Fovil 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Смотрел фильм и тут на тебе нафиг тонкие черные полосы по всему экрану что это может быть? Покупал TV месяц назад. :scratch_one-s_head: Изменено 18 марта 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 что за тв? Постоянно теперь полосы не смотря что смотришь ?Брак скорей всего,по гарантии в СЦ,обменяют врятли...месяц прошел...Российская сборка сцука... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 PHILIPS 3605. Чеки все выбросил( Но в компе то я забит у них хз поможет ли( Полосы даже когда просто заставка Philips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) PHILIPS 3605. Чеки все выбросил( Но в компе то я забит у них хз поможет ли( Полосы даже когда просто заставка Philips Чек можно восстановить по серийному номеру товара,если конечно тв покупал в норм магазине хотябы уровня mVideo...мда Российская сборка до хорошего не доведет... :( Изменено 18 марта 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Чеки все выбросил и зачем ты это сделал? я вот например все чеки храню если могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Случайно в пакет бросил с мусором. Ну посмотрим щас позвоню че скажут интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У меня был Филип 42 PFL 7762 на экране появились вертикальные полосы,отдавал в СЦ на экспертизу,от ремонта отказался сразу,телек на тот момент стоил около 60 кэсов,написал заявление в магазин что отказываюсь от ремонта т.к вещь дорогая и на гарантии,СЦ после экспертизы сказал что накрылась матрица,но поменяли даже взял более навороченый т.к они чутка подешевели на тот момент. Да и кстати касяк был мой по ходу,дело в том что в доме напряжение скачет иногда,особенно зимой,знакомый мастер сказал что скорее всего из-за этого матрица накрылась,после этого купил уже источник бесперебойного питания АРС и новый телек тока через него гоняю. Что можно сказать,ситуация очень не приятная,сочувствую,сам на себе проверил,а чек то зря выкинул,ты чего нельзя такое делать,я хранил и коробку и все чеки,нельзя выкидовать пока гарантия есть. что за тв? Постоянно теперь полосы не смотря что смотришь ?Брак скорей всего,по гарантии в СЦ,обменяют врятли...месяц прошел...Российская сборка сцука... :diablo: Мне поменяли через пол года,месяц здесь не при чем,если брак производителя ,то в течении гарантийного срока обязаны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Они сразу пошлет в сц и хер ты им че докажешь а сц у нас это пи..ц полный давно TV в ремонт к ним носили другой еще TV закоцали весь ни фига не сделали сказали что коцки уже были. Администратор быдло сказал ни чем помочь не можем и бросил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Они сразу пошлет в сц и хер ты им че докажешь а сц у нас это пи..ц полный давно TV в ремонт к ним носили другой еще TV закоцали весь ни фига не сделали сказали что коцки уже были. Администратор быдло сказал ни чем помочь не можем и бросил трубку. А куда ты звонил в 3 часа ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Платные ремнонт в сц 6000р диагностика замена матрицы 17000р. ( Телевизор покупал за 14999р. А куда ты звонил в 3 часа ночи ? У меня 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Платные ремнонт в сц 6000р диагностика замена матрицы 17000р. ( Телевизор покупал за 14999р. У меня 11 часов. Да уж я от ненавящего сервиса такого охуе....... У нас в стране цены лупят такое впечатление от балды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) эХЕее что же делать( Вот сделал фотки не знаю видно полосы или нет так как я фотку не фига не ивжу из за полос. http://savepic.net/718731.jpg http://savepic.net/660360.jpg Изменено 19 марта 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не у меня по другому было,реально с пол экрана вообще ничего видно не было,а токое впечатление что на пол экрана знаешь бывает когда тв включаешь а там нет сигнала,короче типа красно-сине-белая ерунда какая то,и вертикально,у тебя что не могу сказать,не спец в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У кого ни будь есть петля со стулом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Мыло могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 У кого ни будь есть петля со стулом? проверяй все шнуры, может косяки где. а если нет, то неси в сц и не парь мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) ХДМІ шнур не пробовал вынуть и воткнуть ?) Изменено 19 марта 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Позвони ещё раз , если опять станут посылать , скажи что придешь с отцом и разговор продолжится , только на других тонах а ещё лучше в магазин приди , где покупал .Там отвертеться будет сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Смотрел фильм и тут на тебе нафиг тонкие черные полосы по всему экрану что это может быть? Покупал TV месяц назад. :scratch_one-s_head:так ты попробуй подключить к домашней антене :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Позвони ещё раз , если опять станут посылать , скажи что придешь с отцом и разговор продолжится , только на других тонах а ещё лучше в магазин приди , где покупал .Там отвертеться будет сложнее Если чеков нету, то отвертеться магазин при желании сможет легко. Вопрос в том, по человечески ли отнесутся или нет. Изменено 19 марта 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 проверяй все шнуры, может косяки где. а если нет, то неси в сц и не парь мозги прежде прочитали бы мою тему и посмотрел фотки причем тут шнуры? Когда я писал что даже ни чего не подключено а полоски есть ХДМІ шнур не пробовал вынуть и воткнуть ?) Уф. так ты попробуй подключить к домашней антене :biggrin: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сдох конденсатор развертки, перепаять можно в любой мастерской, работы на 10 минут вместе с разборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Если чеков нету, то отвертеться магазин при желании сможет легко. Вопрос в том, по человечески ли отнесутся или нет. А причем тут магазины вообще? я вот например брал монитор в санрайзе, после того как он у меня полетел тупо отвез его в самсунговский СЦ на мкаде, моник у меня приняли без чеков, просто серийный номер модели считали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 парень, вези телевизор обратно в магазин и показывай им эти полосы. на ремонт не соглашайся, если будут вату катать грози судом, чем угодно. не иди на уступки, гни свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А причем тут магазины вообще? я вот например брал монитор в санрайзе, после того как он у меня полетел тупо отвез его в самсунговский СЦ на мкаде, моник у меня приняли без чеков, просто серийный номер модели считали... А мне например в магазе ещё сказали, когда брал свой ЖК-шник...чтобы все чеки сохранял и с ними уже в сервисный ехал, если какие проблемы. Мол там не примут без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас