ZeXXX 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 классная тема была бы , если бы у Дезмонда родственик был в России, во времена Николая II и Ленина, и типо БЕЛЫЕ тамплиеры, а КРАСНЫЕ ассассины)) Комикс как раз про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Главное, чтобы не в 20 веке. А то АСВ превратиться в шутер. Надо такое время, чтобы на мечах , кинжалах биться. А то что за прикол, ты целишься с арбалета, а чувак калашь достает и стреляет. А что там про Дезмонда разболтали? Заспойлерьте. А то я из анимуса не выходил. Не нравиться мне дезмондом играть. Изменено 21 марта 2011 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 классная тема была бы , если бы у Дезмонда родственик был в России, во времена Николая II и Ленина, и типо БЕЛЫЕ тамплиеры, а КРАСНЫЕ ассассины)) Красные такие Ассассины что я просто в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Народ, анонс в мае, а выйдет примерно в конце осени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас