TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Прохождение Gears of War 3 займёт 10-12 часовhttp://admintell.napco.com/ee/images/uploads/gamertell/gears_of_war_3_cogs.jpgКрис Винн (Chris Wynn), в своём недавнем интервью заявил, что прохождение кампании всеми ожидаемого Gears of War 3 для консоли Xbox 360 составит 10-12 часов. Выступая перед VideoGameWriters.com на PAX East, Винн сказал: "Я могу гарантировать, что это будет лучшая кампания в серии, она будет длится примерно 10 - 12 часов, так что это немного больше, чем было у Gears of War или Gears of War 2. В игре будет очень много грандиозных моментов, а сюжетная линия будет действительно крутой. Вы просто влюбитесь в эту игру. "Источник: http://gamemag.ru/news/-prohogdenie-gears-...12-chasov-62366 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Не соневаюсь, что это будет грандиозно... возможно даже волну банов приурочат к выходу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну если инсейн сразу будет доступен тогда мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 как надоели разрабы врать про время прохождения...да за 6-8 проходится без проблем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Для рельсового шутера-очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 прохождение кампании всеми ожидаемого Gears of War 3 для консоли Xbox 360 составит 10-12 часов. Это если ты никогда не играл в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Думаю они преувеличивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) прохождение кампании всеми ожидаемого Gears of War 3 для консоли Xbox 360 составит 10-12 часов. Это если ты никогда не играл в шутеры Наврятли---Он же сравнивает GOW3- с GOW-GOW2=тоесть подразумивает тех игроков кто уже проходил первые две части и им есть с чем сравнивать... время прохождения игр из серии GOW) :big_boss: Изменено 12 марта 2011 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Столько пафоса, рекламы, новостей на боксленде и всего 10-12 часов? Ууууууу заметил ещё Две бабы на картинке. Война с Локастами не бабское дело - Ууууу, фейспалм короче Изменено 12 марта 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 как надоели разрабы врать про время прохождения...да за 6-8 проходится без проблем 100% ну то что ты любишь на изи гамать это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellboy22ru 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вполне возможно имеется в виду прохождение на самом сложном уровне(Я если чесно GeOW2 н среднем часов 6 проходил,на сложном так ваще дальне первой главы не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Chuvakstepan, соска из булетшторма за такие слова по бубенцам бы тебе заехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 я думаю это с учётом того что ты будеш забегать в каждый уголок и тд и тп, я думаю часов за 8 пробегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 как надоели разрабы врать про время прохождения...да за 6-8 проходится без проблем 100% ну то что ты любишь на изи гамать это понятно. спасибо сказали shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 за 12 часов можно пройти,если собирать каждый листочек и спокойно проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Если не гнаться за ачивментами и желанием быть первым в мире (:D), то можно за это время пройти игру в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вау, а черноволосую красавицу я первый раз вижу на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Война с Локастами не бабское дело Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Война с Локастами не бабское дело Вот когд ане останется почти никого, я посмотрю как ты "баб" отправишь делать "бабское дело" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вторая и первая части тоже не короткие были, так что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 10-12 часов... Killzone 3? What? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Конечно можно пройти и за 8 часов игру, но при этом не почувствовав играл ты в неё или нет, это не по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Да, да конечно- часов 6 максимум , разработчикам свойственно гиперболизировать такие параметры как время прохождения, а игра наоборот выходит ещё короче предыдущей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Надо будет мне успеть 1 и 2 часть пройти ещё :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас