Rufio 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) В русской версии Дюка Куценко озвучивать будет? =)) Надеюсь сабы на консоли портанут. Изменено 10 марта 2011 пользователем Rufio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вообще пох...Меня больше саундтрек интересует он должен слезу пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Пофиг, порт перевода все равно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 На локализацию пофиг, мне интересна цена вот этого Болс оф Стил издания, какую у нас поставят и какая будет заружем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Портируют перевод, атвичаю посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Надеюсь, я смогу поиграть на английском, купив русскую версию. Я боюсь российских локализаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас