Перейти к публикации

Прохождение Red Faction: Armageddon займёт 12-15 часов

Тёмик (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Прохождение Red Faction: Armageddon займёт 12-15 часов

http://s46.radikal.ru/i114/1103/dd/c7ebad5f8a6e.jpg

Прохождение Red Faction: Armageddon займёт 12-15 часов.

Volition заявили, что примерное прохождение Red Faction: Armageddon займёт около 12-15 часов.
"Я думаю, что это будет где-то между 12 и 15 часов", сказал Drew Holmes Videogamer’у.
Holmes добавил, что после прохождения игры, будет ещё "хороший кусок" мультиплеера, новая игра + , и другое.
"У нас есть новая игра +, вы можете выбрать максимальную сложность, и всё что использовали на протяжении всей игры, то есть, вы будете проходить опять со всем тем, чем проходили в первый раз снова".
Red Faction: Armageddon выходит 31 мая в США и 1 июня в Великобритании для PS3, 360, и PC.

всего? в нынешнее время больше шести часов- редкость

Сейчас некоторые начнут орать,мол ты задрот,а они игры месяца по два проходят)

если будет такая же однообразная компания как и в предыдущей , то нафиг надо )

Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять.

Это хорошо, однако нужно чтобы игра была более разнообразной и интересной, а то после 2-3 часов игры, поиграв в разрушаемость играть не интересно

Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять.

у тебя есть личная жизнь? крутооооо. ммои поздравления!!! а если ты 6 часовую игру проходишь несколько недель, то в день минут по 15 небось играешь? а фильм какойнибуь небось сразу после названия на паузу ставишь? а бокс то зачем купил тогда уважаемый, раз у вас такая плотная личная жизнь?

farharzadeeb, +1.

Школярам с ноулайфом и прошитыми приставками этого не понять.

превед пенсионер с лицухой :d:

а по теме:

12-15 часов это если там все бегать и разрушать до последнего момента. сама сюжетка небось часа 3.

farharzadeeb, +1.

Школярам с ноулайфом и прошитыми приставками этого не понять.

Ты видимо в школе на двойки учился

Ух повылазило девственников с over 8000 ачивок и прошитой консолью. Тут я безсилен.

И да, я играю 1-3 часа в день, и выбиваю все ачивки в игре. Лучше потратить несколько недель на полное прохождение хорошей игры, чем несколько говно-игр за неделю.

Ух повылазило девственников с over 8000 ачивок и прошитой консолью. Тут я безсилен.

И да, я играю 1-3 часа в день, и выбиваю все ачивки в игре. Лучше потратить несколько недель на полное прохождение хорошей игры, чем несколько говно-игр за неделю.

Сам себе пртиворечиш

открою некоторым секрет- от того, что вы проходите игру неделю- длиннее она не становится и время прохождения не увеличивается

круто да, а вы то думали меньше времени тратите на игры, если играете дольше? no way

Ты какой то затянутый. Portqas говорит не про то что играть меньше 6 часов за раз это плохо, а про то что у игра сама по себе корткая.

Изменено пользователем Teran92

не хочу етбя огорчать, но xbox live и лицензия Алана Вейка это не личная жизнь.

Да ты же упоротый!

Плохие соотечественники у нас, не годные. Не успевают всё совмещать.

чуть выше времени стандартного современного шутера. Совсем скоро выходит)

Лошара ты, самый настоящий школьник, и действительно сам себе противоречишь. 1-3 часа в день на 6 часовю игру пару недель? Лошара. Ачивки все выбиваешь при такой плотной жизни7 Вдвойне Лошара.

портгас, хоть ты и заядлый геймер, я пассую перед тобой но ты прав. такие ********* как тип с непроизносим ником выше - балаболы и играют раз в месяц. и понтуются на счет личной жизни.

иди вконтакт свою плотную жизнь обсуждай

Изменено пользователем CA[S!N]O

Ты идиот? Имеется в виду 6 часов за игрой, а не 6 часов подряд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...