kotokot 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 в этой очереди продают места с 1 - 4 по 700$ Еманутые люди чес слово :) а очереди занимали за 5 дней до начала продаж круто, я б тоже не отказался за 5 дней ничего не делая заработать 700$ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Gruzilarus, это куда более интересней чем просто пойти и купить. многим этого не понять, но это круто когда ты ждешь что-то афигенное для тебя и нужно выждать момента до получения заветной вещи... просто мыслить по серому тоже ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ну большая часть кто таким образом охотятся за техникой-торгаши!!! они уже за 10 дней до релиза устройства их фактически продали ,а теперь в срок 11 марта они их должы отправить своим покупателям!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Просто ...на букву Д. Это, конечно, здорово, я всё понимаю, я за увлечённость, но это люди, у которых реально дел нет вообще. Не верю, что в России нашелся бы человек, сидевший в палатке у магазина. На видео представлено стадо, потребители, не знаю почему, но вызывает сожаление. первый в мире - человек купивший ipad 2 - русский - в очереди отстоял Изменено 12 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ну большая часть кто таким образом охотятся за техникой-торгаши!!! они уже за 10 дней до релиза устройства их фактически продали ,а теперь в срок 11 марта они их должы отправить своим покупателям!! более двух устройств в одни руки apple не выдают как некоторые писали. Изменено 12 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 два устройства в одни руки apple не выдают как некоторые писали. можно подговорить человек 10 за определенную сумму. а потом за удвоенную сумму продавать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас