Doublure 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Assassins Creed III: Новые доказательстваhttp://playfront.de/wp-content/uploads/assassins-creed2.jpgНапомню, что в мае этого года, разработчики из Ubisoft собираются сделать большой анонс, который касается новой части Assassins Creed. Недавно вышедшее DLC для Assassin’s Creed: Brotherhood, под названием The Da Vinci Disappearence, имеет небольшую подсказку, которая может, да и возможно, касается Assassins Creed III. Играя в The Da Vinci Disappearence игроки могут обнаружить некие координаты - 43 39 19 N 75 27 42 W, таким образом, если поинтересоваться и ввести данные координаты в Google Maps, вы можете обнаружить кратер, находящийся рядом с Glenfield (Гленфилд). Что это могло бы значить? Теперь взглянем на историю Америки и обнаружим много интересных, исторических событий, которые как раз подходят для новой истории Assassins Creed. Например революционная война между США и Великобританией, произошедшая в период между 1775 и 1783 года. Так ли это на самом деле или Ubisoft подкидывает ложную информацию.. узнаем только в мае.Источник: http://gamemag.ru/news/assassins-creed-iii...atelstva--62636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 только что поиграл в АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А кто-то сомневался в выходе 3-й части? Но гадать о месте событий бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Хочется поиграть во времена Альтаира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaberFox 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Конвеер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Конвеер 100% Они изначально говорили что это будет трилогия. Вот только БразурХуд появился для дойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Конвеер 100% но игры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 но игры хорошие. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я хочу Россию,Питер) или Англию,Лондон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я еще до ACB не дошел, во доют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Если бы все были такими конвеерами, я был бы счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Очень хороший конвеер жду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 код да винчи прям :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я хочу Россию,Питер) или Англию,Лондон)) разборку Питерскую удумал затеять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 только что поиграл в АС быстрый ты, март месяц уже, я уже 3ри месяца как прошел. 3тью жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Они изначально говорили что это будет трилогия. Вот только БразурХуд появился для дойки. После этого пару раз проскакивали заявления, что вроде уже не прочь сделать и пенталогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 только что поиграл в АС с полочки печенько уже брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 опять убисофты развели лост вместо того чтобы сделать нормальный анонс :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 с полочки печенько уже брал? Сальцы навернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Быстрее бы анонс...хоть предзаказ будет душу греть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Я еще до ACB не дошел, во доют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Вот только БразурХуд появился для дойки. Но он мне понравился больше, чем 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metal 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 классная тема была бы , если бы у Дезмонда родственик был в России, во времена Николая II и Ленина, и типо БЕЛЫЕ тамплиеры, а КРАСНЫЕ ассассины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) годнотаhttp://bfolder.ru/_ph/10/2/46270186.jpg Изменено 21 марта 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Там ещё и про Дезмонда разболтали инфу.... но спойлерить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас