Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Прохождение Red Faction: Armageddon займёт 12-15 часовhttp://s46.radikal.ru/i114/1103/dd/c7ebad5f8a6e.jpg Прохождение Red Faction: Armageddon займёт 12-15 часов. Volition заявили, что примерное прохождение Red Faction: Armageddon займёт около 12-15 часов. "Я думаю, что это будет где-то между 12 и 15 часов", сказал Drew Holmes Videogamer’у. Holmes добавил, что после прохождения игры, будет ещё "хороший кусок" мультиплеера, новая игра + , и другое. "У нас есть новая игра +, вы можете выбрать максимальную сложность, и всё что использовали на протяжении всей игры, то есть, вы будете проходить опять со всем тем, чем проходили в первый раз снова". Red Faction: Armageddon выходит 31 мая в США и 1 июня в Великобритании для PS3, 360, и PC.Источник: http://gamemag.ru/news/prohogdenie-red-fac...15-chasov-62315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Всего 12 - 15 часов. Что за отстой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Всего 12 - 15 часов. Что за отстой!! всего? в нынешнее время больше шести часов- редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 всего? в нынешнее время больше шести часов- редкость Сейчас некоторые начнут орать,мол ты задрот,а они игры месяца по два проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 12 часов бродить по подземельям? No bloody way. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 это даже много,12-15 очень хорошо,квестов наверно полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defjam111 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если будет такая же однообразная компания как и в предыдущей , то нафиг надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 farharzadeeb, +1. Школярам с ноулайфом и прошитыми приставками этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Это хорошо, однако нужно чтобы игра была более разнообразной и интересной, а то после 2-3 часов игры, поиграв в разрушаемость играть не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять. у тебя есть личная жизнь? крутооооо. ммои поздравления!!! а если ты 6 часовую игру проходишь несколько недель, то в день минут по 15 небось играешь? а фильм какойнибуь небось сразу после названия на паузу ставишь? а бокс то зачем купил тогда уважаемый, раз у вас такая плотная личная жизнь? farharzadeeb, +1. Школярам с ноулайфом и прошитыми приставками этого не понять. превед пенсионер с лицухой :d: а по теме: 12-15 часов это если там все бегать и разрушать до последнего момента. сама сюжетка небось часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 farharzadeeb, +1. Школярам с ноулайфом и прошитыми приставками этого не понять. Ты видимо в школе на двойки учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ух повылазило девственников с over 8000 ачивок и прошитой консолью. Тут я безсилен. И да, я играю 1-3 часа в день, и выбиваю все ачивки в игре. Лучше потратить несколько недель на полное прохождение хорошей игры, чем несколько говно-игр за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ух повылазило девственников с over 8000 ачивок и прошитой консолью. Тут я безсилен. И да, я играю 1-3 часа в день, и выбиваю все ачивки в игре. Лучше потратить несколько недель на полное прохождение хорошей игры, чем несколько говно-игр за неделю. Сам себе пртиворечиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 открою некоторым секрет- от того, что вы проходите игру неделю- длиннее она не становится и время прохождения не увеличивается круто да, а вы то думали меньше времени тратите на игры, если играете дольше? no way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять. Ты какой то затянутый. Portqas говорит не про то что играть меньше 6 часов за раз это плохо, а про то что у игра сама по себе корткая. Изменено 10 марта 2011 пользователем Teran92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять. не хочу етбя огорчать, но xbox live и лицензия Алана Вейка это не личная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ух повылазило девственников с over 8000 ачивок и прошитой консолью. Тут я безсилен. И да, я играю 1-3 часа в день, и выбиваю все ачивки в игре. Лучше потратить несколько недель на полное прохождение хорошей игры, чем несколько говно-игр за неделю. Да ты же упоротый! Плохие соотечественники у нас, не годные. Не успевают всё совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 чуть выше времени стандартного современного шутера. Совсем скоро выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Нормально, но игру не особо жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ух повылазило девственников с over 8000 ачивок и прошитой консолью. Тут я безсилен. И да, я играю 1-3 часа в день, и выбиваю все ачивки в игре. Лучше потратить несколько недель на полное прохождение хорошей игры, чем несколько говно-игр за неделю. Лошара ты, самый настоящий школьник, и действительно сам себе противоречишь. 1-3 часа в день на 6 часовю игру пару недель? Лошара. Ачивки все выбиваешь при такой плотной жизни7 Вдвойне Лошара. портгас, хоть ты и заядлый геймер, я пассую перед тобой но ты прав. такие ********* как тип с непроизносим ником выше - балаболы и играют раз в месяц. и понтуются на счет личной жизни. иди вконтакт свою плотную жизнь обсуждай Изменено 10 марта 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 На фотке то Макс Пейн что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 15 часов вобще самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ред Фекшен предыдущий очень понравился,эту жду...15 часов нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да я не представляю, как можно проходить игру за 6 часов. Я одну игру прохожу несколько недель. У меня есть личная жизнь. Я из уже купленных игр не могу пройти всё, времени не хватает. А ещё нужно перепройти первый Gears of War и пройти второй. И Бэтмена. И в ГТА 4 хочу опять погонять. Ты идиот? Имеется в виду 6 часов за игрой, а не 6 часов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас