ROZKO 33 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ребят,кто покупал технику в Финке и Швеции?(технику Эппл) есть ли проблемы при покупке и на границе? просто собираюсь купить пару-тройку айпадов 2ых,и нуждаюсь в советах людей кто сталкивался с покупками в иностранных Эп сторах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 syperio, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32134 да что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 зачем он вообще нужен, когда есть notion ink http://www.notionink.com/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Кому нужен этот поднос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 syperio, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32134 да что с тобой не так? ну вот причем здесь это,скажи мне >< кто в теме про Эп сторы - отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ТЫ ЧТО ДУРАК?????? Название темы хоть прочти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Кому нужен этот поднос? лол, нерусь. Поднос тебе кауказцы будут на улице за мобилу давать. так-что пиши правильно - Разнос. ТЫ ЧТО ДУРАК?????? Название темы хоть прочти! а ты что такой крепкий, силы не мерено да? умрешь ведь зачем он вообще нужен, когда есть notion ink http://www.notionink.com/ ??? вау, крутая штукенца! интересно игры какие будут и по графике и по геймплею... Изменено 9 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ТЫ ЧТО ДУРАК?????? Название темы хоть прочти! ну куда же без злых детишек;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вау, крутая штукенца! интересно игры какие будут и по графике и по геймплею... какие напишут на андроид, такие и будут. Тигра стоит, мощности хватает, но я почти не вижу смысла брать планшет для игр. Как минимум один Pixel Qi перечеркивает все приемущества ипада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а ты что такой крепкий, силы не мерено да? умрешь ведь Кажется ты уже со мной как то раз связывался и решил примерится. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 какие напишут на андроид, такие и будут. Тигра стоит, мощности хватает, но я почти не вижу смысла брать планшет для игр. Как минимум один Pixel Qi перечеркивает все приемущества ипада. ну на скучных парах игры+фильмы играют куда большую роль чем супер технологичный экран pixel qi. Кажется ты уже со мной как то раз связывался и решил примерится. не? связывался, и ты можно так сказать зафейлился и слился вместе с махером. поменьше троллить и будет гудбой с кулстори спешил фо х$ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) ну на скучных парах игры+фильмы играют куда большую роль чем супер технологичный экран pixel qi. ну хотя да, кого вообще волнует приятное чтение и время работы?? пс: вероятно возможно будет поставить линукс, а там всякие весноты, уфо и опенттд есть. Ну и кучка эмуляторов для хороших игр со старых платформ. Не говоря уж о возможности подружить с чем угодно, хоть на падах от пс3 играй на парах) Изменено 9 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ну хотя да, кого вообще волнует приятное чтение и время работы?? ну если планшеты с андройдом выпускаются только для этих задач, то да не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Krevedko, вопрос к тебе, слухай, помнишь я хотел себе айфон взят, может лучше айпод тач 4 и нокиу х2 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) связывался, и ты можно так сказать зафейлился и слился вместе с махером. поменьше троллить и будет гудбой с кулстори спешил фо х$ленд Давай выпрашивай денег на iPad Изменено 9 марта 2011 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Давай выпрашивай денег на iPad скоро я создам тему не переживай! что уж мелочиться на iPad2 сразу темку заведу, потом на машину заведу темку, потом на телег тошиба 3D без очков в конце года выйдет кстати! еще на видюху новую создам тему! все "Зарегистрировано пользователей: 38 992" скинутся по 5 рублей и куплю че захочу! вот так вот! а ты сиди и не гунди под себя. Krevedko, вопрос к тебе, слухай, помнишь я хотел себе айфон взят, может лучше айпод тач 4 и нокиу х2 взять? по себе скажу - взял бы или айфон 4г 16-32гб или айпод тач 4г на 32-64гб и мобилку легкую не дорогую. деньги твои и выбирай на свой вкус!!! если на второй вариант хватит то будет очень классно!!!!!! Изменено 9 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 скоро я создам тему не переживай! что уж мелочиться на iPad2 сразу темку заведу, потом на машину заведу темку, потом на телег тошиба 3D без очков в конце года выйдет кстати! еще на видюху новую создам тему! все "Зарегистрировано пользователей: 38 992" скинутся по 5 рублей и куплю че захочу! вот так вот! а ты сиди и не гунди под себя. по себе скажу - взял бы или айфон 4г 32гб или апод тач 4г на 32-64гб и мобилку легкую не дорогую. деньги твои и выбирай на свой вкус!!! ага, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 скоро я создам тему не переживай! что уж мелочиться на iPad2 сразу темку заведу, потом на машину заведу темку, потом на телег тошиба 3D без очков в конце года выйдет кстати! еще на видюху новую создам тему! все "Зарегистрировано пользователей: 38 992" скинутся по 5 рублей и куплю че захочу! вот так вот! а ты сиди и не гунди под себя. Ребята ребята он на BMW x3 ездит, не в коем случае не кидайте деньги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ребята ребята он на BMW x3 ездит, не в коем случае не кидайте деньги ! лол, BMW X5 ващета, так что слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ох так у него мащина еще кручи!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ох так у него мащина еще кручи!111 лол, ты все сильнее и сильнее сливаешься :( мы тебя теряем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Жил бы ты в Москве я бы ладошками по твоему лицу похлопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Жил бы ты в Москве я бы ладошками по твоему лицу похлопал. чтобы ты сделал худышечка моя боксеру в средне тяжелом весе? москалей дружков бы звал и хныкался что в бороду прописали. lol, колготчик такой колготчик аааааа, это ведь он зауженки педовки брал. вот блин Изменено 9 марта 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 lol, колготчик такой колготчик Толстый очкарик такой толстый очкарик(В контакте тебе видил) чтобы ты сделал худышечка моя боксеру в средне тяжелом весе? москалей дружков бы звал и хныкался что в бороду прописали. Один прогиб и ты погиб! Два прогиба всеравно могила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Skazi, видишь уже фразочками из репа кидаешься, ответить нечего. лопатка с ямкой тебе светит за твой язык, главное не умничай с чехами в москалеве лол на будущее чтобы потом не ныться в теме "я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас