Перейти к публикации

ВНЕЗАПНЫЕ горизонтальные полосы на экране Tv....

Fovil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они сразу пошлет в сц и хер ты им че докажешь а сц у нас это пи..ц полный давно TV в ремонт к ним носили другой еще TV закоцали весь ни фига не сделали сказали что коцки уже были.

Администратор быдло сказал ни чем помочь не можем и бросил трубку.

Когда относишь в сервис,то берешь фотик и там его фоткаешь.....

тебя наф пошлют без чека,ты конечно додумался выкинуть чек на новую вещь,в например чек сохрняю даже когда деньги на мобилу кладу(как приходят выкидываю)

парень, вези телевизор обратно в магазин и показывай им эти полосы. на ремонт не соглашайся, если будут вату катать грози судом, чем угодно. не иди на уступки, гни свое

гнуть свою - это потеря времени, экспертиза 24 дня, судебное рабирательство до 3х месяцев, без чека суд пустое дело, в магазе одни похеристы... оно надо? По делу - чек нужен только для возврата, для ремонта достаточно гарантийного талона который находится вместе с печатью магазина в паспорте.

Изменено пользователем Carna3

эхх б.я возил в 2 сц за консультацию один взял 300р другой 500р один сказал плазма полетела. другой что шлейф загнулся он вобще там есть? короче за экран платить 19000р. или за за мену шлейфа 9900р. но я как понял что поломка там в другом так как если бы слетел экран то бы вообще ни чего видно не было если бы слетел шлейф то он не мог просто на просто слететь сам по себе. Изменено пользователем Fovil

Телевизор новый легче взять, чем платить за ремонт 19000 твоего телека. А вообще да, надо пытаться как то по гарантии. Изменено пользователем Clubber

у тебя на гарантии он!какой может быть разговор о платном ремонте???

нет у меня чека выбросил уже говорил не раз :scratch_one-s_head:

нет у меня чека выбросил уже говорил не раз :scratch_one-s_head:

Ну а паспорт то есть на телек ? Хотя если даже не идет речь о замене,то отремонтировать они должны бесплатно т.к вещь новая и на гарантии. А вообще смотрел как то передачу по тв. и там сказали что даже если вы просрали чек,то его можно всегда восстановить. Кричи вообще что пойдешь в бюро независмых экспертиз,сделаешь платную экспертизу и т.к косяк на производителе оплатите мне экспертизу и поменяете на такой же товар надлежащего качества,а ваш магазин приедут люди с проверкой из Роспотребнадзора.Если бы ты был из Питера то помог бы информацией,имел опыт с заменой двух телевизоров,с одним были проблемы описаные выше,у другого была проблема с засветкой экрана на черном фоне появлялись типа белые пятна.Бадаца надо с ними,естественно они будут любыми путями стараться тебя отослать.

позвони в контору по защите прав потребителей они тебе всё растолкуют как надо поступать даже если чек потерял.

А так почитай, я забыл какой именно кодекс. но в общем потребительский, там уже найдешь подробнее, насчет своей проблемы, думаю там будет пункт про утерю чеков и т.д. )

Ну а паспорт то есть на телек ? Хотя если даже не идет речь о замене,то отремонтировать они должны бесплатно т.к вещь новая и на гарантии. А вообще смотрел как то передачу по тв. и там сказали что даже если вы просрали чек,то его можно всегда восстановить. Кричи вообще что пойдешь в бюро независмых экспертиз,сделаешь платную экспертизу и т.к косяк на производителе оплатите мне экспертизу и поменяете на такой же товар надлежащего качества,а ваш магазин приедут люди с проверкой из Роспотребнадзора.Если бы ты был из Питера то помог бы информацией,имел опыт с заменой двух телевизоров,с одним были проблемы описаные выше,у другого была проблема с засветкой экрана на черном фоне появлялись типа белые пятна.Бадаца надо с ними,естественно они будут любыми путями стараться тебя отослать.

Чек говорят востоновят только если я им принесу гарантийный талон.

Во нашел ) В 18 статье написано Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.

В 5 пункте,Отсутствие у потребителя кассовго или товарного чека ,либо другого документа,удостоверяющих факт и условия покупки товара,НЕ является основанием для ОТКАЗА в удовлетворении его требований.

Во нашел ) В 18 статье написано Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.

В 5 пункте,Отсутствие у потребителя кассовго или товарного чека ,либо другого документа,удостоверяющих факт и условия покупки товара,НЕ является основанием для ОТКАЗА в удовлетворении его требований.

Так что души их,и стой на своем,возьми сходи чек,и отказывайся от ремонта,требуй замены.

Так что души их,и стой на своем,возьми сходи чек,и отказывайся от ремонта,требуй замены.

К России это относица ты уверен кстати какой номер у прав?

Наверное в магазине не хотят слушать шестиклассника.

Наверное в магазине не хотят слушать шестиклассника.

Слушай а не пойти ли бы тебе уже флудер? Я бы посмотрел на тебя как бы ты с этим сраным админом пообщался.

Я бы посмотрел на тебя как бы ты с этим сраным админом пообщался.

а как с ним можно общаться?клиент всегда прав- знают даже они

Россия -правовое государство ,вот только своими правами никто пользоваться не хочет

Слушай а не пойти ли бы тебе уже флудер? Я бы посмотрел на тебя как бы ты с этим сраным админом пообщался.

WTF?

А ты бы не мог бы написать бы, сообщение нормально бы, так бы оно бы стало понятно бы.

А ты бы не мог бы написать бы, сообщение нормально бы, так бы оно бы стало понятно бы.

Брысь.

По моему автор вас всех за идиотов держит, и чек он случайно выбросил и гарантийку видимо тоже, паспорта нет, коробки нет. Полюбому и серийный номер затерся. Администратор офф СЦ бросает трубку. Он успел и позвонить и съездить в 2ва СЦ и провести 2 экспертизы. И при всем при этом с форума даже не уходил, продолжает флудить и плодит темы. Для справки можно отнести в магазин и без чека, гарантийки, коробки. Там посмотрят серийный номер и определят их это ТВ или не их.

Пфф один у меня в доме другой через остановку.

Бедный котик, все его аргументы уничтожены одним коротким предложением :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...