SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ага, я про тоже, это банальное свинство! Что человек за 6 часов мог наболтать ХЗ...но явно не секс по телефону. К тому же не думаю, что микрофоном большинство пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ХЗ...но явно не секс по телефону. К тому же не думаю, что микрофоном большинство пользуется в кинекте есть микрофон( и вроде очень даже не плохой), так что все что было в комнате/квартире майки могли слышать по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ХЗ...но явно не секс по телефону. К тому же не думаю, что микрофоном большинство пользуется Кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 в кинекте есть микрофон( и вроде очень даже не плохой), так что все что было в комнате/квартире майки могли слышать по идее Могли, и не просто могли а слышали. Мне друг давал кинект побаловаться на прошлой неделе дак он гиг интернета съел. Думайте просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Могли, и не просто могли а слышали. Мне друг давал кинект побаловаться на прошлой неделе дак он гиг интернета съел. Думайте просто так? о да, майкрософт шпионит именно за тобой, им ведь таааак интересно что ты говоришь у себя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я не говорю что они чего-то слушали, но факт в том что в течении 2 часов ,в течении которых был подключен кинект, с коробки передавался исходящий сигнал. Может совпадение но мне это всё не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Один из создателей кинекта http://lurkmore.ru/images/thumb/2/2e/Pedobear_hires.png/324px-Pedobear_hires.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я вот что думаю, возьму кинект снова и буду в него зад показывать в течении часа... ))) НУ ладно, пошутили и хватит с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 [20:29:12] Тема канала: | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] Так,что только пока 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 [20:29:12] Тема канала: | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] Так,что только пока 9504 ну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 [20:29:12] Тема канала: | ? list | Slim LT+ News ( <+c4eva> everything looks good, expect a release within 96 hours! ) [9504 only] Так,что только пока 9504 как узнать свою версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Когда выпущена? Хотя чё это я... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 тебе сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 как узнать свою версию?откройкак узнатьhttp://cs9549.vkontakte.ru/u51626901/101109984/x_d30a20b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 как думаете, что лучше - купить привод 9504 пока они еще есть и заменить им 0225, или ждать с4? Привод приедет максимум через 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Когда выпущена? Хотя чё это я... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 тебе сюда. там 100 процентной гарантии никто не дает,может по лотку привода можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Дату говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySSK 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 в кинекте есть микрофон( и вроде очень даже не плохой), так что все что было в комнате/квартире майки могли слышать по идее Ты забыл, что в кинекте еще и две камеры - 3Д поток, фигле. Понятно теперь, почему телеки 3Д так популярны - все разглядывали задницы чюваков, которые купились на пару бесплатных трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Дату говори. 14/06/2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 9504 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 14/06/2010 повезло че)) 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 кроме даты как еще проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Разбирать и на компе, но у тебя 99% 9504 Так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 We tested the new Beta Dashboard 2.0.13141.0 and can confirm that all games that are NOT AP2.5 patched fail to boot to a black screen (Previous LT+ Non-AP2.5 symptoms) - there is still a lot more testing on really old games so we will keep you posted. So (as suspected) AP2.5 will be activated across the board once the new dash is released, and also as suspected, LT+ has shown to still work by protecting the system from a flag and bypassing the AP2.5 check. (Naturally we expect the AP2.5 checks to get harder and deeper so this is just the beginning) C4E has confirmed that there WILL be a public method to rip your own AP2.5 data from titles thanks to all the new AP2.5 Table information that was discovered a few weeks back. C4E also looks forward to receiving the new Halo Reach XGD3 disc A fun summer ahead for sure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 кроме даты как еще проверить? вскрыть и посмотреть что написано на прводе или http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 а еще лучше привод к джунглям подцепить тогда 100% узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 вскрыть и посмотреть что написано на прводе или http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=79598 а еще лучше привод к джунглям подцепить тогда 100% узнаешь Я его в эту тему посылал, ему мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас