Перейти к публикации

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

venom900
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого нет лайва, есть xlink к примеру )

.....ох незря кооп сделали...лайфа нет, вот еще загвоздка.. :wacko:

190476[/snapback]

Я вообще не представляю, что бы делал без помощи корейских и японских коллег на Hard и Extreme. Особенно когда 2 героя вынесли последнего босса за 10 секунд на Extreme - я был в шоке :blink:

Я вообще не представляю, что бы делал без помощи корейских и японских коллег на Hard и Extreme. Особенно когда 2 героя вынесли последнего босса за 10 секунд на Extreme - я был в шоке :blink:

190815[/snapback]

Все ок,пока качаюсь,,начитался вчера ща бутыльки исчу и впихиваю в весчи, вынесу нафиг этого босса как он меня, я буду отомщен, за выходные, после отпишусь кто кого.. :rolleyes:

Прошол босс падергался и сдох бесславно: 7 синих бутыльков собрал и засунул в кольцо они дают примерно 350 жизней,стало 2450 + было 1500 жизней. Дальше купил пистолет 300 Sp,вернулся на первый уровень выбил самое первое оружие, тербуемость 19 Sp, соеденил стало 250sp ,потом еще 2 раза, 150Sp, и все ,получились бесконечные патроны,т.е мои sp не кончались....каг терминатор расстрелял ево, 60 уровень.

190815[/snapback]

Серега, я сейчас Балрога выношу на экстриме одним броском сюрикенов. Урон у меня 130 тыс. с чем-то + мультифайер. Про Инкаблоссу и вообще говорить не приходиться.

Прошол босс падергался и сдох бесславно: 7 синих бутыльков собрал и засунул в кольцо они дают примерно 350 жизней,стало 2450 + было 1500 жизней. Дальше купил пистолет 300 Sp,вернулся на первый уровень выбил самое первое оружие, тербуемость 19 Sp, соеденил стало 250sp ,потом еще 2 раза, 150Sp, и все ,получились бесконечные патроны,т.е мои sp не кончались....каг терминатор расстрелял ево, 60 уровень.

191563[/snapback]

Лучше соединяй синие бутылки с доспехом. Найди какой-нибудь хороший - на 3000-4000 хп или еще лучше на 10000 хп и синтезируй. Каждый синтез тебе будет прибавлять около 25% хп.

• 3 недели спустя...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а как эти синие бутылки называються? кстати как синтезировать вещи чтобы они SP не жрали???

а как эти синие бутылки называються?  кстати как синтезировать вещи чтобы они SP не жрали???

201933[/snapback]

Blue potion. Нужно синтезировать вещи с большим SP с вещами с маленьким SP.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

кстати народ, я чтото непонял, 2й мир (пустыня) прохожу за эльфийку, непускают к босу подхожу к воротам а там пишут что типа мол проход закрыт, приходиться сразу идти в 3тий мир (по музею бегать)

как пройти к босу во 2м мире???

Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

как пройти к босу во 2м мире???

203026[/snapback]

Только если будешь играть за Кендала после пятого или шестого сюжетного квеста.

• 1 месяц спустя...
Народ подскажите плз как валить деревянного паукообразного боса? 4 ГОЛОВЫ ЕМУ ОТРУБАЮ, И ВСЕ. ДАЛЬШЕ КАК НЕ МОЧУ ЕМУ ПОФИГ. Куда бить то ему нужно?

Народ подскажите плз как валить деревянного паукообразного боса? 4 ГОЛОВЫ ЕМУ ОТРУБАЮ, И ВСЕ. ДАЛЬШЕ КАК НЕ МОЧУ ЕМУ ПОФИГ. Куда бить то ему нужно?

228110[/snapback]

В брюхо.

Ты знаешь, луплю луплю, а ему пофиг, никакокой хитрости там нет? мож в какой тоопределенный момент нужно долбить?

Понимаю что вопрос просто мега ламерский .) но вот бывает из 100 игр в одной залипнеш в самом начеле и все .)))) А поиграть хочецо, вродип так даже цепляет

Ты знаешь, луплю луплю, а ему пофиг, никакокой хитрости там нет? мож в какой тоопределенный момент нужно долбить?

Понимаю что вопрос просто мега ламерский .) но вот бывает из 100 игр в одной залипнеш в самом начеле и все .)))) А поиграть хочецо, вродип так даже цепляет

228165[/snapback]

была такая проблемка.. решил её немного иначе..

взял арбалет помощнее и когда он поднимался вверх на лапах.. мочил ему в брюхо без перерыва :) .. 5 минут и все :) босс повержен :rolleyes:

(конечно он успел еще несколько раз опуститься, но короче как только поднимается стрельбу повторяй)

Изменено пользователем FieryDragon

HELP !!!! нужна помощь!!! как пройти 4-го босса??? который в огненной лаве в подземелье??? отбить у него пол жизни не проблема, но вот когда я ему отрубаю его клешни, которые он на цепях выкидывает, то он начинает бегать везде как сумасшедший и буквально сбивает меня с ног... я не успеваю наносить ему удары.. ((( я играю за Кендела... у меня 42 уровень только... и в наличии не очень сильная кирка, отнимающая 105 hp и броня 240 hp... при этом даже выпивание красных бутылочек с жизнью (15 маленьких, 10 средних и 5 больших) не помогает.. ((((( помогите... может какая то тактика есть? или место куда бить? или где спряться??? ХЕЛП!!!!!... 3/4 жизни только успеваю у него выбить... :( :( :(

HELP !!!! нужна помощь!!! как пройти 4-го босса??? который в огненной лаве в подземелье???  отбить у него пол жизни не проблема, но вот когда я ему отрубаю его клешни, которые он на цепях выкидывает, то он начинает бегать везде как сумасшедший и буквально сбивает меня с ног... я не успеваю наносить ему удары.. ((( я играю за Кендела... у меня 42 уровень только... и в наличии не очень сильная кирка, отнимающая 105 hp и броня 240 hp... при этом даже выпивание красных бутылочек с жизнью (15 маленьких, 10 средних и 5 больших) не помогает.. ((((( помогите... может какая то тактика есть? или место куда бить? или где спряться??? ХЕЛП!!!!!... 3/4 жизни только успеваю у него выбить...  :(  :(  :(

230228[/snapback]

Попробуй пройти это место в кооперативе (не важно с кем). Когда у меня был 42 уровень, я уже на Extreme рубился))

Попробуй пройти это место в кооперативе (не важно с кем). Когда у меня был 42 уровень, я уже на Extreme рубился))

230324[/snapback]

:( т.е. ничего кроме того как в кооперативе пройти посоветовать не можете??? ээх.... :( ну ладно

:(  т.е. ничего кроме того как в кооперативе пройти посоветовать не можете???  ээх.... :(  ну ладно

230328[/snapback]

Или просто тупо качаться. Никакой особой тактики против этого босса нет. При мне чел с HP 92k и атакой 35k просто полез в лаву в начале битвы с этим боссом на Extreme и завалил его за 20 секунд. Я был в шоке.

Или просто тупо качаться. Никакой особой тактики против этого босса нет. При мне чел с HP 92k и атакой 35k просто полез в лаву в начале битвы с этим боссом на Extreme и завалил его за 20 секунд. Я был в шоке.

230394[/snapback]

ясно.. ну ладно.. буду качаться.. потому что на такие подвиги как вход в лаву я не готов... и вообще не представляю как это можно, потому что в лаве твой герой постоянно теряет жизнь... и лано жизнь.. так собственно сделать удар тоже проблематично... м да... :rolleyes:

p.s. а 92k и 35k это сколько 92 000 ??? и 35 000 ???? :wacko:

Изменено пользователем FieryDragon

именно. 92 000 и 35 000 =)

231130[/snapback]

ну с такими параметрами жизни и оружия даже ребёнок его завалит :), учитывая что у босса этого жизни то тыщ 15-20 всего :)) ну на экстриме чуть потяжелее )) а вот вы попробйте с ним побиться когда у вас атака не 35 000, а просто 104 :)))) а жизнь при это только 2200 :)) лично я его почти завалил.. чуть чуть не хватило до конца его добить :)

• 3 недели спустя...

Наконец то я близок к концу этой игры.

Теперь вот такой вопрос возник.

Последний герой (ну это я его выбрал последним) Дуэйн.

У него только один квест - завоевать любовь Маргарет.

Так вот по разным источникам разная информация... может кто то знает как все-таки точно?...

Дело в том что одни говорят, что 50 % её любви надо завоевать в дуэли с Бертраном, а оставшиеся 50 % путем выучивания заклинания, которое она якобы даст... а другие пишут, что все 100 % её любви надо завоевывать только на дуэли с Бертраном...

может кто то знает как точно?

я уже завоевал 51 % её любви.. но никаких заданий на выучивание магии мне не дали... неужели оставшиеся 49 % надо тупо дуэлиться с Бертраном???

Всем спасибо!

:rolleyes: ;)

Играю Kendal 110 уровень на Hard. До этого просто тупо качался :) и прошёл Normal в кооперативе с америкосами :)

Краем уха узнал про синтез...

Расскажите плиз по подробнее... Что это такое? Что и с чем можно синтезировать? Что это дает? Ломаются ли вещи после неудачного синтеза? Как лучше синтезировать?

А то пушку выбил 2100 атк, а сп жрёт... тока на один удар и хватает :) Денег море :)

Про квесты: вообще нифига не понял... взял один квест Heal, что там нужно сделать? Лизердманы красные и синей и какой то Кинг... Убить чтоль их надо? или что? :) Понимаю, что вопросы нубовские... :))) Помогите плиз, игрушка классная! :)

Играю Kendal 110 уровень на Hard. До этого просто тупо качался :) и прошёл Normal в кооперативе с америкосами :)

Краем уха узнал про синтез...

Расскажите плиз по подробнее... Что это такое? Что и с чем можно синтезировать? Что это дает? Ломаются ли вещи после неудачного синтеза? Как лучше синтезировать?

А то пушку выбил 2100 атк, а сп жрёт... тока на один удар и хватает :) Денег море :)

Про квесты: вообще нифига не понял... взял один квест Heal, что там нужно сделать? Лизердманы красные и синей и какой то Кинг... Убить чтоль их надо? или что? :) Понимаю, что вопросы нубовские... :))) Помогите плиз, игрушка классная! :)

247106[/snapback]

Синтез в первую очередь нужен для того, чтобы понижать уровень SP у мощных предметов. Для этого нужно взять предмет такого же класса, что и желаемый (хотя и не обязательно). Потом подходишь к идолу, платишь денежку (тебе предлагают по умолчанию заплатить за 100% вероятность успешного синтеза, так что эту сумму можно немного понизить, если денег мало) и вуаля - у тебя тот же предмет с чуть-чуть понизившейся атакой или защитой и значительно снизившимся SP. После неудачного синтеза вещи не ломаются, только деньги теряешь. Еще очень хороши для синтеза Orange и Blue Potion'ы, как правило они выпадают из боссов на высоких сложностях.

По квестам - да, нужно просто убить определенное число необходимых монстров (как правило, суть всех квестов - вырезание определенных монстров, хотя есть и исключения). В меню паузы есть пункт называется что-то типа Quests - там вся информация по выполненным и текущим квестам. Как выполнишь необходимые требования для квеста, иди к тому, кто дал тебе этот квест (во сне) и он даст тебе возможность пользоваться соответствующим заклинанием.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...