Перейти к публикации

ВНЕЗАПНЫЕ горизонтальные полосы на экране Tv....

Fovil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел фильм и тут на тебе нафиг тонкие черные полосы по всему экрану что это может быть? Покупал TV месяц назад.

:scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Fovil

что за тв? Постоянно теперь полосы не смотря что смотришь ?Брак скорей всего,по гарантии в СЦ,обменяют врятли...месяц прошел...Российская сборка сцука... :diablo:

PHILIPS 3605. Чеки все выбросил( Но в компе то я забит у них хз поможет ли(

Полосы даже когда просто заставка Philips

PHILIPS 3605. Чеки все выбросил( Но в компе то я забит у них хз поможет ли(

Полосы даже когда просто заставка Philips

Чек можно восстановить по серийному номеру товара,если конечно тв покупал в норм магазине хотябы уровня mVideo...мда Российская сборка до хорошего не доведет... :(

Изменено пользователем soloFREEDOM13

У меня был Филип 42 PFL 7762 на экране появились вертикальные полосы,отдавал в СЦ на экспертизу,от ремонта отказался сразу,телек на тот момент стоил около 60 кэсов,написал заявление в магазин что отказываюсь от ремонта т.к вещь дорогая и на гарантии,СЦ после экспертизы сказал что накрылась матрица,но поменяли даже взял более навороченый т.к они чутка подешевели на тот момент.

Да и кстати касяк был мой по ходу,дело в том что в доме напряжение скачет иногда,особенно зимой,знакомый мастер сказал что скорее всего из-за этого матрица накрылась,после этого купил уже источник бесперебойного питания АРС и новый телек тока через него гоняю.

Что можно сказать,ситуация очень не приятная,сочувствую,сам на себе проверил,а чек то зря выкинул,ты чего нельзя такое делать,я хранил и коробку и все чеки,нельзя выкидовать пока гарантия есть.

что за тв? Постоянно теперь полосы не смотря что смотришь ?Брак скорей всего,по гарантии в СЦ,обменяют врятли...месяц прошел...Российская сборка сцука... :diablo:

Мне поменяли через пол года,месяц здесь не при чем,если брак производителя ,то в течении гарантийного срока обязаны поменять.

Они сразу пошлет в сц и хер ты им че докажешь а сц у нас это пи..ц полный давно TV в ремонт к ним носили другой еще TV закоцали весь ни фига не сделали сказали что коцки уже были.

Администратор быдло сказал ни чем помочь не можем и бросил трубку.

Они сразу пошлет в сц и хер ты им че докажешь а сц у нас это пи..ц полный давно TV в ремонт к ним носили другой еще TV закоцали весь ни фига не сделали сказали что коцки уже были.

Администратор быдло сказал ни чем помочь не можем и бросил трубку.

А куда ты звонил в 3 часа ночи ?

Платные ремнонт в сц 6000р диагностика замена матрицы 17000р. ( Телевизор покупал за 14999р.

А куда ты звонил в 3 часа ночи ?

У меня 11 часов.

Платные ремнонт в сц 6000р диагностика замена матрицы 17000р. ( Телевизор покупал за 14999р.

У меня 11 часов.

Да уж я от ненавящего сервиса такого охуе....... У нас в стране цены лупят такое впечатление от балды

эХЕее что же делать(

Вот сделал фотки не знаю видно полосы или нет так как я фотку не фига не ивжу из за полос.

http://savepic.net/718731.jpg

http://savepic.net/660360.jpg

Изменено пользователем Fovil

Не у меня по другому было,реально с пол экрана вообще ничего видно не было,а токое впечатление что на пол экрана знаешь бывает когда тв включаешь а там нет сигнала,короче типа красно-сине-белая ерунда какая то,и вертикально,у тебя что не могу сказать,не спец в этом

У кого ни будь есть петля со стулом?

проверяй все шнуры, может косяки где. а если нет, то неси в сц и не парь мозги

ХДМІ шнур не пробовал вынуть и воткнуть ?) Изменено пользователем Vladikus

Позвони ещё раз , если опять станут посылать , скажи что придешь с отцом и разговор продолжится , только на других тонах

а ещё лучше в магазин приди , где покупал .Там отвертеться будет сложнее

Смотрел фильм и тут на тебе нафиг тонкие черные полосы по всему экрану что это может быть? Покупал TV месяц назад.

так ты попробуй подключить к домашней антене :biggrin:

Позвони ещё раз , если опять станут посылать , скажи что придешь с отцом и разговор продолжится , только на других тонах

а ещё лучше в магазин приди , где покупал .Там отвертеться будет сложнее

Если чеков нету, то отвертеться магазин при желании сможет легко. Вопрос в том, по человечески ли отнесутся или нет.

Изменено пользователем Clubber

проверяй все шнуры, может косяки где. а если нет, то неси в сц и не парь мозги

прежде прочитали бы мою тему и посмотрел фотки причем тут шнуры? Когда я писал что даже ни чего не подключено а полоски есть

ХДМІ шнур не пробовал вынуть и воткнуть ?)

Уф.

так ты попробуй подключить к домашней антене :biggrin:

Сдох конденсатор развертки, перепаять можно в любой мастерской, работы на 10 минут вместе с разборкой.

Если чеков нету, то отвертеться магазин при желании сможет легко. Вопрос в том, по человечески ли отнесутся или нет.

А причем тут магазины вообще? я вот например брал монитор в санрайзе, после того как он у меня полетел тупо отвез его в самсунговский СЦ на мкаде, моник у меня приняли без чеков, просто серийный номер модели считали...

парень, вези телевизор обратно в магазин и показывай им эти полосы. на ремонт не соглашайся, если будут вату катать грози судом, чем угодно. не иди на уступки, гни свое

А причем тут магазины вообще? я вот например брал монитор в санрайзе, после того как он у меня полетел тупо отвез его в самсунговский СЦ на мкаде, моник у меня приняли без чеков, просто серийный номер модели считали...

А мне например в магазе ещё сказали, когда брал свой ЖК-шник...чтобы все чеки сохранял и с ними уже в сервисный ехал, если какие проблемы. Мол там не примут без них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...