Fishka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать историю про кадетов? у меня друг в суворовском в питере учиться, если расскажешь, что нибудь плохое, он тебя найдет и наподдает хорошенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Тема об одном, а обсуждают совершенно другое = ) P.S. девушек тут мало, они вконтакте сидят, а не за хбавксом Изменено 28 марта 2011 пользователем OXIgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 OXIgen, Это бавксленд парень,это бавксленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Кадеты напускают побольше пару в бане, и мастурбируют и занимаются сексом в бане, и еще мастурбируют за занавесками, и почти в каждом корпусе занавески обдрочены. :) Инфа 100% А пару побольше напускают, чтобы кайфовать от асфиксии во время оргазма. И нет, я там не был. У меня сестра с кадетом встречалось, потом он признался что его там совратили. Изменено 28 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кадеты напускают побольше пару в бане, и мастурбируют и занимаются сексом в бане, и еще мастурбируют за занавесками, и почти в каждом корпусе занавески обдрочены. :) Инфа 100% Боюсь спросить,откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кадеты напускают побольше пару в бане, и мастурбируют и занимаются сексом в бане, и еще мастурбируют за занавесками, и почти в каждом корпусе занавески обдрочены. :) Инфа 100% у меня друг в суворовском в питере учиться, если расскажешь, что нибудь плохое, он тебя найдет и наподдает хорошенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 напряжение нарастает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 EWJimy, Буду ждать твоего друга. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кадеты напускают побольше пару в бане, и мастурбируют и занимаются сексом в бане, и еще мастурбируют за занавесками, и почти в каждом корпусе занавески обдрочены. :) Инфа 100% А пару побольше напускают, чтобы кайфовать от асфиксии во время оргазма. И нет, я там не был. У меня сестра с кадетом встречалось, потом он признался что его там совратили. вредно в бане сексом заниматься, и маструбировать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 вредно в бане сексом заниматься, и маструбировать тоже От асфиксии отмерают клетки мозга, это мы знаем. Только ведь они не душат друг друга, но от пара тот-же эффект, дышать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 EWJimy, Буду ждать твоего друга. ) говори id вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 P.S. девушек тут мало, они вконтакте сидят, а не за хбавксом Ну не знаю я и тут и там сижу. Конечно больше здесь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 говори id вк Ему надо, пусть сам ищет. Мне на твоего друга плевать. Я его за 2 квартала обойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 От асфиксии отмерают клетки мозга, это мы знаем. Только ведь они не душат друг друга, но от пара тот-же эффект, дышать трудно. + нагрузка на сердечно-сосудистую систему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Девушка нашлась а дрочеры всё о своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ему надо, пусть сам ищет. Мне на твоего друга плевать. Я его за 2 квартала обойду. "белоус активейтед" зассал да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) themrureal, беги пока не поздно. :) Тут детишки одичали совсем, не умеют общаться с противоположным полом ) "белоус активейтед" зассал да? Нет, просто я гомосеков боюсь. Изменено 28 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 "белоус активейтед" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 themrureal, беги пока не поздно. :) Тут детишки одичали совсем, не умеют общаться с противоположным полом ) Ну не может быть тут все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ну не может быть тут все так плохо. Покажи фоточки =33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Покажи фоточки =33 я ошибалась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 themrureal, добро пожаловать. первая девочка в треде. мужики рады. поцы еще не поняли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Warpath хоть кто-нибудь заметил вообще?:DD я ошибалась ^_^ Ну пзаазя можешь в личку xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 да, теперь в треде расцветут цветочки, а тролли превратятся в милых фей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения