Перейти к публикации

Катастрофа в Японии...

GameOverDV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ntv.ru/novosti/224553/

Надеюсь, что это правда.

Рафаель Арутян ога.Вывод где армяне там и бабки

Изменено пользователем KosT9n

KosT9n, это расчитали с учетом ветра, но я не думаю, что ветер 10 дней будет дуть в одном направлении.

Нет єто расчитали школьники.

Надеюсь, что это правда.

интервью убило "ну будет выброс..и что? получат дозу облучения. не о каких угрозах жизни речи не идет". видимо у нас в стране это норма. теперь меня не удивляет тот факт, что в России очень много случаев онкологии.

интервью убило "ну будет выброс..и что? получат дозу облучения. не о каких угрозах жизни речи не идет". видимо у нас в стране это норма. теперь меня не удивляет тот факт, что в России очень много случаев онкологии.

+1

Очень удивился, когда услышал это.

Рафаель Арутян ога.Вывод где армяне там и бабки

С тобой не о чем говорить ок.

Грустно это всё

но всё же, ещё не самое плохое

самый эпичный катаклизм был 7 декабря 2010

Надеюсь, что это правда.

Тк сказать

Вам бы лишь шуточки травить пацаны. Изменено пользователем Vladikus

Грустно это всё

но всё же, ещё не самое плохое

самый эпичный катаклизм был 7 декабря 2010

Тк сказать

а что 7 декабря было?

По Russia Today из Tokio только что давал интервью специалист ядерной энергетики, он заявил что факты неутешительны, все что спасает сейчас реактор от разрушения - это более надежная система охлаждения, по сравнению с той, что использовалась на Чернобыльской АЭС. Он сказал что ситуация критическая, реактор охлаждается только водой, и дальнейший исход зависит только от постоянной подачи воды, малейший сбой в системе подачи воды грозит обернуться перегревом и дальнейшим разрушением реактора и выбросом в атмосферу ядерного топлива.

как то так

а2а у этого чувака наверное RADIATION IMPROVED!!11 а японцев эвакуируют из зоны просто потму, что им скучно и больше нечем заняться и не выбили с годзилы фулсет на резист...

По Russia Today из Tokio только что давал интервью специалист ядерной энергетики, он заявил что факты неутешительны, все что спасает сейчас реактор от разрушения - это более надежная система охлаждения, по сравнению с той, что использовалась на Чернобыльской АЭС. Он сказал что ситуация критическая, реактор охлаждается только водой, и дальнейший исход зависит только от постоянной подачи воды, малейший сбой в системе подачи воды грозит обернуться перегревом и дальнейшим разрушением реактора и выбросом в атмосферу ядерного топлива.

ппц :(

Вот это уже больше на правду похоже.

Жалко людей, но думаю ничего плохого не произойдет, в конце концов если не японцы, то никто другой не справится.

Жалко людей, но думаю ничего плохого не произойдет, в конце концов если не японцы, то никто другой не справится.

придет русский алкаш пописает на реактор и все будет нормально

НтВ такие НтВ, те огромные клубы черного дыма что выходят из реактора и есть выброс. И интересно о какой системе охлаждения идет речь, если японцы уже заявляли что реакция неуправляема. Там температура несколько десятков тысяч градусов, при тушении водой там даже водяной пар будет радиоактивным. И это все летит в атмосферу плюс сама станция не хило фонит.

НтВ такие НтВ, те огромные клубы черного дыма что выходят из реактора и есть выброс. И интересно о какой системе охлаждения идет речь, если японцы уже заявляли что реакция неуправляема. Там температура несколько десятков тысяч градусов, при тушении водой там даже водяной пар будет радиоактивным. И это все летит в атмосферу плюс сама станция не хило фонит.

Прости, а ты кем работаешь?

Прости, а ты кем работаешь?

Юристом, но в отличии от вас когда я учился нам подробно рассказывали об радиоактивном заражении. И фонит там теперь все от пара до пыли, при этом дозы радиации накладываются друг на друга т.е. 1015 микрозильбертов в час при нахождении в зоне 2 часа получишь 1015 + 1015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...