kolovrat 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 :biggrin: И ктоже автор этой шуточной странички зачем народу надежды давать? Я знаю на 100% что по истечению этого срока ничего не произойдёт ну может быть счётчик накрутится ешё на 72 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 :biggrin: И ктоже автор этой шуточной странички зачем народу надежды давать? Я знаю на 100% что по истечению этого срока ничего не произойдёт ну может быть счётчик накрутится ешё на 72 часа)) Выключите вы вангу, затрахали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Человек верит в то, во что хочет верить. Готов поспорить на 180руб вебмани что прошивка в воскресенье 10апреля 2011г не выйдет. почему 180р потому что остаток. Изменено 7 апреля 2011 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вы еще минуты начните мерить. 96 часов - это 4 дня. Не страдайте хернёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вы еще минуты начните мерить. 96 часов - это 4 дня. Не страдайте хернёй. Поздно, уже считают. :) Я вобще в шоке от этого ажиотажа... все вот такие :prankster2: сидят и на часы пялятся такое ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Представляю сколько народу нажрется в воскресенье и начнет прошивать свои боксы,и убет их к х@ям. Если выйде проша то нажратся с радости,если не выйдет то сгоря,выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А вариант забить на это и вести трезвый образ жизни отпадает в принципе? ) Изменено 7 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А вариант забить на это и вести трезвый образ жизни отпадает в принципе? ) в будни трезвый образ это естественно,ну а в выходные можно,только не в воскресенье конечно,если только в крайнем случае. Изменено 7 апреля 2011 пользователем guitarshred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 До выхода нового комбата осталось 13 дней,вот что важно. А вот это тот случай когда нужно покупать лицензию (Даже если ты пират). Стыдно должно быть. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 нет смысла покупать лицензию если бокс прошит,в лайве все равно забанят,ну а если забанят то тогда новый бокс и лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А вот это тот случай когда нужно покупать лицензию (Даже если ты пират). Стыдно должно быть. :nea: А если я не поклонник серии просто хочу посмотреть на игру, мне должно быть стыдно? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А если я не поклонник серии просто хочу посмотреть на игру, мне должно быть стыдно? Для таких как ты по всей стране есть тысячи игровых залов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 идите в запой на 96 часов. потом опохмелитесь, а проша уже вышла. главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вполне возможно что придется бухать недели или месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вполне возможно что придется бухать недели или месяцы. Бросайте пить уже наконец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 не завидую я врачам скорой помощи,в воскресенье у них будет много вызовов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вполне возможно что придется бухать недели или месяцы. Ещё раз спрошу) Не бухать вобще не вариант?))) (Хорошо на компе... никакой прошивки... :gamer1: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ещё раз спрошу) Не бухать вобще не вариант?))) (Хорошо на компе... никакой прошивки... :gamer1: ) Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо.. Жду конца воскресенья,какой же будет срач на форуме мегатонны вкуснейшей еды для троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я на диете) Так что свалю от сюда на недельку (На радость некоторым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин, из за таких как вы пендсоы думают, что в России одни алкаши :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я вобще не пью, и не курю) Я не из России? Вобщем на сегодня с меня хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Так что, ночью был какой-нибудь релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Скажите что будет в воскресенье? 20 страниц флуда анализировать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 идите в запой на 96 часов. потом опохмелитесь, а проша уже вышла. главное не переборщить Сразу вспоминается серия саус парка где картман не мог дождаться выхода нинтендо вии и заморозил себя во льдах чтобы время прошло незаметно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Скажите что будет в воскресенье? 20 страниц флуда анализировать не охото Прошивка для 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас