.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Помогите выбрать тв-тюнер чтобы к монитору можно было подключить и бокс и комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 А так можно? Я слышал,что можно как то к видухе подключить сразу два видео-кабеля и как то через Windows Media центр переключать их.. :blink: ККороче я сам в этом не особо разбираюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Можно. Сам так пробовал пока телик не купил. Использую внешний (автономный) тв-тюнер Kworld Hd pro. Он умеет выводить изображение на мониторы в разрешении до 1680х1050. Имеет входы для подключения тв-антенны, компонент, композит, s-video. Подключал по компоненту и разницы в подключении через vga кабель не заметил. Так и пользовался. А теперь есть телик и штука без надобности, могу продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Куплю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALT_F13 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Подрубал через тв-тюнер, когда vga-кабеля не было.Качество просто ужасное, как на дешевом телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 У меня так друг извращался... :) ну не проще ли спаять переходник... для ВГА МАМА-МАМА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А не легче купить KVM Свитчер? По цене 1200-1400, переключение с кнопки, до 4 устройств к одному монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Если Вам нужно 100% качество, то в этом случае, наилучший вариант из всех видов подключения- подключение напрямую, только такой вид подключения не даёт потери качества видео сигнала и сигнал передаётся полностью 100% (не мало важную роль играет качество кабеля при помощи которого подключается консоль к ТВ-устройству и процесс обработки полученого видео сигнала самим ТВ-устройством). Практически опробовал KVM свичи D-Link, ТВ-тюнер и могу уверить Вас, что сигнал теряет качество до 10% проходя через подобные технические устройства. Component`ный вход в большинстве ТВ- тюнерах максимально передаёт только сигнал 480i поскольку является совмещённым в большинстве моделях с S-Video входом. Ознакомьтесь и примите верное для себя решение ;)AVerTV DVI Box 1080i(AVerTV DVI Box9)http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=73Обзор автономного ТВ- тюнера AVerTV DVI Box9 http://reviews.ru/clause/article.asp?id=3086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас