Перейти к публикации

девочки Xboxland'a

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоило на 20 минут отойти, и тема, которая заведомо была обречена на провал, затроллилась и зафлудилась еще больше :good:

P.S. на 3 страницы больше

Изменено пользователем G1ngerBread

Слышал есть такое "новое" видео о поцЫке? Запости,а то никто не видел!

ты не просто тупая школота, ты ещё и несечёшь ничего, печаль

Идите в свободную, там вам специальное место для флуда отведено, иначе просто закрою эту тему.

Есть ещё несколько девушек. Одна фотки свои выкладывала в тему "положения вашего бокса + фотки с телеками". Только вот ник не помню. Ещё Хельга есть, м.б. это она выкладывала, не помню уже.

пока вы тут друг с другом развлекались , я цепанул всех девочек и прошёл с ними хало в копре. 2 раза.

Есть ещё несколько девушек. Одна фотки свои выкладывала в тему "положения вашего бокса + фотки с телеками". Только вот ник не помню. Ещё Хельга есть, м.б. это она выкладывала, не помню уже.

Проще просто зайти в поиск пользователей и поискать по полу. Больше сотни особей женского пола найдется. Не уверен правда, что все они честно указали пол.

пока вы тут друг с другом развлекались , я цепанул всех девочек и прошёл с ними хало в копре. 2 раза.

OH SHIIIIII

Ну просто если левша, да и ещё и рыжий, то это неисправить.

че там про левшей говоришь :mad:

Жжесть, от я динозавр. Раньше девченок уводили в разные тайные места и творили всяческие непотребства... а сча, хало... 2 раза. нафиг-нафиг это игровое комьюнити.

Жжесть, от я динозавр. Раньше девченок уводили в разные тайные места и творили всяческие непотребства... а сча, хало... 2 раза.

Так ещё и в копре.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...