Kesha 9 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну так кто-нибудь будет играть вместе, форумом? В нашем форуме всего человек 5 играет и то в разное время... Мне кажется в 27 лет нужно работать, солнце еще высоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мне кажется в 27 лет нужно работать, солнце еще высоко 23:50 солнце уже слегка низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 чё за солнце? Я вас непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Никто не знает выйдет ли эта игра на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вчера анонсировали на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера анонсировали на консоли. И когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ключевое слово-вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Ключевое слово-вчера Вчера анансировали на xbox? Изменено 3 апреля 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера анансировали на xbox? Нет, на Nintendo 3DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 игруха хорошая конечно, но что бы в клане рубиться нужно времени много свободного плюс сначала танки прокачать, а что мешает в какой нибудь клан вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Так она выйдет на бокс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Woodcutter, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Woodcutter, нет Жаль На ПК щяс играю в них,очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Помогите. Что делать если у меня больше нет доступа к мейлу от игры???(и ни у кого нет на этой планете..восстановить неполучается). Есть ли смысл играть на нём или создать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Помогите. Что делать если у меня больше нет доступа к мейлу от игры???(и ни у кого нет на этой планете..восстановить неполучается). Есть ли смысл играть на нём или создать новый? ну если пароль от игры помнишь и не забудешь играй. я щас также играю но правда уже редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Кто-нить сейчас играет?После выхода последнего патча снова проснулся интерес к игре.Нужен 1 человек для совместной игры. Изменено 7 августа 2011 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я играю. Давно мечтаю свой клан создать, но людей пока нету, все по большим кланам разбежались -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 попукал в нее 2дня, это щидевор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Скоро физика \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Года 1,5 назад пробовал играть, не понравилось вообще. Сейчас там вроде хотят запилить графотон и физику, посмотрим что у них получится. Сейчас судя по отзывам куча багов, застревания на холмиках, и хз чё ещё. Мб что то после обновления исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Застревания случаются там раз в месяц. Какие там ещё баги я не знаю... Ну пинг высокий бывает-инет нужен хороший для неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 У меня есть КВ-220 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 пробовал - говнецо задротское с ужасающей графой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 пробовал - говнецо задротское с ужасающей графой Подождем патча, там графон и физику обещали. А пока да, я с тобой согласен. Игра очень и очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 по-моему в такое только офисные бездельники могут играть, которые на работе вовсе не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас