Перейти к публикации

Dice о конкурентах в жанре Fps

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker, да почему же CoD? BF всегда был отдельным продуктом, со своими узнаваемыми и уникальными фишками. Можно все что угодно сравнивать с CoD, но только не BF, абсолютно разные продукты.

Ну да. Но по сути то, перед нами тот же самый bad company в реалистичном сеттинге и все, а нам тут заливают такоооое. Передовики жанра - это вон крайзис с хало, а это так, игры из одной категории - заскриптованные тиры. Код вообще ноль, стреляй да бегай - последний код уже совсем невозможно проходить было, уныло и все тут, хотя с игрой все в порядке. В БФ хоть по-свободней, техника, по-больше реализма - уже как-то радует.

И ну прям совсем не к месту сравнивать с CoD, Crysis 1,2 и т.д. С чем можно сравнивать так это пожалуй с серией Halo - они ближе друг к другу.

Кто играл и помнит Battlefield 1942 меня должны понять!

До сих пор играю в 1942, с Halo там ничего общего.

Ну да. Но по сути то, перед нами тот же самый bad company в реалистичном сеттинге и все, а нам тут заливают такоооое. Передовики жанра - это вон крайзис с хало, а это так, игры из одной категории - заскриптованные тиры. Код вообще ноль, стреляй да бегай - последний код уже совсем невозможно проходить было, уныло и все тут, хотя с игрой все в порядке. В БФ хоть по-свободней, техника, по-больше реализма - уже как-то радует.

Серия BatleField не передовик жанра? Да что вы тут говорите за глупости?))

Чем Крайзис то передовик?) Крайзис по сути красивая пустышка, говоря про 1ую часть, со 2ой частью все сложнее (не значит хуже).

И какие скрипты в Batlefielld?)

Я уже где то говорил, скажу еще ... Серия BadCompany ничего общего с оригинальным BF не имеет и иметь не может.

Я вот от BF3 жду BF - старого доброго, все что нужно прикрутить красивый движок, нарисовать карты попросторнее и всеееее ... Все остальное должны быть как в 1ых 2х частях!

До сих пор играю в 1942, с Halo там ничего общего.

Чуть чуть пошире смотрите :)

Изменено пользователем Garic

уже ведь была почти такая же новость. Они обвиняли других разрабов, что те топчутся на месте...

Garic, дело не в том, какие были раньше батлы. Дело в том, какая батла сейчас. А сейчас это бэд компани в современном сеттинге, ни больше, ни меньше. Сужу по роликам конечно - слова разрабов пропускаю мимо ушей, слишком много пафоса на пустом месте.

Крайзис передовик - потому что песочница. Сейчас это передовое направление в жанре, как бы кто не думал.

Чего они так уверены что их конкуренты ничего не делают? Просто Dice это делает громко а другие тихо. В итоге новый CoD опять обойдет BF

Крайзис передовик - потому что песочница. Сейчас это передовое направление в жанре, как бы кто не думал.

Песочница?) Ну если только потому что там был песок :)

Можно спорить бесконечно! Нам этого не нужно! BF3 как минимум уж точно будет примечательным проектом, а там посмотрим!

Чего они так уверены что их конкуренты ничего не делают? Просто Dice это делает громко а другие тихо. В итоге новый CoD опять обойдет BF

Ну это же разные проекты! Как их можно сравнивать?)

Да и к тому же уж кто кто, а CoD никогда тихо не делали :)

Изменено пользователем Garic

Я понял, что это несколько более реалистичный код с разрушаемостью. Т.е. старый добрый bad company, только с серьезным сюжетом. Да, игра то хорошая, только ничего нового она не показала.

Да при чем здесь КОД с разрушаемостью( каким боком это его касается). Старый добрый БК галимый трешак, и он ни каким боком оригинального БФ тоже не касается. БФ это БФ1942, БФ вьетнам, БФ 2 ну и по сути БФ2142 ( тот же БФ 2 только футуристические стрелялки). В них никогда не было Сингла, а только мульт и все свои силы они тратили на создание "КАЧЕСТВЕННОГО" мультиплеера в который будут играть и играть, а не как в КОД что через год после выхода новой серии в которой добавили пару перков и еще какого то говна все забывают.

Про сюжетку никто и не говорит( это не сильная сторона БФ, да и до БК ее там и не было никогда.).

По поводу того что ничего нового она еще не показало, так об этом еще рано судить. Игра то еще и не вышла.

По поводу того что ничего нового она еще не показало, так об этом еще рано судить. Игра то еще и не вышла.

Пф! Тоже мне причина - нам это не мешает :))

Шучу! Со всем согласен, что ты сказал!

"Наши конкуренты стоят на месте, просто держась на поверхности воды, тогда как мы продвигаемя быстрыми темпами, тратя время, энергию и деньги на что-то новое."

Ну вот тут он прав. COD из года в год одно и тоже. Тот же дебильный движок, тот же смешной звук во время стрельбы, тот же геймлей. Мультик сделали грамотный в COD4 и терь его без конца доют, нарушая лишь балланс оружия и перков.

Сделали бы игру такой же интересной как и фильм "Падение черного ястреба" вот этот фильм самый лучьший и интересный про современный военный конфликт.

жмякай :sm:

Стараемся,стараемся,а в итоге игры делаем огрызочной(это я сужу по заявлению dice,когда они сказали,что 30-40 человек - идеал для батлы),а нам дают отнюдь не 30,а 24,да еще и урезают карты.

На счет сеттинга-мля,вам лишь бы позвиздеть о чем зря,вам лучше смотреть,на злобных тупоголовых русских и бесстрашных пиндосов?Или бегать с гарандом по окопам.

Имхо,а достойных игры про ирак мало.

Bungie и crytek как бы не согласны и вообще смотрят на вас, как на очередных подражателей кода. Постыдились бы такую чушь пороть. Ничего не сделали вы нового. Сделали - докажите видео с геймплейем.

не ожидал от тебя такую чушь\

крайтек с крайзисом 2 заштамповали игру до каридорных шутеров,а мультиплеер слизан с кода,но выглядит на много хуже . Банджи только языком трепёт ,выпустили свой хало рич с самой обычной графикой,а разговоров было куева туча

Изменено пользователем Drag0000

Drag0000, ой чувак ща тебе крекер расскажет про супер мега технологии хало дрищ и крузиса 2, готовь листок и ручку, записувай))))

Popoff888, слейся, ребенок.

не ожидал от тебя такую чушь\

крайтек с крайзисом 2 заштамповали игру до каридорных шутеров,а мультиплеер слизан с кода,но выглядит на много хуже . Банджи только языком трепёт ,выпустили свой хало рич с самой обычной графикой,а разговоров было куева туча

Я не удивлен. Если ты сам сочинил эту чушь, то мои слова тебе точно мало чего скажут.

Песочница?) Ну если только потому что там был песок :)

Можно спорить бесконечно! Нам этого не нужно! BF3 как минимум уж точно будет примечательным проектом, а там посмотрим!

Песочница, потому что геймплей там такой. Что в первом, что во втором крузисе.

creker, зачем так грубо мисье здоровяк фисташка?) али я вас чем обидел?) Кризис 2 назвать песочницей это же каким надо быть наркоманом законченным))

Popoff888, да нет, надо всего лишь хоть что-то в играх понимать, а там приложится понимание, где есть песочница, а где ее нет. Бэд компани - не песочница. Крайзис 2 - песочница, очень похожая на хало, который тоже песочница.

creker, зачем так грубо мисье здоровяк фисташка?) али я вас чем обидел?)

Чем меня может ребенок обидеть? Он может только пускать слюни и издавать забавные звуки. Можешь продолжать конечно, только я их долго терпеть не буду - забаню просто и все, мне не жалко.

creker, не надоело убеждать не убеждаемых? Их же больше, в одно ухо влетело, другим вылетело...

creker, кризис 2 сделали более линейным нежели первую часть оного, тут жёсткие сюжетные рамки где попало побегать не получится. Ну а про бан сам решай, нужен ли тебе на форуме ещё один бот)

Я уже бы поиграл во что-то с тематики второй или первой мировой войны. Ираки-Афганы-злые-русские уже надоели. Крайзис 2 шикарен, наконец-то что-то новое.

creker, кризис 2 сделали более линейным нежели первую часть оного, тут жёсткие сюжетные рамки где попало побегать не получится. Ну а про бан сам решай, нужен ли тебе на форуме ещё один бот)

Но это не значит, что игра линейный шутер и песочницей быть не может. В игре достаточно много свободы передвижений (путей всякий полно - метро, канализация, крыши, просто по улице пройти, через переулки), о тактике даже и говорить не стоит, ее тут полно. Ну и АИ, когда не чудит, радует своими действиями и позволяет игре быть песочницей, а не просто игрой про отстрел манекенов на пути. А если пришелец попался, то совсем все замечательно.

Первая часть тоже линейная, куда угодно там не пускают, свободы мало и не сильно больше, чем во второй части.

АИ далеко не идеален конечно, люди застревают в текстурках при прыжках через препятствия в основном, а пришельцы более менее смышлённые)) Мне как любителю шутеров кризис 2 понравился, в феврале порадовал кз3, по одному хорошему шутеру в месяц тоже неплохо, жаль в апреле нечего в этом жанре не намечается(

в итоге выйде все скажут КЛОН КОДа и ДАЙС во весь голос заорут "ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК"

вообще инновации это крайзис2 уже тошнит от ирака и воин...Хоумфронт новый сеттинг а тут опять всё тоже самое,только красивее. Чего то они на себя слишком много стали брать!

:good: :good: :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...