SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 del походу с юмором ботаны не дружат :acute: не надо быть ботаном чтобы писать грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 не надо быть ботаном чтобы писать грамотно +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) хаха :) Да тут у многих проблемы с русским языком :) Постоянно встречаю слова "ихнии,ихняя" и тд :) Запомните! (или запишите),такого слова нет,есть слово ИХ и точка ;) ну я то не книгу пишу и не диктант,как думаю так и пишу,особо на граматические ошибки внимания не обращаю,да и не в этом дело(хотя могу и ошибаться,где же вы людей еще поучите как не на обычном форуме) красавцы :good: не надо быть ботаном чтобы писать грамотно кстати за ночь пожеш проштудировать все 100 страниц этой темы,я думаю ты полностью насладишься собой,так сказать подымеш свое эго,то есть получиш самоудовлетворение от самого себя(видать по другому не получаеться) :blush: п.с.не забудь подправить мой текст :smoke: Изменено 6 апреля 2011 пользователем burib1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ну я то не книгу пишу и не диктант,как думаю так и пишу,особо на граматические ошибки внимания не обращаю,да и не в этом дело(хотя могу и ошибаться,где же вы людей еще поучите как не на обычном форуме) красавцы :good: тебе точно 34е а то у тебя логика как у школоты в чате те тоже нервничают когда исправляешь их граММатические ошибки и нет чтобы сказать спасибо несут такой же бред как и ты "ну я то не книгу пишу и не диктант" пример тому проехать на красный и сказать "ну я же не на вождение сдаю". мной оффтоп закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Ладно прекращаем оффтопить :) а то придет дядя XEO и всем РО выдаст :) Изменено 6 апреля 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 ну я то не книгу пишу и не диктант,как думаю так и пишу,особо на граматические ошибки внимания не обращаю,да и не в этом дело(хотя могу и ошибаться,где же вы людей еще поучите как не на обычном форуме) красавцы :good: кстати за ночь пожеш проштудировать все 100 страниц этой темы,я думаю ты полностью насладишься собой,так сказать подымеш свое эго,то есть получиш самоудовлетворение от самого себя(видать по другому не получаеться) :blush: п.с.не забудь подправить мой текст :smoke: задрот ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 тебе точно 34е а то у тебя логика как у школоты в чате те тоже нервничают когда исправляешь их граММатические ошибки и нет чтобы сказать спасибо несут такой же бред как и ты "ну я то не книгу пишу и не диктант" пример тому проехать на красный и сказать "ну я же не на вождение сдаю". мной оффтоп закончен иногда даже необходимо проехать на красный :biggrin: тоже стоп,ждем прошу :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 не надо быть ботаном чтобы писать грамотно всего-то нужно знать учебник 9ого класса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 На 2ой день после выходи fw посещаемость сайта оч упадет ) все будут задротить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 А когда выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) А когда выйдет ? на этой неделе :gamer4: Изменено 6 апреля 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) Изменено 6 апреля 2011 пользователем antsurkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) че ждать то, полгода прошу делали, косяков не будет, ну а если будет, то максимум что может быть это бан в лайве на который мне наплевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Edata Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) типа самый хитрожопый? пусть другие поубивают ..а я посмотрю что и как ..и если всё нормуль.. начну тут тупые вопросы задавать...а как прошить привод и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 типа самый хитрожопый? пусть другие поубивают ..а я посмотрю что и как ..и если всё нормуль.. начну тут тупые вопросы задавать...а как прошить привод и т.д. да зато поумнее тебя и всякой тебе подобной школоты...... иди шей, потом не плачь почему у тебя xbox превратился в dvd плеер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 владельцам 9504 (а возможно и 0225 :spiteful: )вы сразу как выйдет прошивка - прошьетесь?) Я лично подожду немного, посмотрю как у народа дела пойдут..) а почему бы и не прошиться? ты ничем не рискуешь, приставка темболее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeKODE 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 игры годами делают и баги бывают приличные, а вы думаете прошивку полугодовую выпустят идеальную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можете неждать прошивки её не будет :biggrin: покраней мере на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 игры годами делают и баги бывают приличные, а вы думаете прошивку полугодовую выпустят идеальную... Ни в одной выходившей прошивке не было ни единого критического бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ни в одной выходившей прошивке не было ни единого критического бага. 1000 раз не было, на 1001 раз будет ))) три раза плюнул и постучал по дереву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хотите ждать пока все прошьються, ждите!! Зачем всем об этом докладывать? А потом говорить я просто слишком умный, не то что школота. Вы просто по ходу олень :russian_ru: . Люди которые хвалятся своим умом обычно самые глупые. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Хотите ждать пока все прошьються, ждите!! Зачем всем об этом докладывать? А потом говорить я просто слишком умный, не то что школота. Вы просто по ходу олень :russian_ru: . Люди которые хвалятся своим умом обычно самые глупые. :sm: Это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antsurkov 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Я просто хитрожопый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Еслибы и прошивка была баженная то она бы не выходила в скором времени ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Че они не напишут будет только 9504 или 0225 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас