007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Только что появилась идея.. Давайте наберём 15 человек с форума, сделаем свой канал и будем вместе в роте кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 в чём соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если вы не вкурсе это онлайновая игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Если вы не вкурсе это онлайновая игра такая Платная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сначала надо про игру написать, а потом предлагать чото. Как впервые на форуме, блин. А, это же бот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Сначала надо про игру написать, а потом предлагать чото. Как впервые на форуме, блин. А, это же бот... Я думаю игра про танки. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 аха, я представил как вы не зная что это за игра, прочитали моё сообщение))) sky, нуу, за премиум и доп место в гараже нужно платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Я думаю игра про танки. А ты? А я думаю, что лучше купить игру на плоечку, чем играть в это. аха, я представил как вы не зная что это за игра, прочитали моё сообщение))) И постоянно сначала пишут, а потом думают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ох уж эти 27 летние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 маузер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вообще-то, World of Tanks одна из лучших онлайновых отечественных игр. И, вообще, очень достойный проект, который стоит того, чтобы на него обратили внимание. Это танковый экшн. Впрочем думаю и так понятно. Система Free2Play! Давно уже думаю порубиться в это чудо, но как то все времени нет. Но игра реально стоит внимания. Странно, что мало, кто о ней слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 давно уже знающие люди в нее играют_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 уже кто то 10 :biggrin: не ,это не я .. друг 10 ..правда он с ботом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Вообще-то, World of Tanks одна из лучших онлайновых отечественных игр. И, вообще, очень достойный проект, который стоит того, чтобы на него обратили внимание. Это танковый экшн. Впрочем думаю и так понятно. Система Free2Play! Давно уже думаю порубиться в это чудо, но как то все времени нет. Но игра реально стоит внимания. Странно, что мало, кто о ней слышал. Система Free2Play! Free2Play ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Система Free2Play! Free2Play ну вы поняли. Вот вот, из-за этого не очень хочется качать даже..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 на нг классный подарок был от них .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 diartt1, эт шерман чтоль?иль тебе монетки перепали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 монеткии ибонусный лабок в ангаре !другу танк,но унего все топовое стаяло на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Мы с Мегамэном посмеялись, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ДАВАЙТЕ НАБЕРЕМ 1000 ЧЕЛОВЕК И БУДЕМ ИГРАТЬ В LINEAGE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ДАВАЙТЕ НАБЕРЕМ 1000 ЧЕЛОВЕК И БУДЕМ ИГРАТЬ В LINEAGE! фууу, гамно!!11 LINAGE 2, НАШЕ ВСЁ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вы будете играть в линейдж,а 100000000 тем временем в контакт..и поэтому вы все фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну так кто-нибудь будет играть вместе, форумом? В нашем форуме всего человек 5 играет и то в разное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас