Перейти к публикации

Катастрофа в Японии...

GameOverDV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.04.2011 "Потеряна связь с Токио."

Зачем панику наводить, смешно что-ли?

Ты из будущего ?

На дату посмотри, какую я написал. Наверняка будут так шутить.

1.04.2011 "Потеряна связь с Токио."

неудачная шутка

Я поражаюсь японцам. Их спокойствие вызывает у меня уважение и удивление. Сам не раз был зонах ЧП в России, видел истерику населения даже не в таких сложных ситуациях. Здесь же страшнейшая катастрофа, а народ при этом ведёт себя собранно, нет паники. Вчера землетрясение в Токио застало меня в вагоне электрички. Состав как раз остановился на станции. Я в этот момент дремал. В случае сильных поздемных точков на мобильный телефон приходит сообщение. Аппарат начинает издавать пронзительный звук. В вагоне было человек 25. У половины из них прозвучал сигнал тревоги. Я открыл глаза, достал мобильник и прочитал сообщение. Трясло Ниигату. Вагон уже раскачивался из стороны в сторону. Взглядом пробежался по лицам людей. Кто-то спал, кто-то читал книгу, но никто не дернулся к выходу. Тихо пережидали пока толчки стихнут и электричка снова поедет. У меня нет одного единственного объяснения поведению японцев в таких экстренных ситуациях. Это просто нация из другого теста.

http://aromics.livejournal.com/327652.html

На дату посмотри, какую я написал. Наверняка будут так шутить.

Ага, прям сейчас людям до шуток, особенно про японцев! Думаю как-то некоректно смеяться над людьми.

По сообщению британской Би-Би-Си, уровень радиации в районе АЭС «Фукусима» в 400 раз превышает годовую норму.

Район в радиусе 30 километров от АЭС объявлен бесполётной зоной.

Эмм

Вслед за Японией ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве. По данным специалистов, сила подземных толчков может составить 5 балов по шкале Рихтера.

http://news.mail.ru/incident/5508227/?frommail=1

Сейчас вы все такие милосердные, переживаете вместе с Японцами.

А помочь например на улице человеку, которому будет плохо? На 100% уверен, что пройдете мимо, и не пытайтесь меня переспорить.

А помочь например на улице человеку, которому будет плохо? На 100% уверен, что пройдете мимо, и не пытайтесь меня переспорить.

Так делают только евреи.

По себе людей не судят!

Вот ты сейчас выразил всю истинную сущность евреев. Зашел в тему насрал а перед тем как выйти еще и обвинил всех в этом.

farharzadeeb, Dizzzer, Зигмунда Фрейда читали? Так делают все. И сейчас все напишут что помогут, а на деле все по другому.

"Рогожин: В Москве никакой шкалы Рихтера нет. Здесь нет никакой шкалы Рихтера. По шкале Рихтера"!!!!11адин

Этот чувак явно неравнодушен к сейсмологу Рихтеру...

farharzadeeb, Dizzzer, Зигмунда Фрейда читали? Так делают все. И сейчас все напишут что помогут, а на деле все по другому.

Вопрос тебе, а ты помочь людям способен, али Зигмунда был прав?

Я поражаюсь японцам. Их спокойствие вызывает у меня уважение и удивление. Сам не раз был зонах ЧП в России, видел истерику населения даже не в таких сложных ситуациях. Здесь же страшнейшая катастрофа, а народ при этом ведёт себя собранно, нет паники. Вчера землетрясение в Токио застало меня в вагоне электрички. Состав как раз остановился на станции. Я в этот момент дремал. В случае сильных поздемных точков на мобильный телефон приходит сообщение. Аппарат начинает издавать пронзительный звук. В вагоне было человек 25. У половины из них прозвучал сигнал тревоги. Я открыл глаза, достал мобильник и прочитал сообщение. Трясло Ниигату. Вагон уже раскачивался из стороны в сторону. Взглядом пробежался по лицам людей. Кто-то спал, кто-то читал книгу, но никто не дернулся к выходу. Тихо пережидали пока толчки стихнут и электричка снова поедет. У меня нет одного единственного объяснения поведению японцев в таких экстренных ситуациях. Это просто нация из другого теста.

Цивилизованные люди, потому что. В буквальном смысле. Пару лет назад в мае был сильнейший град. Буквально за полчаса стемнело, потому что тучи были чернушные, света было не больше чем ночью, хотя происходило это днём. Так град как голотить начал, люди, особенно здоровые быдло-мужики и старики полетели в ближайший торговый центр, да ещёи тащили за собой идущий мимо народ, выкрикивая как резанные: - "ВОЙНА!!! СТРЕЛЯЮТ!!! ВОЙНА!!!". Просто надо смириться с тем что есть страна животных, а есть страна людей.

лолище.какие землетрясения в московии?

1977 году было в Москве землетрясение

Вопрос тебе, а ты помочь людям способен, али Зигмунда был прав?

Сейчас попробую объяснить.Представь ситуацию. Идешь ты вечером по улице, уже темно. В арке на асфальте сидит человек и не двигается. Может у него паралич и он не может открыть рот, а может он укололся герочем и под кайфом. Люди идут и смотрят. Помогут только тогда, когда человек сам попросит, аля "Молодой человек в белой курте, мне нужна ваша помощь". А со своей инициативой вы никогда в жизни не поможите.

Изменено пользователем HardRock

Сейчас попробую объяснить.Представь ситуацию. Идешь ты вечером по улице, уже темно. В арке на асфальте сидит человек и не двигается. Может у него паралич и он не может открыть рот, а может он укололся герочем и под кайфом. Люди идут и смотрят. Помогут только тогда, когда человек сам попросит, аля "Молодой человек в белой курте, мне нужна ваша помощь". А со своей инициативой вы никогда в жизни не поможите.

Хорошо, пусть даже так, а тебе этого человека жалко не станет, ты будишь тыкать на него пальцем и ржать?

У меня что то браузер заглючил послал много раз одно и то же сообщение. Извините! Не виновата-я я! :umnik2:

Я тебе верю, такое бывает! :umnik2:

HardRock, тут я согласен. У большинства наших людей, глобоко в подкорке мозга засело мнение, что если человек лежит на земле без движений, то он либо алкаш или наркоман, только еденицы подуйдут и узнают в чем дело.

Кстати, у нас был такой случай. В новостях показывали. Дело было так - сердечник гулял в парке ночью, тут ему стало плохо, он присел на лавку и у него случился сердечный приступ, со всем вытекающим. В парке было много людей, но никто не вызвал скорую. Все думали что он алкаш или нарик. Минут через 10 какая-то девушка всё таки вызвала скорую и его спасли. Он ещё интервью давал.

Хорошо, пусть даже так, а тебе этого человека жалко не станет, ты будишь тыкать на него пальцем и ржать?

С чего такие мысли? Я просто пройду мимо, у меня так-же как и всех в голове будут заложены мысли, что он наркоман или алкоголик.

Хотя, я один раз в своей жизни помог незнакомому мне человеку. Когда я учился в 11 классе, шел в гимназию. И по пути, уже у подхода к гимназии валялся мужчина, лет 50. Рядом была сумка, были разбросаны ключи, все его вещи. У меня тут возникла мысль, что его ударили по голове, и он лежит без сознания. Я подошел и помог ему подняться. Оказалось он бухнул на славу и спал на земле.

Изменено пользователем HardRock

Вообще убило, японский чат с дозиметрами атакованный нашими с утра:

2:42 demywill: russians leave?

2:42 Forb26: чезанах ?

2:42 japaneigo007: Nope. still here.

С чего такие мысли? Я просто пройду мимо, у меня так-же как и всех в голове будут заложены мысли, что он наркоман или алкоголик.

Хотя, я один раз в своей жизни помог незнакомому мне человеку. Когда я учился в 11 классе, шел в гимназию. И по пути, уже у подхода к гимназии валялся мужчина, лет 50. Рядом была сума, были разбросаны ключи, все его вещи. У меня тут возникла мысль, что его ударили по голове, и он лежит без сознания. Я подошел и помог ему подняться. Оказалось он бухнул на славу и спал на земле.

С чего, а с того что ты уже в темке кинул неудачную, даже глупую шутку.

Патсоны, до нас радиация не дойдет, в случае чего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...