TheoDorr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Гэймплэй ваще супер,графика также впечатляет,особенно лица героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Дооооолго ждать будешь, ога... ога. :sorry: попробую конечно сыграть на английском, но если не пойдет, что то не пойму, тогда в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Только жаль перевода нет,хотя б субтитров,но я думаю русские умельцы все-таки сделают субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Какой то он тупорылый.Улики голыми руками трогает:D P.s.-на 2.18 актёр из сериала герои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Возможно GOTY, TES V тоже должен быть шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Владимир Владимирович, это вы ?Вовкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110309/KBD386N4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Какой то он тупорылый.Улики голыми руками трогает:D P.s.-на 2.18 актёр из сериала герои)))) Насчёт улик - это ты тупiй И актёр тут покруче есть, так что и в этом плане тупiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Владимир Владимирович, это вы ?Вовкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110309/KBD386N4.pngВован :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ну теперь я уверен, что нихрена не пойму как следует... Чтобы действительно показать себя как детектива в игре и получить от этого кайф - надо быстро улавливать самую тонкую суть в допросах, а даже со знанием английского выше среднего уровня - это всё равно игра в угадайку и утерянная львиная доля кайфа Судя по видео - даже супермены, оравшие что им русские сабы не впёрлись - и те обломятся порядком ))) Изменено 9 марта 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну теперь я уверен, что нихрена не пойму как следует... Чтобы действительно показать себя как детектива в игре и получить от этого кайф - надо быстро улавливать самую тонкую суть в допросах, а даже со знанием английского выше среднего уровня - это всё равно игра в угадайку и утерянная львиная доля кайфа Судя по видео - даже супермены, оравшие что им русские сабы не впёрлись - и те обломятся порядком ))) Я например собираюсь нанять себе учителя английского языка из средней школы номер 11 - тем более, что это моя классуха бывшая- 100 р в день солидная прибавка к зарплате бюджетника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я например собираюсь нанять себе учителя английского языка из средней школы номер 11 - тем более, что это моя классуха бывшая- 100 р в день солидная прибавка к зарплате бюджетника. пока обучишься,в конце года поиграешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Судя по видео - даже супермены, оравшие что им русские сабы не впёрлись - и те обломятся порядком ))) Там в диалогах от силы 10 слов используют. Чего там обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 пока обучишься,в конце года поиграешь :) Ты не понял- я буду рубать в ла нуар , а Ивановна переводить на лету. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ты не понял- я буду рубать в ла нуар , а Ивановна переводить на лету. :good: круть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Графика не очень, от анимации кончил, надо будет пересмотреть "Теория лжи" и нанять репетитора по английскому :) . П.С. GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я например собираюсь нанять себе учителя английского языка из средней школы номер 11 - тем более, что это моя классуха бывшая- 100 р в день солидная прибавка к зарплате бюджетника. Как-то маловато, даже в отдалённых городах 150/час очень низкая такса - ниже только по большому товариществу =) А вообще норм тебе будет - бабульки они впечатлительные судя по DS2, атмосферу создадут ))) Там в диалогах от силы 10 слов используют. Чего там обламываться. Ну дык вопросы там тоже не с потолка - надо всю цепь событий понять, чтоб бред не спрашивать - даже в ролике об этом сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ты не понял- я буду рубать в ла нуар , а Ивановна переводить на лету. :good: жесть :) только смотри чтоб под ее "чутким руководством" вы ролями не поменялись ;) Изменено 9 марта 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Попробовали бы переводить такие большие игры слету, например как Гаврилов, идут сцены, и один тип напрямую переводит и озвучивает, будут конечно небольшие погрешности, но зато это быстро, слышен оригинал, дешевле и проще чем четко прописывать титры и тем более делать дерьмовый дубляж. Куча фильмов просмотрено в переводе Гаврилова, Михалева, Живова, Володарского, никогда не жаловался, особенно Гаврилов, было бы прикольно наподобие озвучку в играх услышать. Изменено 9 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Шикарно! Анимация лиц и выражения эмоций сделаны просто великолепно. Однозначно самая ожидаемая игра в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Нет слов!очень жду. Очень жалко что даже сабов не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 кули я в этой игре буду делать, не шпрехая по англицки :( шайзе!Владимир Владимирович, это вы ?Вовкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110309/KBD386N4.pngнадеюсь его убили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 шикарно,только интересно что будет если постоянно делать всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 балдею от анимации лиц :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 как всегда перфекто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас