Diamond24 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 зачем он вообще нужен, когда есть notion ink http://www.notionink.com/ ??? А крутая вещица, заинтерисован)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кстати, видел как дрались борчик и боксер, бой закончился неожидано, борчик взял боксера в тиски и стал кидать на прогиб, но боксер в этот момент успел лупануть борчеку по бошке, итог: боксер вин, а борчик в отключке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кстати, видел как дрались борчик и боксер, бой закончился неожидано, борчик взял боксера в тиски и стал кидать на прогиб, но боксер в этот момент успел лупануть борчеку по бошке, итог: боксер вин, а борчик в отключке. сам факт в том что сказист худенький щюплик в педоштанишках, в кедиках и расфуфырка на лево и на право. все мы в интернете супер мены и борцы за справедливость - а в реале бывает наоборот при определенных ситуациях. сейчас ченить напишет, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Skazi, не толстый ниразу, а очки делают стильней, вот так вот Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Классно здесь у вас. iPad 2 так дружно обсуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кстати, видел как дрались борчик и боксер, бой закончился неожидано, борчик взял боксера в тиски и стал кидать на прогиб, но боксер в этот момент успел лупануть борчеку по бошке, итог: боксер вин, а борчик в отключке. А че могут быть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 не,ну вот народ то вроде взрослый, а заняться то нехер ... вот попросил НЕ ФЛУДИТЬ и писать чисто по теме! так нет же,нашлось 2 петушка которые начали тут кудахтать! Девчонки!для этого есть личка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 syperio, тебе тему дали соответствующую продукции Apple, так и спрашивай там. а это тема уже давно не по теме создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 :laugh2: Skazi, не толстый ниразу, а очки делают стильней, вот так вот пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 syperio, а в финке уже есть ipod2? у меня просто сейчас друг в европе. взял себе первый. говорит, что вторые пока продаются только с контрактом с оператором. сказал, что только через пол года можно будет брать спокойно. но может просто все от страны зависит. он ходит между голландией и англией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 syperio, а в финке уже есть ipod2? у меня просто сейчас друг в европе. взял себе первый. говорит, что вторые пока продаются только с контрактом с оператором. сказал, что только через пол года можно будет брать спокойно. но может просто все от страны зависит. он ходит между голландией и англией. продаж второго айпада еще нету с 25ого вроде и без всяких контрактов!это же не айфон! а насчет той темы про Apple так там вот обсуждают ВСЮ технику эппл и именно ОБСУЖДАЮТ! а я создал тему что бы пообщаться с людьми которые шарят в этой теме а вы петушки создайте себе тему любую и целуйтесь там,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) продаж второго айпада еще нету с 25ого вроде и без всяких контрактов!это же не айфон! а насчет той темы про Apple так там вот обсуждают ВСЮ технику эппл и именно ОБСУЖДАЮТ! а я создал тему что бы пообщаться с людьми которые шарят в этой теме а вы петушки создайте себе тему любую и целуйтесь там,пожалуйста не айфон. но симка все равно для него тоже нужна (необязательно конечно). в принципе это тот же айфон только без возможности звонить и принимать звонки. =) Изменено 10 марта 2011 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 симка для инета чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 симка для инета чтоле? ну как бы да. при чем такой же не формат как и на iphone 4g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 есть версии БЕЗ 3G и там никакой симки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 есть версии БЕЗ 3G и там никакой симки нету этого не знал. ну удачи с приобретением. к сожалению опыта приобретения через эппл стор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 этого не знал. ну удачи с приобретением. к сожалению опыта приобретения через эппл стор нет. жаль! я вот ищу именно тех кто покупал технику в эпл сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 жаль! я вот ищу именно тех кто покупал технику в эпл сторах я как раз думаю о том, чтобы купить в финке айфон для своей девушки. видел его там в Лаппенранте примерно за 24000 + 13 процентов такс фри. в общем все равно дешевле, чем у нас. при чем значительно. а какой смысл в эппл стор? почему просто не купить там в магазине электроники? все равно же дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ну я просто не знаю будут ли они (АЙПАДЫ 2) в ближайшие месяцы в обычных магазах электроники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) очереди в этой очереди продают места с 1 - 4 по 700$ Еманутые люди чес слово :) а очереди занимали за 5 дней до начала продаж ставя вот такие палатки возле магазина и живя в них http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/03/ipad2_camp.jpg Изменено 11 марта 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 просто фанаты техники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) просто фанаты техники) Просто ...на букву Д. Это, конечно, здорово, я всё понимаю, я за увлечённость, но это люди, у которых реально дел нет вообще. Не верю, что в России нашелся бы человек, сидевший в палатке у магазина. На видео представлено стадо, потребители, не знаю почему, но вызывает сожаление. Изменено 11 марта 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 там все время такое, как новая цацка появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 там все время такое, как новая цацка появляется Американцы...такие Американцы. Может это и плохо в каком то смысле, но я рад, что в России туго с поставкой новой техники и прочее, т.к мы хотя бы стадом не становимся, из нас его не делают, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Американцы...такие Американцы. Может это и плохо в каком то смысле, но я рад, что в России туго с поставкой новой техники и прочее, т.к мы хотя бы стадом не становимся, из нас его не делают, пока. Ох ты шит, во-первых с каких пор у нас туго с поставкой новой техники (индивидуальное неумение пользоваться интернет магазинами - не в счет, хотя и ретейл у нас полон), во-вторых, уже сделали, со времен Хрущева еще.В полемику вдаваться сейчас лень, но Американцы более чем правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас