Badman 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Оо, круто бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не часами она брать должна а разрушаемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Отличное геймплейное время за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять. :lol: Крутой, взрослый дяда такой,а играет в такое. Ух повылазило девственниковСтереотип такой стереотип Изменено 12 марта 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас