MrDiablo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 DICE о конкурентах в жанре FPShttp://www.vgreport.com/images/dice_logo.jpgГенеральный менеджер DICE Карл Магнус Тродссон (Karl Magnus Troedsson) рассказал games.on.net о том, что он думает о своих конкурентах, таких как Call of Duty."Наши конкуренты стоят на месте, просто держась на поверхности воды, тогда как мы продвигаемя быстрыми темпами, тратя время, энергию и деньги на что-то новое.""Каждый раз, когда мы выпускаем новую игру, мы спрашиваем себя - что мы можем сделать лучше? Что мы можем сделать быстрее? Приносящее больше удовольствия.. Так, в первую очередь, мы всегда соревнуемся сами с собой". Менеджер отметил, что не Bad Company, а именно Battlefield 3 является настоящим сиквелом Battlefield 2.Релиз Battlefield 3 ожидается этой осенью на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Своя рубашка ближе к телу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 в итоге выйде все скажут КЛОН КОДа и ДАЙС во весь голос заорут "ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК" вообще инновации это крайзис2 уже тошнит от ирака и воин...Хоумфронт новый сеттинг а тут опять всё тоже самое,только красивее. Чего то они на себя слишком много стали брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Типа: сам себя не похвалишь -никто не похвалит Обрубки на консолях BF3 - это просто офигенное движение вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Конкуренты-дибилы. Мы-молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Обрубки на консолях BF3 - это просто офигенное движение вперед Ну тут не DICE виноваты, а сами консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 выйдет посмотрим. Но игру жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Баянище, одно и тоже интервью во всех темах про DICE и Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Все правильно говорят, этот ваш CoD опопсел хуже некуда, если сингл интересен и бодр (как всегда), то мульти унылое дерьмо, со всякими тупыми свистелками и перделками. Dice - вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Баянище, одно и тоже интервью во всех темах про DICE и Battlefield 3 :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 "Наши конкуренты стоят на месте, просто держась на поверхности воды, тогда как мы продвигаемя быстрыми темпами, тратя время, энергию и деньги на что-то новое." Bungie и crytek как бы не согласны и вообще смотрят на вас, как на очередных подражателей кода. Постыдились бы такую чушь пороть. Ничего не сделали вы нового. Сделали - докажите видео с геймплейем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну тут не DICE виноваты, а сами консоли) зачем тогда делать? Я понимаю, что сделать нормальную игрульку под новенький ПК за 1$ гораздо легче и дешевле, чем под пятилетнию приставку. Но тут с обрезанием кол-ва игроков и размера карт больше пока как то халтурой попахивает Баянище, одно и тоже интервью во всех темах про DICE и Battlefield 3 кто виноват, что им сказать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) creker, Ничего не сделали вы новогоДа неужели О_о Сделали - докажите видео с геймплейем.Уже было два видео с геймлпеем, мало для того чтобы понять насколько хорош BF3? grim, с обрезанием кол-ва игроков и размера карт больше пока как то халтурой попахиваетНу конечно, виноват кто угодно, только не консоль лохматого года с слабой производительностью по нынешним меркам. Изменено 28 марта 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Уже было два видео с геймлпеем, мало для того чтобы понять насколько хорош BF3? Я понял, что это несколько более реалистичный код с разрушаемостью. Т.е. старый добрый bad company, только с серьезным сюжетом. Да, игра то хорошая, только ничего нового она не показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не надо делать ничего нового, бф2 идеальная игра так пусть ее повторят и все, движка нового вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 то что весь этот конфликт с ираком/афганом достал уже) сделают игру по ливии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 зачем тогда делать? Я понимаю, что сделать нормальную игрульку под новенький ПК за 1$ гораздо легче и дешевле, чем под пятилетнию приставку. Но тут с обрезанием кол-ва игроков и размера карт больше пока как то халтурой попахивает А ты уже в игру поиграл, я смотрю. В новости про размеры карт ничего не говорилось об их реальной площади. Только то, что они будут немного меньше, чем на пк. И 64 игрока - это абсолютный бред. Не надо делать ничего нового, бф2 идеальная игра так пусть ее повторят и все, движка нового вполне хватит Тогда они пойдут в разрез с собственными заявлениями "все стоят на месте, а мы нет!!11". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 creker, да почему же CoD? BF всегда был отдельным продуктом, со своими узнаваемыми и уникальными фишками. Можно все что угодно сравнивать с CoD, но только не BF, абсолютно разные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Сделали бы игру такой же интересной как и фильм "Падение черного ястреба" вот этот фильм самый лучьший и интересный про современный военный конфликт, и игру сделали бы такую чтобы прямо ууухх завораживала но и чувствовалась атмосфера войны как в фильме. нечто подобное было в нескольких миссиях в КоД 4. Ну а так проблема в чем таких игр это в малой кинематографичности их. вот если бы разрабы приглашали людей из Голливуда для постановки сцен то игры были бы более похожимы на фильмы а не очередную игру стрелялку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Что-то слишком много DICE понтов колотят, как бы потом полными дураки не выглядели. На счет лохматых приставок это ты конечно загнул, вон Crytek с Крузисом 2 показали как надо делать если руки правильно растут и до такой картинки теперь все должны тянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Типа: сам себя не похвалишь -никто не похвалит Обрубки на консолях BF3 - это просто офигенное движение вперед да смешно будет, если на консолях будет феил графика/гемплей, а на пк все с пиратят :biggrin: хотя думаю сингл на боксе будет на уровне(кризис2 же смог), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Cидите тут, блин, косточки перетираете :) Конечно я их понимаю, мульт на Xbox, да на 64 человека. Это не то, что лишнее - я думаю это невозможно, что бы все еще и работало нормально, да и еще с хорошей графикой! И ну прям совсем не к месту сравнивать с CoD, Crysis 1,2 и т.д. С чем можно сравнивать так это пожалуй с серией Halo - они ближе друг к другу. Кто играл и помнит Battlefield 1942 меня должны понять! Это серия - это только мультиплеер, ничего более, никакой сюжетки - она там не нужна! (ну мне нужна - я в бане :) Dice до уровня Мулинье пока не скатились, поэтому пусть хвалят себя - они все таки этого заслуживают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 По мне так Батл 3 просто сногсшибателен ,графика просто супер ,физика присутствует в отличии от КОД. Ну и наконец анимация поднялась на новую высоту ,я уже молчу про использование танков ,самолётов ,вертолётов и конечно мульт на 64 человека. После такого никакой КоД нафиг больше не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас