G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Слышьте, поцы, а что никто не спросил, кому он мстит то, этот Мститель? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пырнут его ножом ночью где-нибудь в подворотне Ленинского района (об этом городе не по наслышке знаю) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чтобы стать супергероем нужно иметь "основу". Его укусил радиоактивный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Kick-ass? Kiss-ass Мститель? В детстве ходил с родителями в театр. Когда выходили (почему-то через заднюю дверь), налетел грабитель и пюу пюу. А через пару лет гуляя по двору провалился в канализационный люк и расшугал сидящих там нинзей. Они все убежали, а он организовал там своё логово. И разработал мстямобиль, на котором прыгает по крышам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чтобы стать супергероем вообще - то нужно иметь обмундирование, а не копировать кого - то, в этом вся и прелесть, весь стиль. Допустим травить веселящим газом из специального пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чтобы стать супергероем вообще - то нужно иметь обмундирование, а не копировать кого - то, в этом вся и прелесть, весь стиль. Допустим травить веселящим газом из специального пистолета. или по традициям упасть в чан с кислотой и стать мутировавшим злодеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 или по традициям упасть в чан с кислотой и стать мутировавшим злодеем И злодея будут звать - красная кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 megaman8, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 почему? Я стараюсь подойти к такому логически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Может у него там 34 чёрных поясов, он умеет замедлять время и прочее. Флаг ему в руки, правда, пи..ды огребёт в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Может у него там 34 чёрных поясов, он умеет замедлять время и прочее. Флаг ему в руки, правда, пи..ды огребёт в любом случае. Факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 он умеет замедлять время и прочее. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Чтобы стать супергероем вообще - то нужно иметь обмундирование, а не копировать кого - то, в этом вся и прелесть, весь стиль. Допустим травить веселящим газом из специального пистолета. Ещё нужны деньги, особняк, дворецкий, плащ и Морган Фриман в качестве помошника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 День открытых дверей в дурке? P.s. Очень напоминает: Сонный городок в западно-американской степи. Вдруг из салуна вываливается бухой перец, размахивая револьвером, и кричит: — Я Неуловимый Джо! Я Неуловимый Джо! Приезжий ковбой в изумлении спрашивает местного: — Что, неужели правда?.. Это - Неуловимый Джо? — А то! — Почему ж его никто не ловит?! — Да кому он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 — Да кому он нужен... Если ты знаешь засилье неадекватных людей в России, то подобная фраза отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Если ты знаешь засилье неадекватных людей в России, то подобная фраза отпадёт. Полна земля Русская чудаками на букву м. Но вопрос остается - кому они нафиг нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Полна земля Русская чудаками на букву м. Но вопрос остается - кому они нафиг нужны? Просто - это невозможно, это остаётся на уровне комиксов и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пырнут его ножом ночью где-нибудь в подворотне Ленинского района (об этом городе не по наслышке знаю) :( живу в ленинском норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 живу в ленинском норм :D Скоро он придёт за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А я на неделе в Челябинск собрался, блин. Походу придется остаться дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А я на неделе в Челябинск собрался, блин. Походу придется остаться дома. он ведь типо спасает,а не нападает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да парниша просто надеется просмотров на Ютубе набить, чтоб по телику показали, девочку горячим сексом уделать у чёрного хода Челябинской кафешки и может быть даже, что на него выйдут настоящие герои...Ну а в итоге сейчас особо опасные ребята из Челябинска запомнят его костюм и найдут Мстителя с пером в печени на соседней помойке =)) А вообще он даже костюм у пипца передрал в плане цветов - тут либо дурка, либо заточка в печени :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А я думаю это такой новый вид троллинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А я думаю это такой новый вид троллинга) Ну нет - его то впервые увидели люди и в газету заявили, это было ещё до того как он сам о себе заявил =) Значит какое-то время он реально патрулировал по ночам, снимая кошечек с деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну нет - его то впервые увидели люди и в газету заявили, это было ещё до того как он сам о себе заявил =) Значит какое-то время он реально патрулировал по ночам, снимая кошечек с деревьев А как увидит гопников,так сразу домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас