sfinksmurka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Можно ли подключить бокс к буку чтобы на мониторе картинка воспроизводилась, а то телек у меня отстой =( По HDMI кабелю. Или ноуты hdmi тоже только на выход работают? Подскажите :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 нельзя эх пичалька,а то я уж думал за кабелем идти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 sfinksmurka, за кабелем идти можешь, только врядли тебе это поможет;) купи бу телек 32" врядли сейчас их задорого продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 можно через тв-тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну если отверюхать монитор от ноута, сделать ему собственный блок питания и плату... То да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну если отверюхать монитор от ноута, сделать ему собственный блок питания и плату... То да) тоже нет,так как контроллер vga/dvi/hdmi находится на мамке ноута а общается он с матрицей на узкоспециализированой ,несовместимой шине LDVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Я же говорил что если плату отдельно для него делать. (Вместе с контроллером) Монитор на ноуте это просто плата с кристаллами. я про железо не говорю) Тоесть оставить грубо говоря только сам экран и спаять ему плату ))) Да блин) Я вобще шутил, какова чёрта я тут распинаюсь. Изменено 24 марта 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meskape 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Так а где-то читал что можно через ТВ-тюнер как то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Так а где-то читал что можно через ТВ-тюнер как то сделать? может там тогда и спросишь, где прочитал?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meskape 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 может там тогда и спросишь, где прочитал?;) Ну я у друга помню PS2 подключали к ноуту и норм работал, вот и по тойже схеме читал в нете про бокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас