Ro11iN 32 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 У кого нет лайва, есть xlink к примеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 .....ох незря кооп сделали...лайфа нет, вот еще загвоздка.. :wacko:190476[/snapback] Я вообще не представляю, что бы делал без помощи корейских и японских коллег на Hard и Extreme. Особенно когда 2 героя вынесли последнего босса за 10 секунд на Extreme - я был в шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Я вообще не представляю, что бы делал без помощи корейских и японских коллег на Hard и Extreme. Особенно когда 2 героя вынесли последнего босса за 10 секунд на Extreme - я был в шоке :blink:190815[/snapback]Все ок,пока качаюсь,,начитался вчера ща бутыльки исчу и впихиваю в весчи, вынесу нафиг этого босса как он меня, я буду отомщен, за выходные, после отпишусь кто кого.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Прошол босс падергался и сдох бесславно: 7 синих бутыльков собрал и засунул в кольцо они дают примерно 350 жизней,стало 2450 + было 1500 жизней. Дальше купил пистолет 300 Sp,вернулся на первый уровень выбил самое первое оружие, тербуемость 19 Sp, соеденил стало 250sp ,потом еще 2 раза, 150Sp, и все ,получились бесконечные патроны,т.е мои sp не кончались....каг терминатор расстрелял ево, 60 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesStydNick 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Я вообще не представляю, что бы делал без помощи корейских и японских коллег на Hard и Extreme. Особенно когда 2 героя вынесли последнего босса за 10 секунд на Extreme - я был в шоке :blink:190815[/snapback] Серега, я сейчас Балрога выношу на экстриме одним броском сюрикенов. Урон у меня 130 тыс. с чем-то + мультифайер. Про Инкаблоссу и вообще говорить не приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesStydNick 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Прошол босс падергался и сдох бесславно: 7 синих бутыльков собрал и засунул в кольцо они дают примерно 350 жизней,стало 2450 + было 1500 жизней. Дальше купил пистолет 300 Sp,вернулся на первый уровень выбил самое первое оружие, тербуемость 19 Sp, соеденил стало 250sp ,потом еще 2 раза, 150Sp, и все ,получились бесконечные патроны,т.е мои sp не кончались....каг терминатор расстрелял ево, 60 уровень.191563[/snapback] Лучше соединяй синие бутылки с доспехом. Найди какой-нибудь хороший - на 3000-4000 хп или еще лучше на 10000 хп и синтезируй. Каждый синтез тебе будет прибавлять около 25% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 а как эти синие бутылки называються? кстати как синтезировать вещи чтобы они SP не жрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 а как эти синие бутылки называються? кстати как синтезировать вещи чтобы они SP не жрали???201933[/snapback] Blue potion. Нужно синтезировать вещи с большим SP с вещами с маленьким SP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) кстати народ, я чтото непонял, 2й мир (пустыня) прохожу за эльфийку, непускают к босу подхожу к воротам а там пишут что типа мол проход закрыт, приходиться сразу идти в 3тий мир (по музею бегать) как пройти к босу во 2м мире??? Изменено 18 февраля 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 как пройти к босу во 2м мире???203026[/snapback] Только если будешь играть за Кендала после пятого или шестого сюжетного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Народ подскажите плз как валить деревянного паукообразного боса? 4 ГОЛОВЫ ЕМУ ОТРУБАЮ, И ВСЕ. ДАЛЬШЕ КАК НЕ МОЧУ ЕМУ ПОФИГ. Куда бить то ему нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Народ подскажите плз как валить деревянного паукообразного боса? 4 ГОЛОВЫ ЕМУ ОТРУБАЮ, И ВСЕ. ДАЛЬШЕ КАК НЕ МОЧУ ЕМУ ПОФИГ. Куда бить то ему нужно?228110[/snapback] В брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ты знаешь, луплю луплю, а ему пофиг, никакокой хитрости там нет? мож в какой тоопределенный момент нужно долбить?Понимаю что вопрос просто мега ламерский .) но вот бывает из 100 игр в одной залипнеш в самом начеле и все .)))) А поиграть хочецо, вродип так даже цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Ты знаешь, луплю луплю, а ему пофиг, никакокой хитрости там нет? мож в какой тоопределенный момент нужно долбить?Понимаю что вопрос просто мега ламерский .) но вот бывает из 100 игр в одной залипнеш в самом начеле и все .)))) А поиграть хочецо, вродип так даже цепляет228165[/snapback] была такая проблемка.. решил её немного иначе..взял арбалет помощнее и когда он поднимался вверх на лапах.. мочил ему в брюхо без перерыва :) .. 5 минут и все :) босс повержен :rolleyes:(конечно он успел еще несколько раз опуститься, но короче как только поднимается стрельбу повторяй) Изменено 24 марта 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 HELP !!!! нужна помощь!!! как пройти 4-го босса??? который в огненной лаве в подземелье??? отбить у него пол жизни не проблема, но вот когда я ему отрубаю его клешни, которые он на цепях выкидывает, то он начинает бегать везде как сумасшедший и буквально сбивает меня с ног... я не успеваю наносить ему удары.. ((( я играю за Кендела... у меня 42 уровень только... и в наличии не очень сильная кирка, отнимающая 105 hp и броня 240 hp... при этом даже выпивание красных бутылочек с жизнью (15 маленьких, 10 средних и 5 больших) не помогает.. ((((( помогите... может какая то тактика есть? или место куда бить? или где спряться??? ХЕЛП!!!!!... 3/4 жизни только успеваю у него выбить... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 HELP !!!! нужна помощь!!! как пройти 4-го босса??? который в огненной лаве в подземелье??? отбить у него пол жизни не проблема, но вот когда я ему отрубаю его клешни, которые он на цепях выкидывает, то он начинает бегать везде как сумасшедший и буквально сбивает меня с ног... я не успеваю наносить ему удары.. ((( я играю за Кендела... у меня 42 уровень только... и в наличии не очень сильная кирка, отнимающая 105 hp и броня 240 hp... при этом даже выпивание красных бутылочек с жизнью (15 маленьких, 10 средних и 5 больших) не помогает.. ((((( помогите... может какая то тактика есть? или место куда бить? или где спряться??? ХЕЛП!!!!!... 3/4 жизни только успеваю у него выбить... :( :( :(230228[/snapback] Попробуй пройти это место в кооперативе (не важно с кем). Когда у меня был 42 уровень, я уже на Extreme рубился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Попробуй пройти это место в кооперативе (не важно с кем). Когда у меня был 42 уровень, я уже на Extreme рубился))230324[/snapback] :( т.е. ничего кроме того как в кооперативе пройти посоветовать не можете??? ээх.... :( ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 :( т.е. ничего кроме того как в кооперативе пройти посоветовать не можете??? ээх.... :( ну ладно230328[/snapback] Или просто тупо качаться. Никакой особой тактики против этого босса нет. При мне чел с HP 92k и атакой 35k просто полез в лаву в начале битвы с этим боссом на Extreme и завалил его за 20 секунд. Я был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Или просто тупо качаться. Никакой особой тактики против этого босса нет. При мне чел с HP 92k и атакой 35k просто полез в лаву в начале битвы с этим боссом на Extreme и завалил его за 20 секунд. Я был в шоке.230394[/snapback] ясно.. ну ладно.. буду качаться.. потому что на такие подвиги как вход в лаву я не готов... и вообще не представляю как это можно, потому что в лаве твой герой постоянно теряет жизнь... и лано жизнь.. так собственно сделать удар тоже проблематично... м да... :rolleyes: p.s. а 92k и 35k это сколько 92 000 ??? и 35 000 ???? :wacko: Изменено 26 марта 2008 пользователем FieryDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 именно. 92 000 и 35 000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 именно. 92 000 и 35 000 =)231130[/snapback] ну с такими параметрами жизни и оружия даже ребёнок его завалит :), учитывая что у босса этого жизни то тыщ 15-20 всего :)) ну на экстриме чуть потяжелее )) а вот вы попробйте с ним побиться когда у вас атака не 35 000, а просто 104 :)))) а жизнь при это только 2200 :)) лично я его почти завалил.. чуть чуть не хватило до конца его добить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Наконец то я близок к концу этой игры.Теперь вот такой вопрос возник. Последний герой (ну это я его выбрал последним) Дуэйн.У него только один квест - завоевать любовь Маргарет. Так вот по разным источникам разная информация... может кто то знает как все-таки точно?... Дело в том что одни говорят, что 50 % её любви надо завоевать в дуэли с Бертраном, а оставшиеся 50 % путем выучивания заклинания, которое она якобы даст... а другие пишут, что все 100 % её любви надо завоевывать только на дуэли с Бертраном... может кто то знает как точно?я уже завоевал 51 % её любви.. но никаких заданий на выучивание магии мне не дали... неужели оставшиеся 49 % надо тупо дуэлиться с Бертраном???Всем спасибо! :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Играю Kendal 110 уровень на Hard. До этого просто тупо качался :) и прошёл Normal в кооперативе с америкосами :)Краем уха узнал про синтез...Расскажите плиз по подробнее... Что это такое? Что и с чем можно синтезировать? Что это дает? Ломаются ли вещи после неудачного синтеза? Как лучше синтезировать?А то пушку выбил 2100 атк, а сп жрёт... тока на один удар и хватает :) Денег море :)Про квесты: вообще нифига не понял... взял один квест Heal, что там нужно сделать? Лизердманы красные и синей и какой то Кинг... Убить чтоль их надо? или что? :) Понимаю, что вопросы нубовские... :))) Помогите плиз, игрушка классная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Играю Kendal 110 уровень на Hard. До этого просто тупо качался :) и прошёл Normal в кооперативе с америкосами :)Краем уха узнал про синтез...Расскажите плиз по подробнее... Что это такое? Что и с чем можно синтезировать? Что это дает? Ломаются ли вещи после неудачного синтеза? Как лучше синтезировать?А то пушку выбил 2100 атк, а сп жрёт... тока на один удар и хватает :) Денег море :)Про квесты: вообще нифига не понял... взял один квест Heal, что там нужно сделать? Лизердманы красные и синей и какой то Кинг... Убить чтоль их надо? или что? :) Понимаю, что вопросы нубовские... :))) Помогите плиз, игрушка классная! :)247106[/snapback] Синтез в первую очередь нужен для того, чтобы понижать уровень SP у мощных предметов. Для этого нужно взять предмет такого же класса, что и желаемый (хотя и не обязательно). Потом подходишь к идолу, платишь денежку (тебе предлагают по умолчанию заплатить за 100% вероятность успешного синтеза, так что эту сумму можно немного понизить, если денег мало) и вуаля - у тебя тот же предмет с чуть-чуть понизившейся атакой или защитой и значительно снизившимся SP. После неудачного синтеза вещи не ломаются, только деньги теряешь. Еще очень хороши для синтеза Orange и Blue Potion'ы, как правило они выпадают из боссов на высоких сложностях.По квестам - да, нужно просто убить определенное число необходимых монстров (как правило, суть всех квестов - вырезание определенных монстров, хотя есть и исключения). В меню паузы есть пункт называется что-то типа Quests - там вся информация по выполненным и текущим квестам. Как выполнишь необходимые требования для квеста, иди к тому, кто дал тебе этот квест (во сне) и он даст тебе возможность пользоваться соответствующим заклинанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Hurricane, а на мой вопрос??? не подскажешь?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас