, например я бы понял если бы у него были электрические метровые хлысты, а так очень опасно. Чтобы бороться с преступностью : нужно очень отлично бегать, высоко прыгать, уметь стрелять, носить броню и быть готовым нести добро. Изменено пользователем megaman8

Чтобы бороться с преступностью нужно быть готовым, что на крыше могут быть снайпера, нужна броня и свой собственный стиль борьбы против преступности, например я бы понял если бы у него были электрические метровые хлысты.

Довольно таки толсто.

funny or what? :umnik2:

я не говорю на инглише, андерстенд?

Чтобы бороться с преступностью : нужно очень отлично бегать, высоко прыгать, уметь стрелять, носить броню и быть готовым нести добро.

ОМОН?

ОМОН?

Это не просто омон, он должен приходить вовремя везде и всюду, какой супергерой если он не знает, что творится в городе. Он должен влюбиться в эти каменные джунгли.

Это не просто омон, он должен приходить вовремя везде и всюду, какой супергерой если он не знает, что творится в городе. Он должен влюбиться в эти каменные джунгли.

ну ПОлиция же

Изменено пользователем Pusha

ну и дибил :lol:

у человека обостренное чувство справедливости и избыток тестостерона, что же ему еще делать? :biggrin:

Хочу русских новых супергероев - уголёк, трупный яд, богатырь

такие названия лучше :good: а то мститель банально для такого крутого героя :smoke:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...