themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну пзаазя можешь в личку xD Может позже скину :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Может позже скину :blush: Вай какая прелесть а сколько тебе годиков?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) themrureal, да. давай. представься. сколько лет, почему иксбокс, любимые игры, любимые герои :) Изменено 28 марта 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вай какая прелесть а сколько тебе годиков?^^ Хех. вот уж реально школа общаться не умеет. Посмотри в профиле, и сравни со своим возрастом. Стыдно, батенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 G1ngerBread, приличный молодой человек на первом свидании в профили не заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Во набросились то. 21 годик мне. Xbox потому ,что когда я его покупала пс3 была тем еще калом. Из игр навено форза третья, пгр 4, гирз оф вар, хало, еще на дске были любимые, но я забыла что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 где пикапер, сейчас он все правильно сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Во набросились то. 21 годик мне. Xbox потому ,что когда я его покупала пс3 была тем еще калом. Из игр навено форза третья, пгр 4, гирз оф вар, хало, еще на дске были любимые, но я забыла что то. это все чудесно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хех. вот уж реально школа общаться не умеет. Посмотри в профиле, и сравни со своим возрастом. Стыдно, батенька :) Молчи уж, тролль, лжец и девственник. где пикапер, сейчас он все правильно сделает Мэд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 G1ngerBread, приличный молодой человек на первом свидании в профили не заглядывает. НУ приличные люди вообще в интернете не знакомятся,имхо, так что шутка неудачная, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 мне стыдно находится рядом с вами патсаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Молчи уж, тролль, лжец и девственник. А по щам? :spiteful: Пруф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 НУ приличные люди вообще в интернете не знакомятся,имхо, так что шутка неудачная, извини Какая связь? А по щам? :spiteful: Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 НУ приличные люди вообще в интернете не знакомятся,имхо, так что шутка неудачная, извини артемий увидит, отхватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Warpath хоть кто-нибудь заметил вообще?:DD Ну пзаазя можешь в личку xD появилась новая девочка, бегом все окучивать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 НУ приличные люди вообще в интернете не знакомятся,имхо, так что шутка неудачная, извини Удачная, я же знакомлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Удачная, я же знакомлюсь. Но в профиль не заглядываешь) Ну ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 И замолчали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 приезжай в москву,на а5 покатаем,в цум свозим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хоть бы обращение поставил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 приезжай в москву,на а5 покатаем,в цум свозим скоро буду :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 я девочке,да,а чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 где пикапер, сейчас он все правильно сделаетприезжай в москву,на а5 покатаем,в цум свозим Ты тот пикапер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 не,я просто так прикольнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ....редкие обитальницы гей-комьюнити.... боксленд же. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения