Перейти к публикации

Dice о конкурентах в жанре Fps

MrDiablo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE о конкурентах в жанре FPS

http://www.vgreport.com/images/dice_logo.jpg

Генеральный менеджер DICE Карл Магнус Тродссон (Karl Magnus Troedsson) рассказал games.on.net о том, что он думает о своих конкурентах, таких как Call of Duty.

"Наши конкуренты стоят на месте, просто держась на поверхности воды, тогда как мы продвигаемя быстрыми темпами, тратя время, энергию и деньги на что-то новое."

"Каждый раз, когда мы выпускаем новую игру, мы спрашиваем себя - что мы можем сделать лучше? Что мы можем сделать быстрее? Приносящее больше удовольствия.. Так, в первую очередь, мы всегда соревнуемся сами с собой".

Менеджер отметил, что не Bad Company, а именно Battlefield 3 является настоящим сиквелом Battlefield 2.

Релиз Battlefield 3 ожидается этой осенью на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

в итоге выйде все скажут КЛОН КОДа и ДАЙС во весь голос заорут "ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК"

вообще инновации это крайзис2 уже тошнит от ирака и воин...Хоумфронт новый сеттинг а тут опять всё тоже самое,только красивее. Чего то они на себя слишком много стали брать!

Типа: сам себя не похвалишь -никто не похвалит

Обрубки на консолях BF3 - это просто офигенное движение вперед

Ну тут не DICE виноваты, а сами консоли)

Все правильно говорят, этот ваш CoD опопсел хуже некуда, если сингл интересен и бодр (как всегда), то мульти унылое дерьмо, со всякими тупыми свистелками и перделками.

Dice - вперед!

"Наши конкуренты стоят на месте, просто держась на поверхности воды, тогда как мы продвигаемя быстрыми темпами, тратя время, энергию и деньги на что-то новое."

Bungie и crytek как бы не согласны и вообще смотрят на вас, как на очередных подражателей кода. Постыдились бы такую чушь пороть. Ничего не сделали вы нового. Сделали - докажите видео с геймплейем.

Ну тут не DICE виноваты, а сами консоли)

зачем тогда делать? Я понимаю, что сделать нормальную игрульку под новенький ПК за 1$ гораздо легче и дешевле, чем под пятилетнию приставку. Но тут с обрезанием кол-ва игроков и размера карт больше пока как то халтурой попахивает

Баянище, одно и тоже интервью во всех темах про DICE и Battlefield 3

кто виноват, что им сказать больше нечего

creker,

Ничего не сделали вы нового
Да неужели О_о

Сделали - докажите видео с геймплейем.
Уже было два видео с геймлпеем, мало для того чтобы понять насколько хорош BF3?

grim,

с обрезанием кол-ва игроков и размера карт больше пока как то халтурой попахивает
Ну конечно, виноват кто угодно, только не консоль лохматого года с слабой производительностью по нынешним меркам. Изменено пользователем AlexHSH

Уже было два видео с геймлпеем, мало для того чтобы понять насколько хорош BF3?

Я понял, что это несколько более реалистичный код с разрушаемостью. Т.е. старый добрый bad company, только с серьезным сюжетом. Да, игра то хорошая, только ничего нового она не показала.

Не надо делать ничего нового, бф2 идеальная игра так пусть ее повторят и все, движка нового вполне хватит

то что весь этот конфликт с ираком/афганом достал уже) сделают игру по ливии...

зачем тогда делать? Я понимаю, что сделать нормальную игрульку под новенький ПК за 1$ гораздо легче и дешевле, чем под пятилетнию приставку. Но тут с обрезанием кол-ва игроков и размера карт больше пока как то халтурой попахивает

А ты уже в игру поиграл, я смотрю. В новости про размеры карт ничего не говорилось об их реальной площади. Только то, что они будут немного меньше, чем на пк. И 64 игрока - это абсолютный бред.

Не надо делать ничего нового, бф2 идеальная игра так пусть ее повторят и все, движка нового вполне хватит

Тогда они пойдут в разрез с собственными заявлениями "все стоят на месте, а мы нет!!11".

creker, да почему же CoD? BF всегда был отдельным продуктом, со своими узнаваемыми и уникальными фишками. Можно все что угодно сравнивать с CoD, но только не BF, абсолютно разные продукты.

Сделали бы игру такой же интересной как и фильм "Падение черного ястреба" вот этот фильм самый лучьший и интересный про современный военный конфликт, и игру сделали бы такую чтобы прямо ууухх завораживала но и чувствовалась атмосфера войны как в фильме. нечто подобное было в нескольких миссиях в КоД 4. Ну а так проблема в чем таких игр это в малой кинематографичности их. вот если бы разрабы приглашали людей из Голливуда для постановки сцен то игры были бы более похожимы на фильмы а не очередную игру стрелялку.

Что-то слишком много DICE понтов колотят, как бы потом полными дураки не выглядели. На счет лохматых приставок это ты конечно загнул, вон Crytek с Крузисом 2 показали как надо делать если руки правильно растут и до такой картинки теперь все должны тянутся.

Типа: сам себя не похвалишь -никто не похвалит

да смешно будет, если на консолях будет феил графика/гемплей, а на пк все с пиратят :biggrin:

хотя думаю сингл на боксе будет на уровне(кризис2 же смог),

Cидите тут, блин, косточки перетираете :)

Конечно я их понимаю, мульт на Xbox, да на 64 человека. Это не то, что лишнее - я думаю это невозможно, что бы все еще и работало нормально, да и еще с хорошей графикой!

И ну прям совсем не к месту сравнивать с CoD, Crysis 1,2 и т.д. С чем можно сравнивать так это пожалуй с серией Halo - они ближе друг к другу.

Кто играл и помнит Battlefield 1942 меня должны понять! Это серия - это только мультиплеер, ничего более, никакой сюжетки - она там не нужна! (ну мне нужна - я в бане :)

Dice до уровня Мулинье пока не скатились, поэтому пусть хвалят себя - они все таки этого заслуживают! ;)

По мне так Батл 3 просто сногсшибателен ,графика просто супер ,физика присутствует в отличии от КОД. Ну и наконец анимация поднялась на новую высоту ,я уже молчу про использование танков ,самолётов ,вертолётов и конечно мульт на 64 человека. После такого никакой КоД нафиг больше не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...