diakon2 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Добрый день! решил себе взять слим консоль но так как пока прошивки нет то хотлеось бы поиграть в GOD Игры но не с флешек а с харба приставки вопрос вот в чем, можно ли закачать на консоль 5-7 GOD игр скаченых с инета? и сколько при этом будет пользователей на приставке? 5-7 или можно одним обойтись? с уважением Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Все ответы есть в теме Profile Sharing, модификация профиля. делимся аркадами и dlc. Профилей у тебя будет столько, сколько ты их скачаешь с играми, играть будешь все равно через свой основной. С такой ценой на паленые пойнты можно было бы прикупить игрушки в GOD, и не создавать себе проблем. Изменено 18 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А Этот сайт работает еще?? Я чет заходил недавно ниче нет в продажее вообще. Мож еще есть какойнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Плохо искал, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А Этот сайт работает еще?? Я чет заходил недавно ниче нет в продажее вообще. Мож еще есть какойнить? Там полно всего в продаже. Онлайн покупки само собой раскупают моментально, нужно писать селлеру или делать предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diakon2 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) ну вот допустим куплю я 30к поинтов, не сразу конечно а по частям, и сколько я игр смогу на них купить? где нде нибуть есть прейскурант на игры? или как узнат ьсколько игра стоит? еще вопросик, а не забанят ли меня за такие покупки? в принципе после покупки всех этих игр не обломно и баненым оказатсья, мне онлайн не нужен и если я буду покупать игры то я их какбэ со своего акка буду покупать? онлайн для запуска нужен будет или можно без инета их запускать будет? Изменено 18 марта 2011 пользователем diakon2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 diakon2 Вопросы лентяйские - все разжевано в прикрепленных темах. http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand - цены на игры в американском сторе. Как русский посмотреть и тд думаю сам догадаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) ну вот допустим куплю я 30к поинтов, не сразу конечно а по частям, и сколько я игр смогу на них купить? где нде нибуть есть прейскурант на игры? или как узнат ьсколько игра стоит? еще вопросик, а не забанят ли меня за такие покупки? в принципе после покупки всех этих игр не обломно и баненым оказатсья, мне онлайн не нужен и если я буду покупать игры то я их какбэ со своего акка буду покупать? онлайн для запуска нужен будет или можно без инета их запускать будет? 1. Цены смотри в самом GoD, сперва цена в реальной валюте, нажатием кнопки Х увидишь сколько стоит в поинтах. 2. Поинты трать сразу, на следующее утро их может быть 0. 3. Лайв не банят, аккаунт с палеными поинтами могут забанить. 4. Игры покупаешь с приобретенного аккаунта, играешь со своего. 5. Даже если паленый аккаунт забанят, игры будут доступны на основном. 6. Онлайн для запуска не нужен. Изменено 19 марта 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 diakon2 Вопросы лентяйские - все разжевано в прикрепленных темах. http://marketplace.xbox.com/en-US/Games/GamesOnDemand - цены на игры в американском сторе. Как русский посмотреть и тд думаю сам догадаешься. Если покупать на американском сторе, на американский лайв(у меня лайв на америку зареган), но язык на консоли русский то игры на каком языке будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ana4kin Здесь посмотри. В американском сторе игры на русском будут только те, которые изначально выходили мультиязычными - их в любом сторе купишь, будут на русском. В консоли главное не язык, а регион который выбран - на том языке и будет игра. Русские можно на пальцах пересчитать. Изменено 19 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Люди по году зарегистрированы на форуме, а даже не знают в каком разделе искать, на все эти вопросы по миллиону раз отвечали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас